Ну надеюсь всё-таки есть взаимоусиливающий эффект😄 Как минимум может повышение дозы поможет еще уменьшить калораж 🤔
Привет. Нужно мнение умных людей)) 5,5 месяцев худею, из них 4 на уколах, всего ушло 25кг, но последний месяц темп очень замедлился, вес немного снизится, и опять растет, ходит туда-сюда, в итоге около 2кг за месяц ушло (раньше было 3,5-4 за месяц), хотя вес ещё очень большой, 112кг при росте 160см. Мне кажется по 2 кг при таких данных маловато терять. Ни побочек, ни голода нет с самого первого укола, калорийность держу около 1300-1400, бот насчитал 1550. Доза 1мг уже 6 недель. Я не знаю, мне повышать дозу или нет, если и так удаётся держать калораж в пределах рассчитанного ботом. Или еще урезать калории? Просто не хочется слишком медленно худеть, и боюсь, что сброс остановится совсем🙈
Привет. Нужно мнение умных людей)) 5,5 месяцев худею, из них 4 на уколах, всего ушло 25кг, но последний месяц темп очень замедлился, вес немного снизится, и опять растет, ходит туда-сюда, в итоге около 2кг за месяц ушло (раньше было 3,5-4 за месяц), хотя вес ещё очень большой, 112кг при росте 160см. Мне кажется по 2 кг при таких данных маловато терять. Ни побочек, ни голода нет с самого первого укола, калорийность держу около 1300-1400, бот насчитал 1550. Доза 1мг уже 6 недель. Я не знаю, мне повышать дозу или нет, если и так удаётся держать калораж в пределах рассчитанного ботом. Или еще урезать калории? Просто не хочется слишком медленно худеть, и боюсь, что сброс остановится совсем🙈
поищите информацию на тему "плато в похудении", действительно полезно и дает понимание почему вес встает, я сейчас на квинсенте 5й месяц, сброс веса замедлился, тоже запереживала но не стала увеличивать дозировку, держу питание пока комфортно
Пока есть снижение веса, можно посидеть на том же калораже, как только выйдете на плато - надо будет снижать. У вас хороший отвес, просто потом куда еще снижать то будете? Сейчас до 1000, например, а потом? 700? Можно и повысить дозировку, перейти на велгию, но мне кажется, пока есть отвес, надо подождать. Может, подключить больше активности или последить, что у вас с БЖУ?
Добрый день! Месяц проколола семавик в дозе 0,25. Ни на грамм не похудела ,потому что аппетит совсем не уменьшился (( Сегодня начинаю 0,5 и уже даже не знаю,стоит ли ,в расстройствах . Подскажите,у кого было так же ? Очень нужна поддержка 😔Читаю ,многие за первый месяц умудрялись сбрасывать ..а у меня воз и ныне там и срыв на срыве .
Пока есть снижение веса, можно посидеть на том же калораже, как только выйдете на плато - надо будет снижать. У вас хороший отвес, просто потом куда еще снижать то будете? Сейчас до 1000, например, а потом? 700? Можно и повысить дозировку, перейти на велгию, но мне кажется, пока есть отвес, надо подождать. Может, подключить больше активности или последить, что у вас с БЖУ?
У меня вообще никаких изменений, доза 0.75 на семавик. Аппетит как был так и остался ((( постоянно желание покушать
У меня вообще никаких изменений, доза 0.75 на семавик. Аппетит как был так и остался ((( постоянно желание покушать
Да ,вот только жор одолевает и срыв на срыве ,аппетит не уменьшился ни на грамм .
Добрый день! Месяц проколола семавик в дозе 0,25. Ни на грамм не похудела ,потому что аппетит совсем не уменьшился (( Сегодня начинаю 0,5 и уже даже не знаю,стоит ли ,в расстройствах . Подскажите,у кого было так же ? Очень нужна поддержка 😔Читаю ,многие за первый месяц умудрялись сбрасывать ..а у меня воз и ныне там и срыв на срыве .
я колю каждый пятый день, аппетита нет тогда, и с утра. Попробовала вечером уколоться, так аппетит пытался прорваться😏
Если никаких изменений, то почему не идёте по инструкции на 1 мг?
А до этого? Тоже без изменений на более низких дозах? Точно ли вы хотите кушать? Часто голод ложный, достаточно попить воды, чтобы ощущение прошло. Как вы питаетесь, какой состав еды? Пища должна насыщать ( большая порция овощей, например, против одного бутерброда)
Никаких изменений. Тянет и на сладкое и на жирное. Я то колоть стала препарат, чтобы тягу к еде снял и могла себя контролировать
Так я потихоньку добавляю дозу, если можно сразу, то в пятницу уколю 1 мг. Мне казалось нельзя так (
1,200кк Из спорта только 10 тысяч шагов Словила на 0,25 и тревогу и жуткие запоры и слабость ,но вес стоит ) Врач не хочет увеличивать дозировку из-за побочек. Сестра за 3 месяца на 8 кг,но она есть просто все ! Бургеры,бутерброды ,мак дак и худеет , как так то( Думаю перейти на мунджаро,врач тоже против
Всем привет! Посоветуйте эндокринолога в Краснодаре🙏хочу начать худеть с доктором.
У меня было так же первый мес.на 0.25 ничего не скинулось,но я изначально набралась терпения что путь будет нелёгким и не быстрым, на втором месяце 0.5 скинула 6 кг для меня это супер.но побочки были ужасные 🤢 . Сейчас на 1.0 третью неделю, побочек почти нет, есть не хочется чувствую себя отлично, но вес уходит ещё медленнее чем на 0.5,так что наберитесь терпения. И сами потом поймёте на какой дозе вам комфортнее.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации)))) на велгии первый месяц 0,25 потом перешла на 0,5. Вес уходил понемногу, эндокринолог сказала до июля оставаться на 0,5 повышать не нужно. И вот за май месяц я ни грамма не скинула, с каким весом была в начале месяца, с таким же и осталась. Что мне делать? Ждать пока вес пойдет или идти в врачу и увеличить дозу? Кто как поступил бы? По месяцам я скидывала 2,5. 2,5. И 3.2кг
Первый месяц был как токсикоз при беременности тошнило, мутило, сводило скулы при виде еды, небольшие запоры были. Второй месяц на 0.5 вот это пипец какой "токсикоз" был,тошнило просто от всего, запахи, еда, вода,несколько раз как при отравлении состояние было, рвотный рефлекс, и.т.д. и причём это происходило ночью, а тошнило постоянно 24 часа в сутки, на 1.0 такое состояние прошло, но началась слабость, лень. но это всё фигня по сравнению с состоянием на 0.5😁