Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 97170 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Всем, привет! Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пьет или пил Милдронат во время уколов семглутида? У меня хроническая усталость и понижение работоспособности. Сейчас пью курс витаминов В и витамин Д (почти круглый год пью). Прошлой весной мне выписывали сначала курс витаминов В, через две недели подключить на две недели Милдронат и он реально помог. Работоспособность восстановилась, настроение улучшилось, вообщем жизнь заиграла цветными красками. Но, тогда я не колола Квинсенту. Сейчас читаю аннотацию и там написано, что может быть небольшой дискомфорт со стороны ЖКТ, так как мельдоний активизирует перистальтику кишечника. А семаглутид, получается наоборот несколько затормаживает/замедляет процесс переваривания пищи. И вот я задумалась, не будут ли эти два препарата противоречить друг другу и не случится ли сбой, или не пропадет ли эффект от Квинсенты?🤔 Пожалуйста, если у кого-то есть опыт отзовитесь 🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram