Ох,но с другой стороны значит работало Если от еды отворачивало У меня первый месяц вообще ничего ,и после первого укола в 0,5 в понедельник тоже ( Мне уже кажется на мне не работает просто .
Значит, на Вас работает дозировка выше. Дойдите хотя бы до единицы. Это небо и земля (0,25/1)
8 месяцев принимал семавик дозировка за первые 2 месяца перешёл на дозировку 1 после 5 месяцев уже 3 месяца перешёл на некст дозировка 1.7 результата ноль )
Я 7 месяцев на семавике, за первые 6 минус 30 кг, когда дошла до 2,4 в дозировке- результата ноль, отеки,страшно болит голова. Помучалась - перешла на 1,7.
8 месяцев принимал семавик дозировка за первые 2 месяца перешёл на дозировку 1 после 5 месяцев уже 3 месяца перешёл на некст дозировка 1.7 результата ноль )
Странно.. по схеме доходим до 1 мг и стоим длительно, если работает
Странно.. по схеме доходим до 1 мг и стоим длительно, если работает
Не знаю почему так.через несколько дней пойду на прием -спрошу. Также обратила внимание: каждые3 месяца кровь на гормоны щитовидки сдаю и узи щитовидки .
Вообще там написано, что если вес уходит на любой дозировке-дозу не повышаем.
Вобщем вес стоит😡что на 0,75 что 1мл. Калории считаю - выходит 800-1000 , физ нагрузка есть. Фиг знает что это. Больше месяца на одном весе..
На таком калораже сомнительно. Если только ИМТ уже не в норме.
Да я тоже думаю что это оно. Общий отвес -20. Это плато как то можно с мертвой точки сдвинуть?
Да я тоже думаю что это оно. Общий отвес -20. Это плато как то можно с мертвой точки сдвинуть?
Как ни странно, повысив калораж) если только честно считаете.
Подождите. Читала, что за время плато кожа подтягивается, организм адаптируется. Продолжайте.