Я раньше любила миндаль и кокосовую стружку везде добавлять, пока не посмотрела что в последней 80кк/10гр😂 решила что это фирменный грабёж. Стоит теперь пачка в 1кг этой красоты
Вы не знаете , если принимаешь семавик 1, на седжаро на какую дозировку нужно/можно переходить ?
Вы не знаете , если принимаешь семавик 1, на седжаро на какую дозировку нужно/можно переходить ?
Прошу прощения за то что вмепшиваюсь в беседу, с 1 мл вам лучше на Некст перейти, а после уже на Седжаро
Почему же? Если вес большой и не уходит никак, то можно на Седжаро сразу переходить. Вообще проблемы не вижу
Почему то в этой таблице 2.0 не зарегистрированая доза и выше тоже доз нет, что за 0.3, почему нет 2.4?
Почему то в этой таблице 2.0 не зарегистрированая доза и выше тоже доз нет, что за 0.3, почему нет 2.4?
Здравствуйте можно одновременно колоть квинсенту и пить глюкофаж 1000
2,0 это вроде по инструкции максимальная доза в Оземпике. Я так встречала тоже по поводу перехода когда искала.
Здравствуйте, подскажите с 12.05 колю оземпик 0.25, сделала 3 укола. Потеряла 8 кг, это ведь много или нормально. Начальный вес 118 рост 170. У меня сд2. Убрала инсулин, сахар 5.5. Все устраивает, только вес беспокоит. Вроде очень быстро.
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?
Может быть конечно, но почему не Вегови взяли в таблице для семаглутида 🤔
Извините доктор назначил глюкофаж. Я самостоятельно стала колоть квинсенту
Вот и у меня такая проблема. Тоже хотелось бы понимания. Семавик Колю 1,0. Боюсь больше.