Кстати, кто еще искал хорошую омегу, то на озон есть вот такая (думаю еще на вб можно найти, и на маркете) https://www.ozon.ru/product/omega-3-1000mg-90-kapsul-90-pnzhk-omega3-vitaminy-omega-3-rybiy-zhir-v-kapsulah-dlya-vzroslyh-970332155/ по составу отлично, можно пить 1 капсулу всего
У жены периодически снижается железо. Для меня стало открытие, что железо действует в паре с медью. Если в крови низкий уровень меди, железо будет много сложнее поднять. И еще важно во время восстановления железа не принимать дополнительно Цинк, он дает обратный эффект.
Вы абсолютно правы, но цинк снижает медь, а низкая медь тормозит усвоение железа.
Вы абсолютно правы, но цинк снижает медь, а низкая медь тормозит усвоение железа.
Если я сейчас пью цинк и селен, спустя месяц надо медь пропить ?
У жены периодически снижается железо. Для меня стало открытие, что железо действует в паре с медью. Если в крови низкий уровень меди, железо будет много сложнее поднять. И еще важно во время восстановления железа не принимать дополнительно Цинк, он дает обратный эффект.
Вы врач? Я вот нет, поэтому умею читать инструкцию к препарату. Железо можно принимать с цинком, только необходимо разнесение во времени не менее двух часов.
Я не врач, но у жены бывают анемии и пришлось глубоко погрузиться в тему. Я ведь не писал, что цинк с железом нельзя принимать, а написал что «во время восстановления железа». Для полноценного восстановления железа нужны нормальные показатели меди. А вот медь цинк может уменьшать. С этим мы столкнулись на своем примере, поэтому делюсь информацией.
Игорь, просто вы так уверенно раздаете рекомендации людям в формулировках, в которых можно предположить категоричность основанную на чем-то большем, чем глубокий гуглеж:)
Поверьте не гуглеж, на днях сдали много анализов из за анемии жены. В итоге медь в 2,5 раза меньше нормы и это тормозило усвоение железа. А с железом как раз цинк жена принимала для поднятия иммунитета. Проговорили результат с врачом. Я раньше сам не знал про связку меди и железа, и воздействия цинка на медь, делюсь своим опытом, принимать его или нет это уже дело каждого. Но я был бы рад если бы узнал об этом раньше. Я поправил текст, что было понятнее из-за чего рекомендация.
https://myhalsa.ru/share/YWKkG Вот тут заказала вчера, пройдя тест, мне подруга посоветовала, жду, как раз после их теста подборка вышла, что мне лучше попить и мне там л-карнитин и селен выпал, как я и хотела попить, пройдите тест , посмотрите , что вам укажет, какой комплекс. У них и тирозин есть , можно добавить
Скажите а витамины Halsa кто нибудь принимает?есть отзывы?
Я пробовал от разных производителей, эффекта не почувствовал, сахар по анализам не менялся
Здравствуйте, скажите пожалуйста, альфа липоливую пьёте при уколах? Можно ли?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, альфа липоливую пьёте при уколах? Можно ли?
Всем, привет! Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пьет или пил Милдронат во время уколов семглутида? У меня хроническая усталость и понижение работоспособности. Сейчас пью курс витаминов В и витамин Д (почти круглый год пью). Прошлой весной мне выписывали сначала курс витаминов В, через две недели подключить на две недели Милдронат и он реально помог. Работоспособность восстановилась, настроение улучшилось, вообщем жизнь заиграла цветными красками. Но, тогда я не колола Квинсенту. Сейчас читаю аннотацию и там написано, что может быть небольшой дискомфорт со стороны ЖКТ, так как мельдоний активизирует перистальтику кишечника. А семаглутид, получается наоборот несколько затормаживает/замедляет процесс переваривания пищи. И вот я задумалась, не будут ли эти два препарата противоречить друг другу и не случится ли сбой, или не пропадет ли эффект от Квинсенты?🤔 Пожалуйста, если у кого-то есть опыт отзовитесь 🙏🏻
Семаглутид замедляет эвакуацию пищи из желудка. Милдронат может улучшить перистальтические процессы в кишечнике. Но это его не основное действие. Это разные органы. Пейте, если нужно.