Это не обычный отёк. И причина его в том, что клетка не может остаться пустой. Не могу найти сейчас эту статью сходу. Но это обычная механика похудения, не патология
Не надо его искать, все в порядке. Это нужный и важный процесс тела. Просто продолжаем худеть.
Всем привет. Начала колоть 17.04.25 за меня -5 кг 3 недели 0.25 3 недели уже 0.5 Вес стоит ем так же мало Много пью воды Эндокринолог сказала повысить до 1 Теперь вопрос Я не понимаю😆 1-го укола если колоть по 1 На сколько хватит?? Извиниет за тупой вопрос
Я ещё пью дюфастон Он гормональный же Может же быть наверно что из-за этого вес встал?(
Я ещё пью дюфастон Он гормональный же Может же быть наверно что из-за этого вес встал?(
А калории считаете? Пищевой дневник ведёте? Дюфастон сам по себе не вызывает набор веса
Нет, я тоже пью дюфастон. Он может вызывать временные отëки, но они быстро сливаются.
Калории нет, у меня не получилось их считать Я не понимаю😖 Я кушаю 3 раза в день по 250 грамм Без перекусов И пью по 1,5-2 литра воды
Калории нет, у меня не получилось их считать Я не понимаю😖 Я кушаю 3 раза в день по 250 грамм Без перекусов И пью по 1,5-2 литра воды
Если вы можете отмерять 250 г еды, то, как минимум, у вас есть весы, а занести продукты в приложение, которое вам все посчитает - дело 5 минут
Я пила дюфастон, теперь норкалут- эти лекарства не мешают похудению
8 месяцев принимал семавик дозировка за первые 2 месяца перешёл на дозировку 1 после 5 месяцев уже 3 месяца перешёл на некст дозировка 1.7 результата ноль )
Ещё подскажите девочки джес+ тоже не мешает похудению?
Плато сдвинуть? Увеличить на 1 день резко калораж. Съесть на 500 ккал больше. Я верно поняла, что ваш дневной(!) рацион - это 100 гр курицы и 30 гречки? Если да, добавьте калории.
Спасибо большое А то мне гинеколог сказала, что из-за него отеки будут и будешь хотеть кушать постоянно