Ну это информация не от меня, а от профессора мед наук, врача- Калинченко Светлана Юрьевна. Загуглите- изучите! Очень многим людям помогает- мне в том числе!
Подскажите, кто чем помогает своему желудку ? Живот чуть побаливает Питаюсь по калориям Стала пить креон
Классные витамины от Солгар, (кожа, волосы, ногти). Реально действуют 👍
Пью биотин,витамины от А до цинка и витамин Е, периодически как выпью их, появляются пятна на кистях рук и в горле сухо, но это проходит. Я аллергик что ли? Или много полезностей пью без анализов? 😊
Подскажите , лучше в аптеке искать или есть проверенные на маркеталейсах ? Solgar волосы ногти)
Видел тут сообщения что вит Д пьют и по 5000ед и по 10000ед, вы потом как спите? 😯 я утром даже если пью 5000, потом ночью сон рваный и уснуть сложно. При том что вес большой.
Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, чем отличается семавик от семавик некст?
Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, чем отличается семавик от семавик некст?
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить витамин д? У сына 19 лет результат 7,5 при норме 30-60. 🙈
Семавик НЕКСТ продолжение терапии после Семавик ⚠️Начинайте терапию с обычного Семавик ‼️Семавик Некст 1,7‼️ На шприце отмечена только доза 1.7 Других отметок нет Ручка на 4 укола по 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️Семавик Некст 2,4‼️ На шприце отмечена только одна доза 2.4 ‼️ Ручка на 4 укола по 2.4мг В шприце 9,6 мг От 0 до 2.4 мг всего 74 щелчка В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором.‼️ Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Семавик 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ Можете воспользоваться ботом для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Я пью 10000,за сон ничего сказать не могу, сплю хорошо
Здравствуйте, пьет ли кто то Таурин? Есть видимый эффект?
Видел тут сообщения что вит Д пьют и по 5000ед и по 10000ед, вы потом как спите? 😯 я утром даже если пью 5000, потом ночью сон рваный и уснуть сложно. При том что вес большой.
Вит Д хорошо действует при приеме в 16.00 , не утром . Он не бодрит . Сна нет у вас не от него
Ребят.. Лишним весом раздолбала суставы.. Спина оперирована (спондилолистез, прикручен имплант), но в основном болят голеностопные, вниз по лестницам совсем болят ходить.. Кто что действенного посоветует, кому помогает что-то? Или уже это терпеть и лучше не сделать?