Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 34

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatiana

Сообщение #142103 от 09-02-2025 22:13:04

Мне очень помогло 5-7 дней мазь Долгит для снятия воспаления и после нанесения мази и днем несколько подходов раскатывать стопу на зеленом теннисном мячике. Смотрела видео на ютубе "гимнастика для стоп" и делала.

Спасибо. Мази мне давно не помогают. Шея и спина раз в год помогает только дипроспан.. Блокады.. А голеностопы просто.. Но там хруст от изменения положения и боли.. На артроскопии и новомодные манипуляции простотнет средств

• Tatiana

Сообщение #142107 от 09-02-2025 22:16:20

Мне очень помогло 5-7 дней мазь Долгит для снятия воспаления и после нанесения мази и днем несколько подходов раскатывать стопу на зеленом теннисном мячике. Смотрела видео на ютубе "гимнастика для стоп" и делала.

Спасибо, это не сарказм. Спасибо, это спасибо. Гимнастику добавлю все равно. 🌸

• Анна Николаевна

Сообщение #142117 от 09-02-2025 22:20:24

Ребят.. Лишним весом раздолбала суставы.. Спина оперирована (спондилолистез, прикручен имплант), но в основном болят голеностопные, вниз по лестницам совсем болят ходить.. Кто что действенного посоветует, кому помогает что-то? Или уже это терпеть и лучше не сделать?

Сразу как начинает болеть бегу за : мидокалм 1 таблетка и аркоксия - 1 таб 90 - пью Неделю при болях ! Иногда пью разово- когда ноет немного ! Моментом помогает - если сразу пить ! Как спина так и суставы . Не один раз как невролог прописывал

• Марина Викторовна

Сообщение #142125 от 09-02-2025 22:25:28

Я пью 10000 уже несколько лет. На сон никак не влияет. Вес у меня не критический. Максимум 90 был. Но мне и с весом 70 такую дозировку врач прописывал. Наблюдаюсь у одного из лучших врачей своего региона. Доверяю ей. При бессоннице она рекомендует капли Валедемин.

Капли Валемидин, наверное))

• Tatiana

Сообщение #142138 от 09-02-2025 22:30:25

Сразу как начинает болеть бегу за : мидокалм 1 таблетка и аркоксия - 1 таб 90 - пью Неделю при болях ! Иногда пью разово- когда ноет немного ! Моментом помогает - если сразу пить ! Как спина так и суставы . Не один раз как невролог прописывал

Таблетные формы и мази и все препараты прохожу.. Уже не первый год.. Все нвпсы.. Дошли до,, лирики,,.. Не могу её применять.плохо с неё. Отказалась.

• Tatiana

Сообщение #142564 от 10-02-2025 09:34:10

Я наверно не правильно вчера сделала запрос. Подскажите пожалуйста, кто-то принимает реально работающие бады для облегчения болей в суставах. Коллаген работает? Или хондроитины какие-то, я просто не чувствую. Эффект, может не те беру..

• Е

Сообщение #142587 от 10-02-2025 09:47:49

Я наверно не правильно вчера сделала запрос. Подскажите пожалуйста, кто-то принимает реально работающие бады для облегчения болей в суставах. Коллаген работает? Или хондроитины какие-то, я просто не чувствую. Эффект, может не те беру..

Я делаю настойки сама и из маклюры. Можно купить настойку каштана. 3 капли в день. Маклюру растирала. После вирусов сейчас постоянно воспаляются суставы. И втирала траумель. В комплексе супер эффект. Также взяла на аптеке ру хондроитин. Отдельно хондроитина не достаточно. И гуарулоновой тоже.

• Елена

Сообщение #143422 от 10-02-2025 16:28:53

Dona и Алфлутоп точно работают в уколах

• Евгения

Сообщение #143440 от 10-02-2025 16:42:41

Зависит от типов болей и причин же. Ниже вам уже написали про ДОНА, но это не БАД. При гонартрозе Ночные боли, когда колени по 100 раз перекладываешь, и под нагрузкой мне хорошо снимала гиалуронка, внутрисуставно, в ноябре ставлю, до сентября хватает. В хонтроитины пер ос не верю, или в/м, или в сустав. Откуда телу знать что вот эту порцию коллагена и хондроитина вы на сустав запланировали?

• Мария

Сообщение #143450 от 10-02-2025 16:49:07

Всем привет, есть здесь самоназначенцы ?😂🙈 Хотела узнать кто, что принимает ещё помимо уколов? Есть то без чего точно нельзя обойтись? Просто здесь столько информации, уже голова кругом😄

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #143454 от 10-02-2025 16:51:10

Всем привет, есть здесь самоназначенцы ?😂🙈 Хотела узнать кто, что принимает ещё помимо уколов? Есть то без чего точно нельзя обойтись? Просто здесь столько информации, уже голова кругом😄

80 проц чата )) самоназначенцы

• Мария

Сообщение #143459 от 10-02-2025 16:54:16

80 проц чата )) самоназначенцы

Фух, это уже уже успокаивает)) так а что ещё добавить к уколам?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #143466 от 10-02-2025 16:57:04

Фух, это уже уже успокаивает)) так а что ещё добавить к уколам?

Я кроме вит Д и магния ничего больше не пью) ну я это и до уколов пила

• КаТи

Сообщение #143489 от 10-02-2025 17:15:46

Д3, омега, магний на постоянной основе. Курсами Селцинк, Б12, железо, келп, тирозин, фолиевая к-та

• Макаренко

Сообщение #143505 от 10-02-2025 17:26:35

Нормальные. Считается, что для женщины фертильного возраста ферритин должен быть равен 70, но если Вы не собираетесь рожать в ближайшее время, то 50 показатель хороший. Иногда можно встретить рекомендации, что ферритин должен быть равен весу, но они очень своеобразно трактуются. Один гематолог сказал, что средний вес женщины в США- 70 кг, такой же, как и рекомендуемый уровень ферритина, но у нас почему-то это превратилось в то, что ферритин должен быть равен весу. Как быть людям, которые весят 40 или 120 при этом такие советчики не говорят.

У меня феритин 47 возраст 51 сказали нормальный а волосы сыпятся сил нет вообще да и вес 105 скажите кто знает это нормально?

• Anna

Сообщение #143506 от 10-02-2025 17:27:40

У меня феритин 47 возраст 51 сказали нормальный а волосы сыпятся сил нет вообще да и вес 105 скажите кто знает это нормально?

Не совсем. Ферритин конечно не запредельно низкий, и причина может быть не в нем, но если хотите - можете попить железо

• Макаренко

Сообщение #143512 от 10-02-2025 17:32:43

Не совсем. Ферритин конечно не запредельно низкий, и причина может быть не в нем, но если хотите - можете попить железо

Да вот думаю может лучше будет советую солгар что скажите хуже не будет?

• Виктория 🪐

Сообщение #143520 от 10-02-2025 17:37:36

Смотря какие дефициты есть Вот к примеру если витамин Д меньше нормы, нельзя сразу ставить уколы

• КаТи

Сообщение #143568 от 10-02-2025 18:00:37

Смотря какие дефициты есть Вот к примеру если витамин Д меньше нормы, нельзя сразу ставить уколы

Почему нельзя. Можно, но параллельно восполнять дефицит витаминов и минералов

• Виктория 🪐

Сообщение #143577 от 10-02-2025 18:06:48

Почему нельзя. Можно, но параллельно восполнять дефицит витаминов и минералов

Как мне несколько эндокринологов объяснили, что плохо усваивается, особенно если есть дефицит большой. Поэтому сначала месяц фортедетрим, потом только уколы. Почему как раз при уколах становятся хрупкие кости, об этом много информации

• nice💗

Сообщение #143592 от 10-02-2025 18:12:49

Как мне несколько эндокринологов объяснили, что плохо усваивается, особенно если есть дефицит большой. Поэтому сначала месяц фортедетрим, потом только уколы. Почему как раз при уколах становятся хрупкие кости, об этом много информации

Принесите, пожалуйста, исследования

• Виктория 🪐

Сообщение #143597 от 10-02-2025 18:13:40

Принесите, пожалуйста, исследования

Вы наверное не поняли, я пациент, а не врач 🙏

• nice💗

Сообщение #143600 от 10-02-2025 18:14:05

Вы наверное не поняли, я пациент, а не врач 🙏

Ну вы говорите, что много информации, где она?

• Виктория 🪐

Сообщение #143607 от 10-02-2025 18:15:42

Ну вы говорите, что много информации, где она?

Я не буду устраивать дискуссии 🙏 Я лишь написала, то что мне ответили за последние 2 месяца 3 врача

• Anna

Сообщение #143620 от 10-02-2025 18:19:30

Можно. Ваше утверждение абсолютно голословно и не принимается со слов врачей. Либо несите исследования, либо прекращайте таскать байки из интернета. То, что кто-то получил диплом врача - не делает его слова автоматически истиной.

• Виктория 🪐

Сообщение #143621 от 10-02-2025 18:20:23

Можно. Ваше утверждение абсолютно голословно и не принимается со слов врачей. Либо несите исследования, либо прекращайте таскать байки из интернета. То, что кто-то получил диплом врача - не делает его слова автоматически истиной.

Здесь спросили , я ответила Не понимаю, почему такая реакция 😳

• nice💗

Сообщение #143622 от 10-02-2025 18:20:26

Врачи очень разные, хотелось бы подтверждения, у нас много кто колет в постменопаузе, это очень актуальная информация, с учётом рисков остеопароза, но вы первая с утверждением, что нужно сначала принимать аквадетрим Дефицит витамина Д в принципе не благоприятно сказывается на здоровье, но что семаглутид является причиной хрупкости, таких исследований не приносили

• Anna

Сообщение #143624 от 10-02-2025 18:21:44

Здесь спросили , я ответила Не понимаю, почему такая реакция 😳

Потому что Ваши слова антинаучны. И кто-то побоится делать уколы начитавшись вот такой ереси.

• КаТи

Сообщение #143625 от 10-02-2025 18:22:21

А откуда такая информация про остеопороз? От неправильного похудения на дефицитах и в климакс от нехватки гормонов может быть. Поэтому, в любом случае, дефициты витаминов и минералов надо восполнять хоть до уколов, хоть во время, хоть после.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.