пью по 10000 витамина Д каждый день, сонливость на месте(
Это очень много! При дефиците приписывают 10 000 всего 5 раз в неделю . А вы прям каждый день!
Мне эндокринолог прописывает постоянно принимать 10000. Избытка нет. Говорит, что у полных людей передозировки Д практически не бывает.
Это очень много! При дефиците приписывают 10 000 всего 5 раз в неделю . А вы прям каждый день!
Мне эндокринолог прописывает постоянно принимать 10000. Избытка нет. Говорит, что у полных людей передозировки Д практически не бывает.
Ого… только сегодня от эндокринолога и мне прописали 4000. Причем назначили не Бадом, а именно лекарственным препаратом Фортедетрим. Он по рецепту отпускается в аптеке.
5000 в день пью несколько лет. Скоро доберусь до середины нормы. Но пока ещё далеко, ближе к низу нормы
Ого… только сегодня от эндокринолога и мне прописали 4000. Причем назначили не Бадом, а именно лекарственным препаратом Фортедетрим. Он по рецепту отпускается в аптеке.
Без К2 лучше не пить. А кто пил сдайте кровь на ионизированный кальций
Андрей, в Москве есть Исследовательский Центр Эндокринологии(ул Дмимтрия Ульянова). Вы готовы опровергать их методики и назначения? Мне просто интересна степень Вашей уверенности в собственную непогрешимость.
С Вашим правом раздвавать медицинские назначения в таком столь непростом вопросе.
В любой аптеке травки спросите, которые завариваются. Эффект наступит быстро, лучше быть дома. А так из базового: ешьте клетчатку в виде грубых овощей, сдобренных любым пишевым маслом. Можно 2-3 лодки обычного растительного на голодный желудок запив немного водой. Эффект тоже быстрый
Здравствуйте 👋 Врач эндокринолог посоветовала попить Инозитол. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, как вам он?
Всем привет. Мне витамин Д за три месяца поднял с показателя 18 до 70 обычный аквадетрим водный пила дозу 10 тыс ед каждый день . Как сказал мой эндокринолог что это действенное средство в отличии от других бадов, до этого пила 10 тыс солгар и была уверенна что он в норме пока не сдала анализ🤦♀️ да скажем не дешево с учетом что бутылек маленький а стоит у нас он 700 руб он сейчас стоит но главное что сработал, теперь его же принимаю в дозировке 2000 ед. и детям даю своим.
Подскажите, чем поддержать щитовидку? Дочь сдала ТТГ и т4 . ТТГ в верхних пределах нормы. Т4 в нижних. Эндокринолог про анализы сказала всё ок. Но хотелось бы самому помочь организму. Что попить? Селен, Йодомарин или йод-актив? Давно не интересовалась, что сейчас в аптеках действенное есть
Подскажите, может ли быть аллергия на цинк с селеном или бетоин в виде подкожных прыщей на шее?