Девочки подскажите хороший и проверенный коллаген и сколько вы по времени его пили ? И был ли результат?Ушки хвостики хрящики не ем к сожалению хотя они лучшие в этом деле
Дорогие худеющие, вопрос. Чем снизить холестерин (7,2) поставили мужу. Помимо диеты есть ли еще какие то таблетки, бады и тп? Может был у кого опыт , поделитесь , пожалуйста.
Я пила такой, не увидела результата результата, пустышка
Несильно зашёл, с него не видели эффекта(ребенку назначали),т.к. пропадал лимфатик дренаж(он на красном клевере) из продажи. Вот на нем эффект был у сына. Именно лимфоузлы заушные сдулись. А сама пила красный клевер в капсулах, вот тоже эффект хороший первую неделю, а потом я наоборот от него отекаю)) поэтому пила с перерывами. Мой эффект был на горло(выходили пробки, снижалось воспаление, плюс первые дни отечность падала, тоже твердый лимфоузел за ухом уменьшился). Надо повторить пожалуй, остались ещё капсулы
Всем привет! подскажите, пожалуйста, железо всегда было в норме, сейчас упало до 6, при этом гемоглобин 147, в этом случае прием железа ведь нужен все равно? 20 числа пойду к врачу, просто вдруг кто сталкивался тут
Всем привет! подскажите, пожалуйста, железо всегда было в норме, сейчас упало до 6, при этом гемоглобин 147, в этом случае прием железа ведь нужен все равно? 20 числа пойду к врачу, просто вдруг кто сталкивался тут
Железо или ферритин? Мне сказал энд и терапевт, что надо смотреть гемоглобин и ферритин, у меня первый был 130, а второй 4. Я принимала препараты железа
Железо или ферритин? Мне сказал энд и терапевт, что надо смотреть гемоглобин и ферритин, у меня первый был 130, а второй 4. Я принимала препараты железа
Подскажите, что принимали и как быстро почувствовали улучшение? У меня такие же показатели
Я пила тотему. 14 ампул через день. Скажу так - от нее не только по анализам улучшение, но и по ощущениям. Как будто сил больше и волосы субъективно меньше выпадают. Сорбифер пила раньше, тоже хороший был ферритин на нем, но именно как экстренная мера мне была рекомендована тотема. После тотемы ферритин был 173, если не путаю, это я сдавала через 10 дней его
Всем здравствуйте. Получил сегодня результаты анализов феретин 73.5 при высоком гемоглобине.
Здравствуйте. Высокий гемоглобин это какой? А ферритин вполне хороший