Врачи очень разные, хотелось бы подтверждения, у нас много кто колет в постменопаузе, это очень актуальная информация, с учётом рисков остеопароза, но вы первая с утверждением, что нужно сначала принимать аквадетрим Дефицит витамина Д в принципе не благоприятно сказывается на здоровье, но что семаглутид является причиной хрупкости, таких исследований не приносили
Где я утверждала , что он вызывает остеопороз Вы уже честно, переворачиваете мои слова Закроем эту дискуссию 🙏
Где я утверждала , что он вызывает остеопороз Вы уже честно, переворачиваете мои слова Закроем эту дискуссию 🙏
Смотря какие дефициты есть Вот к примеру если витамин Д меньше нормы, нельзя сразу ставить уколы
Давайте закроем правда эту дискуссию Я лишь хотела ответить человеку, ту информацию которую получила от врачей А в итоге, выслушала от вас кучу негатива в мою сторону
Давайте закроем правда эту дискуссию Я лишь хотела ответить человеку, ту информацию которую получила от врачей А в итоге, выслушала от вас кучу негатива в мою сторону
Как мне несколько эндокринологов объяснили, что плохо усваивается, особенно если есть дефицит большой. Поэтому сначала месяц фортедетрим, потом только уколы. Почему как раз при уколах становятся хрупкие кости, об этом много информации
Просто оставлю здесь https://www.womenshealthmag.com/health/a62282449/ozempic-bone-density-loss-study/
Это НЕ научный источник Вы вообще читали оригинальную статью, ссылка на который есть в этом женском журнале? Там говорится ровно противоположное.😁
Я наверно не правильно вчера сделала запрос. Подскажите пожалуйста, кто-то принимает реально работающие бады для облегчения болей в суставах. Коллаген работает? Или хондроитины какие-то, я просто не чувствую. Эффект, может не те беру..
У меня феритин 47 возраст 51 сказали нормальный а волосы сыпятся сил нет вообще да и вес 105 скажите кто знает это нормально?
Я наверно не правильно вчера сделала запрос. Подскажите пожалуйста, кто-то принимает реально работающие бады для облегчения болей в суставах. Коллаген работает? Или хондроитины какие-то, я просто не чувствую. Эффект, может не те беру..
Смотря от чего боли. А вообще именно для суставов нравятся уколы алфлутоп, ставлю раз в год,курсом 10шт. Боли с первых уколов меньше становятся. И надо искать причины болей, может это воспаления. Сдавать ревмоанализы, проверяться на нехватку д3, стрептококк, паразитозы как ни странно
Всем привет, есть здесь самоназначенцы ?😂🙈 Хотела узнать кто, что принимает ещё помимо уколов? Есть то без чего точно нельзя обойтись? Просто здесь столько информации, уже голова кругом😄
Почитайте про Аллоплант, если всё перепробовали, мне давал эффект, но не длительный, дорого, ну и противоречий много.