На крышке бака моего автомобиля есть наклейка (инструкция), что лить в нее надо бензин 95. Что и как бы я не «чувствовала» и какие бы разочарования меня впереди не ждали, но лить в нее дизель НЕЛЬЗЯ. Еще более глупо так поступать по совету соседа, который лил и все было ок, честно честно, единственная «побочка»-едет быстрее. Сюрреалистично звучит, правда?
А чем и почему лучше? Логично если человек не чувствует никакого эффекта повышать дозу🤷🏼♀️. Это наше воспитание)). Так надо! А в реале лекарство достаточно новое и мы как подопытные кролики.( Я про себя). Лично меня всё устраивает. И ,,побочки" воспринимаю позитивно, но если у кого то снижена чувствительность к препарату??? Чего ждать? Что человек разочаруется? Смысл? Слово ,,побочки" звучит устрашающе, а по итогу главная ,,побочка", это то что отбивает аппетит и сокращается рацион🤷🏼♀️🤗😁
А чем и почему лучше? Логично если человек не чувствует никакого эффекта повышать дозу🤷🏼♀️. Это наше воспитание)). Так надо! А в реале лекарство достаточно новое и мы как подопытные кролики.( Я про себя). Лично меня всё устраивает. И ,,побочки" воспринимаю позитивно, но если у кого то снижена чувствительность к препарату??? Чего ждать? Что человек разочаруется? Смысл? Слово ,,побочки" звучит устрашающе, а по итогу главная ,,побочка", это то что отбивает аппетит и сокращается рацион🤷🏼♀️🤗😁
Препарату, напомню, более 10 лет на рынке. Ещё дольше его испытывают. Если бы было можно, мы бы об этом знали.
В передаче про здоровье на первом канале говорили, что препарат уже очень давно известен, но ход ему не давали, мол маркетингом занялись именно датчане. Но, очевидно, откуда руки растут 😁
Ну так если все похудеют, кому остальные препараты продавать)
такое может быть только в каком то идеально мире, где все на пп и нет пищевого мусора, так что уколы с нами навсегда
я имела сосвсем идеально, гду все знают свой бжу и не превышают калорий. Приходишь в кафе и выдаешь, чего и сколько должно быть в одно приеме пищи) и тебе чик идеальную тарелку
Верно пишете, как раз недавно обсуждали пептиды и что ярче эффект. Продавец обьяснил, что там вещество более чистое, оттуда и эффект выше. Я сама только первую неделю на пептидном Семаглутиде. Тоже довольна, но я еще Кагрилинтид добавила минимальную дозу, пока полет отличный.
При переходе на пептидный Семаглутид не снижали дозу? Много отзывов, что пептидный позабористей, думаю может откатить, колю аптечный 1 (Некст), а пептидный думаю 0,75 попробовать❤️
Вы пишете в ветку Я не худею, здесь можем помочь разобраться с питанием. По дозировкам в ветку препаратов. Поднимать можно и по 0,25 и сразу до 1,7, как в инструкции. Вы считаете калории?
Здравствуйте всем !ужас я первый человек на кого не действуют уколы😭😭😭😭 вес 119 кг начальный начала уколы семавик по схеме по рецепту эндокринолога начала уколы 15 .12.2024г и до 16.05.2025г закончила результат 5 кг вес 114 кг сказать что я в шоке это ничего не сказать(((😭😭😭😭😭 Ито 5 кг я потеряла из за упражнений ежедневных по утрам по 30-40 мин !!! Сменила препарат на Виктозу с 17. 05.2025 до 06.06.2025 ноль результатами 114 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭 Вопрос может все худеют из за того ,что в комплексе пьют Метформин с уколами ?
Здравствуйте всем !ужас я первый человек на кого не действуют уколы😭😭😭😭 вес 119 кг начальный начала уколы семавик по схеме по рецепту эндокринолога начала уколы 15 .12.2024г и до 16.05.2025г закончила результат 5 кг вес 114 кг сказать что я в шоке это ничего не сказать(((😭😭😭😭😭 Ито 5 кг я потеряла из за упражнений ежедневных по утрам по 30-40 мин !!! Сменила препарат на Виктозу с 17. 05.2025 до 06.06.2025 ноль результатами 114 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭 Вопрос может все худеют из за того ,что в комплексе пьют Метформин с уколами ?
Сейчас Вам зададут стандартные вопросы: знаете ли Вы свой целевой калораж, считаете ли Вы калории? И нет, на Метформине здесь людей гораздо меньше, чем Вы думаете.
И на какой дозировке закончили, дошли до 2.4?
Сейчас Вам зададут стандартные вопросы: знаете ли Вы свой целевой калораж, считаете ли Вы калории? И нет, на Метформине здесь людей гораздо меньше, чем Вы думаете.
Спорт напрямую не связан с похудением. Спорт помогает формировать тело (фигуру). Но если Вы не контролируете еду, то спорт не "похудит" Вас.
Высчитал мне бот местный 1500-1400 Кл и я много не ем просто инсулино резистентность не двигается вес
Здравствуйте Какие Ваши предположения в чем может быть проблема? Помимо метформина. Как Вы пытались решить вопрос с движением веса?