У меня так же и я очень довольна. Порции маленькие, ем все, что хочу. Но мало и редко. Это ли не праздник?😂
Можно ли по тихоньку сходить с уколов? Дошла до 1мл, но на нем как и на 0,5 ощущения. Да и колю уже 7 месяцев думаю месяца за 3 сойти с них или на 0,25 остаться.
Для вашего исходного веса вы медленно худеете. И вы уже на большой дозировке препарата. Не торопитесь повышать
Да не особо😂 Меня тошнит из за того что ем мало. Вроде не ем толком , а побег в туалет надоел🙈
Теперь бы понять как в себя еды запихнуть на 1300 калорий😂😂
Так почему так? Врач ничего про то что худею медленно не говорит. Может проблема в еде?
Ваще не проблема) Берём жирненький творог, вместо курицы добрый стейк или свинину))
Так почему так? Врач ничего про то что худею медленно не говорит. Может проблема в еде?
Точно не обязательно ведь есть дофига, можно меньше но калорийнее.
Почему вы считаете, что этого не может быть? Жир расщепляется, жировая клетка заливается водой, и вес может даже скакануть вверх. Это и есть плато. Потом будет отвес лавинообразно
Вобщем вес стоит😡что на 0,75 что 1мл. Калории считаю - выходит 800-1000 , физ нагрузка есть. Фиг знает что это. Больше месяца на одном весе..
Ни разу за бессчётное количество похудений такого не было. И как связаны расщепление жира с заливом водой жировой клетки и низкой калорийностью? 🤔
Напрямую связаны. При низкой калорийности расщепляется жир, в конечном итоге вся органика расщепляется на углекислый газ и воду. Но жировая клетка не схлопывается мгновенно, она временно заполняется водой
Т.е. отек? Согласна, такое возможно. Тогда нужно искать причину отека.
Ни разу за бессчётное количество похудений такого не было. И как связаны расщепление жира с заливом водой жировой клетки и низкой калорийностью? 🤔
Ну 1000 это конечно очень мало, даже я со своими (нормально ем 2 раза в день, не считая кофе утром). Думаю добираю больше. Мышцы то у меня растут но вес сам стоит.