Девушки, был у кого-то такой опыт: 2 косметолога сказали, что у меня есть некий недостаток в нижней трети лица, если надо я фотку скину, стоматологов я посещала кучу, никто мне не говорил о том, что нужно ортодонтическое лечение, зубы у меня визуально неплохие, но проблемные, уже есть несколько имплатнов и коронок. Что в этом случае делают если что-то не так? Челюстная пластика?
По факту спорт тоже хорошо подтягивает кожу и формирует рельеф. Растяжки, силовые тренировки. Если объединить вообще всё, то эффект будет уау, но где ж взять столько времени
Я хожу на ручной антицеллюлитный массаж, у меня отличная девочка-массажист, она мощно мне там всё разбивает. Бывают иногда синячки, но это ничего, главное результат. Еще на скульптурный массаж лица, очень его люблю, после него будто овал и правда подтягивается.
Для начала надо скинуть вес, чтобы меньше была нагрузка на суставы. Пока у меня только уколы и начала калории считать, чтобы следить за дефицитом, больше пока ни на что меня не хватит.
Сейчас очень модно у косметологов углы Джоли, филлеры, ботокс в подбородок и платизму. Это их зарплата, и не маленькая, так что сами оцените, есть у вас проблемы с лицом, тем более если у стоматологов нет вопросов
Миостимуляция на любителя, эти удары током мне не зашли))) от кавитации меня сама косметолог отговорила, типа ультраволны разбивают все на своем пути, не только жир. Не врач, не знаю, правда или нет
Хочется и процесс похудения ускорить и качество кожи улучшить, а то будто какая-то рыхлость по всему телу, целлюлит, да и кожа в целом далеко не идеальная.
Я хожу на ручной антицеллюлитный массаж, у меня отличная девочка-массажист, она мощно мне там всё разбивает. Бывают иногда синячки, но это ничего, главное результат. Еще на скульптурный массаж лица, очень его люблю, после него будто овал и правда подтягивается.
В клинике куда я пошла на ботокс филлеры не ставят, мне поставили в лоб, межбровье и шею, в подбородок косметолог сказала, что можно поставить потом, но сразу ставить не рекомендует, достаточно бережная косметология, в предыдущей мне предложили филеры, я тогда отказалась от них, вот поэтому появились подозрения по поводу реальности проблемы с челюстью
Я сижу в этой ветке чтобы помочь маме с сильным волосопадом , хочу поделится с вами наблюдениями Как только подняли норму белка, я за этим прям следила чтобы как минимум она каждый день ела не меньше 100-110 гр белка Волосы почти перестали выпадать через 1,5 месяца, она по прежнему сидит на препарате , но ситуация уже не критическая Сейчас работаем над восстановлением густоты
А как вы белок добираете? Я не могу наесть 80 гр при калорийности 1000
Думаю, может со временем что-то само подтягивается? У кого какой опыт?
15 лет ждать? Мда. Операции при желании делают по показаниям.