Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 23

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Игорь

Сообщение #95209 от 14-01-2025 13:19:09

Мне не пошел. Тошнило только от него

минералы нужно принимать только с едой иначе тошнота вполне возможна, проверял на себе

• Игорь

Сообщение #95214 от 14-01-2025 13:20:11

Всем привет, кто принимает пиколинат хрома, помогает?

Я пробовал от разных производителей, эффекта не почувствовал, сахар по аналихам не менялся

• Панночка

Сообщение #95323 от 14-01-2025 14:43:03

Кстати, кто еще искал хорошую омегу, то на озон есть вот такая (думаю еще на вб можно найти, и на маркете) https://www.ozon.ru/product/omega-3-1000mg-90-kapsul-90-pnzhk-omega3-vitaminy-omega-3-rybiy-zhir-v-kapsulah-dlya-vzroslyh-970332155/ по составу отлично, можно пить 1 капсулу всего

Взяла солгар )

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #95341 от 14-01-2025 14:47:33

Привет! Кто пробовал продукцию компании Тяньши? взяла чай, так зашел, но не знаю, что еще можно взять, а идти к ним боюсь - навыписывают еще гору всего без копейки останусь)

• КаТи

Сообщение #95366 от 14-01-2025 15:07:54

У жены периодически снижается железо. Для меня стало открытие, что железо действует в паре с медью. Если в крови низкий уровень меди, железо будет много сложнее поднять. И еще важно во время восстановления железа не принимать дополнительно Цинк, он дает обратный эффект.

Железо снижает всасывание цинка, но не наоборот.

• Игорь

Сообщение #95377 от 14-01-2025 15:16:12

Железо снижает всасывание цинка, но не наоборот.

Вы абсолютно правы, но цинк снижает медь, а низкая медь тормозит усвоение железа.

• КаТи

Сообщение #95386 от 14-01-2025 15:19:19

Вы абсолютно правы, но цинк снижает медь, а низкая медь тормозит усвоение железа.

Пьем витаминки и продолжаем стройнеть

• Панночка

Сообщение #95888 от 14-01-2025 19:32:34

Если я сейчас пью цинк и селен, спустя месяц надо медь пропить ?

• Игорь

Сообщение #95899 от 14-01-2025 19:36:54

Если я сейчас пью цинк и селен, спустя месяц надо медь пропить ?

Без подтвержденных анализом крови показателей именно медь или железо принимать не советую.

• Эка

Сообщение #95900 от 14-01-2025 19:38:03

У жены периодически снижается железо. Для меня стало открытие, что железо действует в паре с медью. Если в крови низкий уровень меди, железо будет много сложнее поднять. И еще важно во время восстановления железа не принимать дополнительно Цинк, он дает обратный эффект.

Вы врач? Железо можно принимать с цинком, только необходимо разнесение во времени не менее двух часов.

• Игорь

Сообщение #95915 от 14-01-2025 19:49:55

Вы врач? Я вот нет, поэтому умею читать инструкцию к препарату. Железо можно принимать с цинком, только необходимо разнесение во времени не менее двух часов.

Я не врач, но у жены бывают анемии и пришлось глубоко погрузиться в тему. Я ведь не писал, что цинк с железом нельзя принимать, а написал что «во время восстановления железа». Для полноценного восстановления железа нужны нормальные показатели меди. А вот медь цинк может уменьшать.

• Эка

Сообщение #95925 от 14-01-2025 19:52:54

Я не врач, но у жены бывают анемии и пришлось глубоко погрузиться в тему. Я ведь не писал, что цинк с железом нельзя принимать, а написал что «во время восстановления железа». Для полноценного восстановления железа нужны нормальные показатели меди. А вот медь цинк может уменьшать. С этим мы столкнулись на своем примере, поэтому делюсь информацией.

Игорь, просто вы так уверенно раздаете рекомендации людям в формулировках, в которых можно предположить категоричность основанную на чем-то большем, чем глубокий гуглеж:)

• Игорь

Сообщение #95943 от 14-01-2025 20:00:34

Игорь, просто вы так уверенно раздаете рекомендации людям в формулировках, в которых можно предположить категоричность основанную на чем-то большем, чем глубокий гуглеж:)

Поверьте не гуглеж, на днях сдали много анализов из за анемии. В итоге медь в 2,5 раза меньше нормы и это тормозило усвоение железа. А с железом как раз цинк жена принимала для поднятия иммунитета. Проговорили результат с врачом. Я раньше сам не знал про связку меди и железа, и воздействия цинка на медь, делюсь своим опытом, принимать его или нет это уже дело каждого. Но я был бы рад если бы узнал об этом раньше.

• Таня

Сообщение #96183 от 14-01-2025 21:47:10

Поверьте не гуглеж, на днях сдали много анализов из за анемии жены. В итоге медь в 2,5 раза меньше нормы и это тормозило усвоение железа. А с железом как раз цинк жена принимала для поднятия иммунитета. Проговорили результат с врачом. Я раньше сам не знал про связку меди и железа, и воздействия цинка на медь, делюсь своим опытом, принимать его или нет это уже дело каждого. Но я был бы рад если бы узнал об этом раньше. Я поправил текст, что было понятнее из-за чего рекомендация.

Все тут вот верно, это называется нарушением обмена меди,но касается только вашей истории жены. Без анализов нельзя пить все подряд , тем более по совету из чужего опыта

• Таня

Сообщение #96196 от 14-01-2025 21:50:55

Цинк атогонист меди, при длительном его приеме медь падает, но железо не всегда падает при этом, иногда и повышается, особенно у женщин после менопаузы.. поэтому сначала диагностика, потом прием медно/ железных и других препаратов.

• анастэйша

Сообщение #96396 от 15-01-2025 00:26:19

https://myhalsa.ru/share/YWKkG Вот тут заказала вчера, пройдя тест, мне подруга посоветовала, жду, как раз после их теста подборка вышла, что мне лучше попить и мне там л-карнитин и селен выпал, как я и хотела попить, пройдите тест , посмотрите , что вам укажет, какой комплекс. У них и тирозин есть , можно добавить

добрый вечер! подскажите, как вам витамины Halsa в итоге? стоит заказывать? хочу попробовать)

• анастэйша

Сообщение #96397 от 15-01-2025 00:26:39

Скажите а витамины Halsa кто нибудь принимает?есть отзывы?

добрый вечер! подскажите, как вам витамины Halsa в итоге? стоит заказывать? хочу попробовать)

• Сообщение #96472 от 15-01-2025 01:53:27

Я пробовал от разных производителей, эффекта не почувствовал, сахар по анализам не менялся

Аналогично

• Сообщение #96474 от 15-01-2025 01:54:28

Посоветуйте пожалуйста хороший протеин

В ветке «Полезные ссылки» прикрепили потрясающий обзор протеинов, почитайте статью, пожалуйста 👍

• Alfiya

Сообщение #97170 от 15-01-2025 13:34:55

Всем, привет! Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пьет или пил Милдронат во время уколов семглутида? У меня хроническая усталость и понижение работоспособности. Сейчас пью курс витаминов В и витамин Д (почти круглый год пью). Прошлой весной мне выписывали сначала курс витаминов В, через две недели подключить на две недели Милдронат и он реально помог. Работоспособность восстановилась, настроение улучшилось, вообщем жизнь заиграла цветными красками. Но, тогда я не колола Квинсенту. Сейчас читаю аннотацию и там написано, что может быть небольшой дискомфорт со стороны ЖКТ, так как мельдоний активизирует перистальтику кишечника. А семаглутид, получается наоборот несколько затормаживает/замедляет процесс переваривания пищи. И вот я задумалась, не будут ли эти два препарата противоречить друг другу и не случится ли сбой, или не пропадет ли эффект от Квинсенты?🤔 Пожалуйста, если у кого-то есть опыт отзовитесь 🙏🏻

• veronicа massage minsk

Сообщение #97646 от 15-01-2025 16:50:05

Здравствуйте, скажите пожалуйста, альфа липоливую пьёте при уколах? Можно ли?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #97689 от 15-01-2025 17:11:10

Можно

• veronicа massage minsk

Сообщение #97695 от 15-01-2025 17:12:17

Можно

Спасибо!

• Таня

Сообщение #98108 от 15-01-2025 22:28:45

Если железо в норме, роняет его

• Evgenia

Сообщение #100249 от 16-01-2025 23:35:02

Если железо в норме, роняет его

От альфа-липокврй кислоты падает железо? 😢

• Таня

Сообщение #100255 от 16-01-2025 23:44:28

От альфа-липокврй кислоты падает железо? 😢

У нее куча достоинств, но она хелатирует металлы, людям с железодефицитом не стоит, иначе можно снизить его до критического состояния.

• Гульнара

Сообщение #100449 от 17-01-2025 08:35:23

Здравствуйте антибиотик совместим с семаглудитом ?

• Anna

Сообщение #100453 от 17-01-2025 08:38:20

Здравствуйте антибиотик совместим с семаглудитом ?

Здравствуйте, да.

• Anna

Сообщение #100457 от 17-01-2025 08:39:35

Всем, привет! Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пьет или пил Милдронат во время уколов семглутида? У меня хроническая усталость и понижение работоспособности. Сейчас пью курс витаминов В и витамин Д (почти круглый год пью). Прошлой весной мне выписывали сначала курс витаминов В, через две недели подключить на две недели Милдронат и он реально помог. Работоспособность восстановилась, настроение улучшилось, вообщем жизнь заиграла цветными красками. Но, тогда я не колола Квинсенту. Сейчас читаю аннотацию и там написано, что может быть небольшой дискомфорт со стороны ЖКТ, так как мельдоний активизирует перистальтику кишечника. А семаглутид, получается наоборот несколько затормаживает/замедляет процесс переваривания пищи. И вот я задумалась, не будут ли эти два препарата противоречить друг другу и не случится ли сбой, или не пропадет ли эффект от Квинсенты?🤔 Пожалуйста, если у кого-то есть опыт отзовитесь 🙏🏻

Семаглутид замедляет эвакуацию пищи из желудка. Милдронат может улучшить перистальтические процессы в кишечнике. Но это его не основное действие. Это разные органы. Пейте, если нужно.

• Alfiya

Сообщение #100459 от 17-01-2025 08:42:55

Семаглутид замедляет эвакуацию пищи из желудка. Милдронат может улучшить перистальтические процессы в кишечнике. Но это его не основное действие. Это разные органы. Пейте, если нужно.

Спасибо🌸

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.