Здравствуйте, пьет ли кто то Таурин? Есть видимый эффект?
Добрый день. А как часто надо колоть, подскажите, пожалуйста
Добрый день. А как часто надо колоть, подскажите, пожалуйста
Доброго вечера, подскажите суточную хорошую дозу D3, у меня Детримакс 2000, чувствую этого мало.
А вы не знаете, как правильно мониторить, повысился ли уровень витамина д после приема? Я без врача сдала анализ, оказался уровень 13 единиц, скоро будет 2 месяца, как пью ежедневно 10000. Это я на Спроси врача вычитала, что они назначают при дефиците ) Читала, что нужно перестать принимать и через 3 дня сдать анализ. Так правильно?
А вы не знаете, как правильно мониторить, повысился ли уровень витамина д после приема? Я без врача сдала анализ, оказался уровень 13 единиц, скоро будет 2 месяца, как пью ежедневно 10000. Это я на Спроси врача вычитала, что они назначают при дефиците ) Читала, что нужно перестать принимать и через 3 дня сдать анализ. Так правильно?
Мне такую дозировку невролог выписал, у меня заболевание по неврологии, и каждые полгода я сдаю анализ в пол-ке бесплатно. Да и можно сдавать бесплатно этот анализ по омс. Уточните у своего терапевта
Через 3 недели после прекращения приема нужно сдавать анализ. Это период полувыведения витамина Д, как раз посмотрите его реальный уровень, а не таблеточный.
Я лучше заплачу в Инвитро, чем в поликлинику пойду ) у терапевта уже не помню, когда была в последний раз... Я хочу просто понять, через какое время после приема сдать анализ, чтобы он был точным. Чтобы потом либо продолжить по 10 тыс или уйти на поддерживающую дозировку или вообще может препарат поменять, если неэффективный.
Мне тоже врач сказала 3 дня не пить Д перед сдачей 🤷🏻♀️
Вес 80. Возраст 40. 120 должен быть? Тут же 120 верхняя граница
Именно 120 и должен быть на нижней границе, но не более 400!