Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший коллаген 🙏🏻 В идеале с дозировкой от 7000
Попробуйте глюкоуч от 4life Так же тяга к сладкому связана с низким уровнем белка и дефицитом витамина В8 ( инозитол)
Белка ем достаточно. И на завтрак и на ужин. Более 100 гр выходит По анализам тоже в норме, выше середины. Насчет инозитола надо почитать, спасибо Пропила солгар липотропный фактор, там вроде есть инозитол (?), обьемы чуть уменьшились на талии.
Привет всем подскажите пожалуйста, кто заменяет один прием пиши протеин подскажите пожалуйста какой лучше
Вы когда его принимаете вечером или вместо завтрака ?)
О,мой протеинчик😁Спасает между приемами пищи,или когда хочется сладкого,или когда не добираю белка.Есть вкус Сникерс и печенье.Оба хороши
Мы с мужем вечером его пьём. Муж в шейкере, я в обычной чашке себе замешиваю. Он густой получается, а если постоит - то можно ложкой есть. Некоторые разводят с молоком, но молоко там и не нужно. Ягодное мороженое нам очень понравился, сейчас взяли банановый. Банановый не очень, но у всех вкусы разные
Отличные новости! Я тоже в процессе поднятия с 17. Значит шансы есть!)
Это очень много! При дефиците приписывают 10 000 всего 5 раз в неделю . А вы прям каждый день!
Я брала д3. И не уверена в эффективности. В апреле делала анализ, был д3 - 19. Пила 10000 месяц ежедневно, потом 1 месяц по 5 тыс ежедневно. Было лето, поэтому прекратила, постоянно на даче на солнце. И в сентябре допила по 5 тыс в день - месяц. В ноябре сдавала анализы. Д3 - 18. Либо он упал так быстро, либо витамины пустышка. в общем нет доверия,пью другие, д3 за два месяца до 32 поднялся
Девочки, подскажите, магний нужно постоянно пить?допиваю банку 200 шт (по4 в день пила), полтора месяца получается. Надо продолжать?
Девочки, подскажите, магний нужно постоянно пить?допиваю банку 200 шт (по4 в день пила), полтора месяца получается. Надо продолжать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пьет витамины группы В, в какое время дня принимаете их?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пьет витамины группы В, в какое время дня принимаете их?