Экспонента, тунец, карпаччо из курицы, протеины попробуйте позаказывать разных в пакетиках по 1 порции, типа 11727484 (WB, чисто как иллюстрация, что не обязательно брать сразу баллон 1 типа/вкуса), мне лично не нравится сывороточный/казеиновый, я на соевом. Плюс количество белка 75% и выше, плюс вкусы разные)) Мне нравится с черничным топпингом, тирамису, фисташки, а бананы, ваниль, шоколад, клубники-малины не очень зашли.
здравствуйте .бью тревогу сыпяться волосы .на семавике 8й месяц. чем укрепить ?может витамины реально действущие .посоветуйте
Всем привет. Кто-нибудь пьёт протеин? Его продают в аптеках?
здравствуйте .бью тревогу сыпяться волосы .на семавике 8й месяц. чем укрепить ?может витамины реально действущие .посоветуйте
Вам лучше капельницу феринжект. Дочери гинеколог назначил; ферритин 10. Будем делать
Я его брала несколько раз, понравился. Эффект чувствую прежде всего на суставах и связках, легче растягиваться и не так все болит после нагрузки. Есть еще коллаген от Alchemy lab, тоже в желе, тоже Сколково делает, посмотрите Collagen live на вайлдберриз или озоне. Он чуть дешевле первого живого коллагена. Для кожи мне больше нравится эвалар супер комплекс 10000, он еще с гиалуронкой и биотином, но в порошке, надо разводить, получается жидкая желешка.
Всем привет, кто принимает пиколинат хрома, помогает?
Капельницу не надо ! Как быстро ферритин придет , так же быстро и уйдет ! Ферритин должен постепенно накапливаться . Я сейчас остановилась на феррум лек. Сорбифер хороший , но от него у меня запоры. Тотема вообще топ, но его надо пить через трубочку , чтоб зубная эмаль не потемнела , но от тотемы у меня тошнота появилась . Тотема за месяц ферритин 5,5 поднял до 13.
Всем привет. Кто-нибудь пьёт протеин? Его продают в аптеках?
Всем привет, кто принимает пиколинат хрома, помогает?
Мне, для повышения ферритина эндокринолог прописала сначала поднять его капельницами Ликферра, а затем поддерживать таблетками
Мне тоже делали две капельницы ликффера, но для анализов это крайне не удобно . В первую неделю одна капельница , затем через неделю вторая , месяц ждешь пока введенный ферритин разойдется по организму и только после этого можно понять требуется ли корректировка таблетками или нет, но сново же даже если через месяц после капельницы хороший результат и таблетки не принимать , на второй месяц может упасть показатель ферритина. . С таблетками куда легче : просто за неделю до анализа заканчиваешь прием и сдаешь анализы, после проведения анализа продолжаешь прием лекарств . Для себя я сделала вывод , что лучше медленно , но верно и постоянно !))) но это мой случай , у каждого все индивидуально и , конечно, всегда лучше слушать врача!
Хороший , но для меня дорогова-то и сново же пить через трубочку , во избежание потемнения эмали зубов.