Я дома делаю массаж сухой щеткой, он удаляет ороговевшую кожу, разгоняет лимфу. После него душ, можно со скрабиком, а потом всё тело либо лосьоном для тела, либо маслом и просто огонь. Если эти процедуры ввести в привычку, то кожа очень даже в хорошем состоянии.
Девушки, был у кого-то такой опыт: 2 косметолога сказали, что у меня есть некий недостаток в нижней трети лица, если надо я фотку скину, стоматологов я посещала кучу, никто мне не говорил о том, что нужно ортодонтическое лечение, зубы у меня визуально неплохие, но проблемные, уже есть несколько имплатнов и коронок. Что в этом случае делают если что-то не так? Челюстная пластика?
Милые девушки, расскажите, какие доп средства для похудения подключаете? Может массажи, косметические средства или что-то еще?
Милые девушки, расскажите, какие доп средства для похудения подключаете? Может массажи, косметические средства или что-то еще?
Например, каждые 5 сброшенных кг отмечаю походом в СПА. Беру какие-то не дорогие комплексы, в пределах 2000, например скрабирование+массаж всего тела, или шоколадное обертывание+массаж. Такой кайф😍
Классная традиция, к своем стыду я ни разу не была в СПА. Понимаю, что сейчас это и не так уж дорого, и, наверное, классно, но пока стесняюсь со своим весом. Я там как разденусь, массажисты охнут. Мне надо сначала хотя бы кг 20 скинуть, немножко уверенности обрести, а уж потом раздеваться перед чужими людьми
Я дома делаю массаж сухой щеткой, он удаляет ороговевшую кожу, разгоняет лимфу. После него душ, можно со скрабиком, а потом всё тело либо лосьоном для тела, либо маслом и просто огонь. Если эти процедуры ввести в привычку, то кожа очень даже в хорошем состоянии.
Очень интересная тема. Я раньше вообще почти ничего не делала для кожи, да и для себя тоже. Не любила себя. А сейчас усиленно худею, на семавике и за питанием слежу и в последнее время стала добавлять разные процедуры для ухода.
А вы сколько скинули за какой срок. Я, конечно, немного не в тему диалога, но я только месяц худею с уколами и мне любопытно. Сколько читаю, у всех довольно разные результаты.
Я со 130 кг уже скинула 40 кг, но я на семавике год с небольшим хвостиком. 40 за год – это считаю отличный результат, но не предел, я хочу быть в районе 60-65 кг, если получится, будет исполнена мечта жизни.
Хочется и процесс похудения ускорить и качество кожи улучшить, а то будто какая-то рыхлость по всему телу, целлюлит, да и кожа в целом далеко не идеальная.
Чтобы усилить эффект похудения, можно попробовать еще аппаратные процедуры – LPG, прессотерапию, кавитацию, миостимуляцию и т.п. Они хороший эффект дают именно на качество кожи и объемы немножко убирают. Я ходила в прошлом году, 2 курса делала, мне очень понравился эффект
Чтобы усилить эффект похудения, можно попробовать еще аппаратные процедуры – LPG, прессотерапию, кавитацию, миостимуляцию и т.п. Они хороший эффект дают именно на качество кожи и объемы немножко убирают. Я ходила в прошлом году, 2 курса делала, мне очень понравился эффект
Такие процедуры очень дорогие. Такого же эффекта можно дома добиться народными средствами, я уже писала выше, массаж сухой щеткой очень недооценивают
Такие процедуры очень дорогие. Такого же эффекта можно дома добиться народными средствами, я уже писала выше, массаж сухой щеткой очень недооценивают
Дорогие – это смотря с чем сравнивать. Я хожу в салон у меня курс стоит от 4 до 10 тыс, смотря что делаю.
По-разному, ну вот допустим я ходила 10 сеансов LPG+10 сеансов миостимуляции, это стоило 9990. Еще брала курс 5+5 (по 5 сеансов LPG и вибромассажа) за 7990. Брала просто абонементы на один вид аппаратных процедур, там в районе 4-5 тыс за 10- сеансов.
Я ходила на 10 сеансов lpg + 10 сеансов кавитации Отдала порядка 25 тысяч , результат абсолютно нулевой Купила дорожку домой за 17 тысяч и это самое лучшее вложение в свою красоту и молодость оказалось Каждое утро хожу под сериальчик 1-1,5 часа и отеков не знаю и ноги гладкие без целлюлита такие не видела у себя лет с 17 😁 Если втянуться в спорт и ещё подключить силовые 2-3 в неделю , вы такой результат ни одним массажем не получите в итоге, я уж молчу про другие плюсы для всего здоровья Массажи это маркетинг
Попробуйте микротоки для тела. Тоже целлюлит разгоняют.
Я со 130 кг уже скинула 40 кг, но я на семавике год с небольшим хвостиком. 40 за год – это считаю отличный результат, но не предел, я хочу быть в районе 60-65 кг, если получится, будет исполнена мечта жизни.
По факту спорт тоже хорошо подтягивает кожу и формирует рельеф. Растяжки, силовые тренировки. Если объединить вообще всё, то эффект будет уау, но где ж взять столько времени
Я хожу на ручной антицеллюлитный массаж, у меня отличная девочка-массажист, она мощно мне там всё разбивает. Бывают иногда синячки, но это ничего, главное результат. Еще на скульптурный массаж лица, очень его люблю, после него будто овал и правда подтягивается.
Где бы найти проверенного косметолога, чтобы на массаж лица походить. Чтобы сразу к хорошему мастеру, давно хочу