Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста, что попить из успокоительных, пила флуоксетин , грандаксин , не подошли
Добрый вечер! Подскажите у кого низкий ферритин, какие препараты железа помогают повысить его?
Добрый вечер! Подскажите у кого низкий ферритин, какие препараты железа помогают повысить его?
На меня слабительно действуют жиры, обычные растительные жиры, на 100 грамм их калорийность не высокая: авокадо 179 калорий, маслины и оливки 125 калорий. 1/4 или половинку 🥑, или оливки🫒 штук 8-10 и к обеду все случается как по маслу😄. Многие при диете начинают ущемлять себя в любых жирах, да же полезных, а этого категорически делать нельзя.
Клетчатку в нем не заметила, если только со шкуркой грызть, для меня, это масло, на хлеб размажу, разложк-прелесть.
Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста, что попить из успокоительных, пила флуоксетин , грандаксин , не подошли
Доброе утро! Подскажите Берберин рабочий, на маркетплейсах такое количество , не знаешь какой взять. Пока аптечный пробую, но там упаковки на неделю еле хватает
Я бады покупала польские , не могу понять , я много пью разных но не поняла по эффекту . Мне больше от отёков бромелейн помогает.
А мне не от отеков А снизить срывы на сладкое. Хром вообще 0 результата
А хром пиколинат принимаете? Он же разный есть. У меня от swanson. До уколов не тянуто когда принимала
Здравствуйте. 🌿Подскажите пожалуйста ПРОТЕИН, что бы добрать белок. Спасибо ❤️
Попробуйте с берберином вместе , я так пью. Может поможет 🙏🏼
Так не могу выбрать Берберин Такое множество, хоть бы кто посоветовал рабочий
Я бы брала , now, Swanson, natrol, gymbeam, solgar, natural factors- эти компании для меня рабочие
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший коллаген 🙏🏻 В идеале с дозировкой от 7000
А мне не от отеков А снизить срывы на сладкое. Хром вообще 0 результата