Здравствуйте,я тоже сплю,как слон с него,брала на вб,уже второй раз,мама тоже бессонницами мучается,ей отсыпала-тоже помогло
Из комплексов мои любимые супрадин в шипучих таблетках
Только он бодрит. У кого проблемы со сном , не стоит его пить😂
На сон у меня никогда они не влияли , пила в разное время суток , видимо все индивидуально
Они очень бодрят))) и часто их рекомендуют тем, кто испытывает сонливость и упадок сил
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь ссылка на хороший и проверенный витамин Д?Или какой порекомендуете?
Я вам ответила за себя, так как принимаю их много лет уже. А выше в сообщении посоветовала их , так как мне они нравятся
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста кто пил пссилиум , поделитесь своими впечатлениями. Спасибо большое!
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста кто пил пссилиум , поделитесь своими впечатлениями. Спасибо большое!
Здравствуйте 👋 Врач эндокринолог посоветовала попить Инозитол. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, как вам он?
У меня с началом приёма инозитола захотелось открывать глаза по утрам) появилась бодрость и "желание жить" чтоли
Кучу исследований читаю двойных плацебо контролируемых, все как приверженцы навуки в медицине любят. И вот скажу честно, без ударной дозы витамина Д, омеги и ещё горстки всякого мне было очень и очень плохо на курсе оземпиком, суицидальные мысли каждый день.
Как хорошо что мы живём во время, когда слова любого человека в интернете можно проверить. 10 тысяч единиц, это 20 капель из обычной банки, вам надоест этим заниматься уже на первой неделе
ударные это дозы которые в несколько раз превышают рекомендованные.