Воду пили перед сдачей крови? Возможно, кровь «густовата» была прости господи 🤣 А с утра не только можно, но и нужно пить водичку, стакан🙏🏻 Это не слишком высокие цифры, возможно это вариант нормы для вас
А как у вас было с зубами? Мне понравилась тотема, но через месяц зубы потемнели , пила через трубочку
я тоже пила через трубочку, на зубы не попадало совершенно) и сразу запивала соком апельсиновым, вкус для меня был невыносим))
Ну у меня потемнели, хоть и полоскала, вкус нормальный )
Воду пили перед сдачей крови? Возможно, кровь «густовата» была прости господи 🤣 А с утра не только можно, но и нужно пить водичку, стакан🙏🏻 Это не слишком высокие цифры, возможно это вариант нормы для вас
Воду пил много с утра. Тромбоциты в норме. Гемотокри и эритроциты высокие.
Я не думал что при высоком гемоглобине, ферритин может быть низким.
Я пила тотему. 14 ампул через день. Скажу так - от нее не только по анализам улучшение, но и по ощущениям. Как будто сил больше и волосы субъективно меньше выпадают. Сорбифер пила раньше, тоже хороший был ферритин на нем, но именно как экстренная мера мне была рекомендована тотема. После тотемы ферритин был 173, если не путаю, это я сдавала через 10 дней его
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть такой опыт у кого. Назначили капельницу феринжект, иду делать через пару дней, но забыла врачу сказать о том, что пью для профилактики гептрал. Можно ли их совместить? Или допить 20 таблеток гептрала, а потом идти на капельницу, или прекратить их на время. Гептрал, вообще, хотела месяц пропить…
Я все покупаю у байера с айхерба, возит через Казахстан, боюсь подделок с маркетплейсов
Это сайт такой , я вообще не в теме ? И как там оплачивать?
Сайта у нее нет, она в Телеге, если нужно, напишите мне в личку