Всем доброе утро У меня такой впервые Отвес просто так Я худею на 20кг второй раз Впервые три года назад И вот сейчас Начала с веса 73 Сейчас я 64 Вчера утром была уже 63.3 За весь день поела один раз в 13:30 до 14 Одну шаурму с говядиной без майонеза !!! Примечание в ней не было никого соуса вообще Овощи мясо сыр 🧀 и капуста кимчи и одну полоску темного шоколада в 14 И сегодня утром я 64 какого фига у меня +700гр когда я блин поела один раз за 24 часа Все остальное время вода и американо
Я вот читаю , все считают калории. Но я не могу , потому что у меня дикий жор 😒. И маленькой порцией я не наедаюсь . Колю 1 мг квинсенту.
Попробуйте посчитать, сколько белка в вашем меню, в моем случае увеличение доли белка помогает справиться
Я вот читаю , все считают калории. Но я не могу , потому что у меня дикий жор 😒. И маленькой порцией я не наедаюсь . Колю 1 мг квинсенту.
Не буду спорить, но читая чат видно что многие считают что они так похудеют . Просто написала свое мнение что при снижении количества калорий до разумных приделов, семавик не нужен
извините, что влезаю, при этом пропаганда "ешь меньше и двигайся больше, считай калории и будет тебе счастье" - надоела(((( из каждого утюга, здесь то уж надеялась что люди черпнули больше инфо. это уже доказано и в медицине размазано по полу. прочитайте или послушайте книгу "Дикий гормон" - там как раз в пух и прах теория дефицита ккал при ожирении и повышенном ИМТ разносят. Ну не работает это у тех у кого гомеостаз организмом заложен на высокий имт и инсулин с лептином и грелином бушуют. уколы именно то и делают что настройки меняют и в гипотоламус импульсы другие подают...
"Гомеостаз заложен на высокий ИМТ?" это как? Как у инопланетян что ли?😂
именно. у каждого человека свой гомеостаз - именно он дает "откат" обратных кг. в книге очень классный пример на осознание приводят, сравнивая наш гомеостаз с термостатом в доме. Если он "заложен" на 0 градусов, то сколько не грей батареями, сколько не включай теплый пол - будет идти охлаждение системой до заданных 0 градусов - то кондей включаться будет, то окно открываться. Да, будет временно изначально чуть теплее, но потом все равно - если термостат стоит на 0 - то битва кондея и батареи будет с одним итогом. Можно сколько угодно включать отопительных приборов и устраивать "войну токов" - а можн оподойти к пульту термостата и поставить его на +15.
именно. у каждого человека свой гомеостаз - именно он дает "откат" обратных кг. в книге очень классный пример на осознание приводят, сравнивая наш гомеостаз с термостатом в доме. Если он "заложен" на 0 градусов, то сколько не грей батареями, сколько не включай теплый пол - будет идти охлаждение системой до заданных 0 градусов - то кондей включаться будет, то окно открываться. Да, будет временно изначально чуть теплее, но потом все равно - если термостат стоит на 0 - то битва кондея и батареи будет с одним итогом. Можно сколько угодно включать отопительных приборов и устраивать "войну токов" - а можн оподойти к пульту термостата и поставить его на +15.
"Гомеостаз заложен на высокий ИМТ?" это как? Как у инопланетян что ли?😂
Так смысл то какой? Бросаем уколы, едим на 5000 кк в сутки, потому что все бесполезно?
Скажите, пожалуйста, а как быть с исследованиями, которые показали, что при стороннем контроле калорийности худеют все?) 🤔
если у вас резистентность инсулина или лептина или у вас идет неправильный отклик на пищу и вы живёте с этим годами - то ваш гомеостаз подтягивает значение ИМТ высокого под норму. почему тем кто живет с ожирением долгие годы сложнее похудеть, чем тем, кто набрал лишнее недавно?
Ну наконец то, Новый год, я бегу к тебе 😁😁😁хорошо сейчас узнала, а не после нового года 🙏
какие именно исследования вы имеете ввиду? те, которые длились протяденностью сколько лет? или месяцев? если исследовать куренье в отрезке недели и года или нескольких десятков лет - то результаты (вред и последсвия) будут разные
Лично я ничего не знаю про свой гомеостаз, но я точно знаю, что худею при дефиците калорий, как то так🤷♀
какие именно исследования вы имеете ввиду? те, которые длились протяденностью сколько лет? или месяцев? если исследовать куренье в отрезке недели и года или нескольких десятков лет - то результаты (вред и последсвия) будут разные
Почему на семаглутиде и контроле ккал это начинает получаться без коррекции гормонального фона? Почему гормональный фон сам начинает нормализоваться на фоне диеты и похудения?