Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 308

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #385594 от 30-06-2025 21:49:55

Я дома делаю массаж сухой щеткой, он удаляет ороговевшую кожу, разгоняет лимфу. После него душ, можно со скрабиком, а потом всё тело либо лосьоном для тела, либо маслом и просто огонь. Если эти процедуры ввести в привычку, то кожа очень даже в хорошем состоянии.

Вот к этому еще можно добавить домашние обертывания. Я делаю с антицеллюлитным кремом и сверху пищевой пленкой, минут 15-20 хожу, потом смываю. Или самой делать антицеллюлитный массаж с помощью банок или массажера, сейчас покажу какого.

• Мари

Сообщение #385595 от 30-06-2025 21:50:11

Девушки, был у кого-то такой опыт: 2 косметолога сказали, что у меня есть некий недостаток в нижней трети лица, если надо я фотку скину, стоматологов я посещала кучу, никто мне не говорил о том, что нужно ортодонтическое лечение, зубы у меня визуально неплохие, но проблемные, уже есть несколько имплатнов и коронок. Что в этом случае делают если что-то не так? Челюстная пластика?

Еще забыла сказать, что начала щелкать челюсть в последние месяцы, поэтому я обратила внимание на слова косметологов о недостатке кости в нижней трети)

• Марина

Сообщение #385607 от 30-06-2025 21:53:08

Милые девушки, расскажите, какие доп средства для похудения подключаете? Может массажи, косметические средства или что-то еще?

Очень интересная тема. Я раньше вообще почти ничего не делала для кожи, да и для себя тоже. Не любила себя. А сейчас усиленно худею, на семавике и за питанием слежу и в последнее время стала добавлять разные процедуры для ухода.

• Марина

Сообщение #385608 от 30-06-2025 21:53:37

Милые девушки, расскажите, какие доп средства для похудения подключаете? Может массажи, косметические средства или что-то еще?

Например, каждые 5 сброшенных кг отмечаю походом в СПА. Беру какие-то не дорогие комплексы, в пределах 2000, например скрабирование+массаж всего тела, или шоколадное обертывание+массаж. Такой кайф😍

• Elena

Сообщение #385613 от 30-06-2025 21:55:33

Например, каждые 5 сброшенных кг отмечаю походом в СПА. Беру какие-то не дорогие комплексы, в пределах 2000, например скрабирование+массаж всего тела, или шоколадное обертывание+массаж. Такой кайф😍

Классная традиция, к своем стыду я ни разу не была в СПА. Понимаю, что сейчас это и не так уж дорого, и, наверное, классно, но пока стесняюсь со своим весом. Я там как разденусь, массажисты охнут. Мне надо сначала хотя бы кг 20 скинуть, немножко уверенности обрести, а уж потом раздеваться перед чужими людьми

• Марина

Сообщение #385620 от 30-06-2025 21:56:52

Классная традиция, к своем стыду я ни разу не была в СПА. Понимаю, что сейчас это и не так уж дорого, и, наверное, классно, но пока стесняюсь со своим весом. Я там как разденусь, массажисты охнут. Мне надо сначала хотя бы кг 20 скинуть, немножко уверенности обрести, а уж потом раздеваться перед чужими людьми

Эх, девочки такие девочки. Я когда начинала колоть семавик, была почти 130 кг, стеснялась даже в магазин выйти, но с каждым потерянным килограммом приходит уверенность и любовь к себе, даже гордость за то, что я могу то, чего не могла годами. Вам тоже желаю такого результата, особенно с внутренним ощущением. Сколько бы мы не весили, мы женщины и мы достойны

• Elena

Сообщение #385626 от 30-06-2025 22:00:40

Я дома делаю массаж сухой щеткой, он удаляет ороговевшую кожу, разгоняет лимфу. После него душ, можно со скрабиком, а потом всё тело либо лосьоном для тела, либо маслом и просто огонь. Если эти процедуры ввести в привычку, то кожа очень даже в хорошем состоянии.

А какая щетка у вас, с натуральным ворсом?

• Наталья

Сообщение #385628 от 30-06-2025 22:09:10

Очень интересная тема. Я раньше вообще почти ничего не делала для кожи, да и для себя тоже. Не любила себя. А сейчас усиленно худею, на семавике и за питанием слежу и в последнее время стала добавлять разные процедуры для ухода.

А вы сколько скинули за какой срок. Я, конечно, немного не в тему диалога, но я только месяц худею с уколами и мне любопытно. Сколько читаю, у всех довольно разные результаты.

• Марина

Сообщение #385631 от 30-06-2025 22:10:20

А вы сколько скинули за какой срок. Я, конечно, немного не в тему диалога, но я только месяц худею с уколами и мне любопытно. Сколько читаю, у всех довольно разные результаты.

Я со 130 кг уже скинула 40 кг, но я на семавике год с небольшим хвостиком. 40 за год – это считаю отличный результат, но не предел, я хочу быть в районе 60-65 кг, если получится, будет исполнена мечта жизни.

• Elena

Сообщение #385632 от 30-06-2025 22:10:59

Я со 130 кг уже скинула 40 кг, но я на семавике год с небольшим хвостиком. 40 за год – это считаю отличный результат, но не предел, я хочу быть в районе 60-65 кг, если получится, будет исполнена мечта жизни.

Действительно, у вас прямо отличный результат. У меня за месяц минус 3,5 кг, самое начало пути.

• Юля

Сообщение #385635 от 30-06-2025 22:12:14

Хочется и процесс похудения ускорить и качество кожи улучшить, а то будто какая-то рыхлость по всему телу, целлюлит, да и кожа в целом далеко не идеальная.

Налегайте больше на белковую еду и подключите тренировки, хотя бы 10.000 тысяч шагов ежедневно делайте и все само подтянется со временем

• Карина

Сообщение #385638 от 30-06-2025 22:17:36

Чтобы усилить эффект похудения, можно попробовать еще аппаратные процедуры – LPG, прессотерапию, кавитацию, миостимуляцию и т.п. Они хороший эффект дают именно на качество кожи и объемы немножко убирают. Я ходила в прошлом году, 2 курса делала, мне очень понравился эффект

• Elena

Сообщение #385642 от 30-06-2025 22:18:17

Чтобы усилить эффект похудения, можно попробовать еще аппаратные процедуры – LPG, прессотерапию, кавитацию, миостимуляцию и т.п. Они хороший эффект дают именно на качество кожи и объемы немножко убирают. Я ходила в прошлом году, 2 курса делала, мне очень понравился эффект

Вот про эти процедуры не знаю вообще ничего, только про lpg слышала, когда-то лет 10 назад у меня подруга ходила. Надо почитать об этом, а то не знаю даже с чего начинать.

• Алиса 🌺

Сообщение #385644 от 30-06-2025 22:19:08

Такие процедуры очень дорогие. Такого же эффекта можно дома добиться народными средствами, я уже писала выше, массаж сухой щеткой очень недооценивают

• Карина

Сообщение #385647 от 30-06-2025 22:22:43

Такие процедуры очень дорогие. Такого же эффекта можно дома добиться народными средствами, я уже писала выше, массаж сухой щеткой очень недооценивают

Дорогие – это смотря с чем сравнивать. Я хожу в салон у меня курс стоит от 4 до 10 тыс, смотря что делаю.

• Карина

Сообщение #385648 от 30-06-2025 22:23:16

Вам просто надо записаться на консультацию в какой-то специализированный салон. Там с вами обсудят желаемые цели и сами вам расскажут, какие процедуры лучше подобрать.

• Есения

Сообщение #385652 от 30-06-2025 22:24:12

Дорогие – это смотря с чем сравнивать. Я хожу в салон у меня курс стоит от 4 до 10 тыс, смотря что делаю.

А за эти деньги что в курс входит?

• Карина

Сообщение #385654 от 30-06-2025 22:26:07

А за эти деньги что в курс входит?

По-разному, ну вот допустим я ходила 10 сеансов LPG+10 сеансов миостимуляции, это стоило 9990. Еще брала курс 5+5 (по 5 сеансов LPG и вибромассажа) за 7990. Брала просто абонементы на один вид аппаратных процедур, там в районе 4-5 тыс за 10- сеансов.

• Elena

Сообщение #385655 от 30-06-2025 22:29:04

По-разному, ну вот допустим я ходила 10 сеансов LPG+10 сеансов миостимуляции, это стоило 9990. Еще брала курс 5+5 (по 5 сеансов LPG и вибромассажа) за 7990. Брала просто абонементы на один вид аппаратных процедур, там в районе 4-5 тыс за 10- сеансов.

Я думала это всё на порядок дороже стоит.

• Юля

Сообщение #385657 от 30-06-2025 22:31:10

Я ходила на 10 сеансов lpg + 10 сеансов кавитации Отдала порядка 25 тысяч , результат абсолютно нулевой Купила дорожку домой за 17 тысяч и это самое лучшее вложение в свою красоту и молодость оказалось Каждое утро хожу под сериальчик 1-1,5 часа и отеков не знаю и ноги гладкие без целлюлита такие не видела у себя лет с 17 😁 Если втянуться в спорт и ещё подключить силовые 2-3 в неделю , вы такой результат ни одним массажем не получите в итоге, я уж молчу про другие плюсы для всего здоровья Массажи это маркетинг

• Есения

Сообщение #385658 от 30-06-2025 22:31:56

По факту спорт тоже хорошо подтягивает кожу и формирует рельеф. Растяжки, силовые тренировки. Если объединить вообще всё, то эффект будет уау, но где ж взять столько времени

• N

Сообщение #385659 от 30-06-2025 22:32:12

Я ходила на 10 сеансов lpg + 10 сеансов кавитации Отдала порядка 25 тысяч , результат абсолютно нулевой Купила дорожку домой за 17 тысяч и это самое лучшее вложение в свою красоту и молодость оказалось Каждое утро хожу под сериальчик 1-1,5 часа и отеков не знаю и ноги гладкие без целлюлита такие не видела у себя лет с 17 😁 Если втянуться в спорт и ещё подключить силовые 2-3 в неделю , вы такой результат ни одним массажем не получите в итоге, я уж молчу про другие плюсы для всего здоровья Массажи это маркетинг

Попробуйте микротоки для тела. Тоже целлюлит разгоняют.

• Юля

Сообщение #385661 от 30-06-2025 22:32:46

Попробуйте микротоки для тела. Тоже целлюлит разгоняют.

Да мне уже не нужно)) Спортом справилась))

• Марина

Сообщение #385662 от 30-06-2025 22:32:57

А как у вас дела с волосами обстоят?

• Elena

Сообщение #385663 от 30-06-2025 22:33:34

По факту спорт тоже хорошо подтягивает кожу и формирует рельеф. Растяжки, силовые тренировки. Если объединить вообще всё, то эффект будет уау, но где ж взять столько времени

Да уж, времени надо вагон на всё. Но я очень горю желанием похудеть, так что буду пробовать, всё, что тут советуют и выбирать

• Inna

Сообщение #385665 от 30-06-2025 22:34:09

Миостимуляция на любителя, эти удары током мне не зашли))) от кавитации меня сама косметолог отговорила, типа ультраволны разбивают все на своем пути, не только жир. Не врач, не знаю, правда или нет

• Света

Сообщение #385668 от 30-06-2025 22:34:51

Я хожу на ручной антицеллюлитный массаж, у меня отличная девочка-массажист, она мощно мне там всё разбивает. Бывают иногда синячки, но это ничего, главное результат. Еще на скульптурный массаж лица, очень его люблю, после него будто овал и правда подтягивается.

• Юля

Сообщение #385670 от 30-06-2025 22:35:49

Я сижу в этой ветке чтобы помочь маме с сильным волосопадом , хочу поделится с вами наблюдениями Как только подняли норму белка, я за этим прям следила чтобы как минимум она каждый день ела не меньше 100-110 гр белка Волосы почти перестали выпадать через 1,5 месяца, она по прежнему сидит на препарате , но ситуация уже не критическая Сейчас работаем над восстановлением густоты

• Elena

Сообщение #385671 от 30-06-2025 22:35:59

Я хожу на ручной антицеллюлитный массаж, у меня отличная девочка-массажист, она мощно мне там всё разбивает. Бывают иногда синячки, но это ничего, главное результат. Еще на скульптурный массаж лица, очень его люблю, после него будто овал и правда подтягивается.

Где бы найти проверенного косметолога, чтобы на массаж лица походить. Чтобы сразу к хорошему мастеру, давно хочу

• Света

Сообщение #385672 от 30-06-2025 22:36:33

Где бы найти проверенного косметолога, чтобы на массаж лица походить. Чтобы сразу к хорошему мастеру, давно хочу

Тут только по рекомендациям или методом проб и ошибок🤷‍♀

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.