Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 310

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валантрэ

Сообщение #387025 от 01-07-2025 19:34:10

девушки, а кто нибудь в Питере на игольчатый рф ходил так, чтобы результат был? посоветуйте клинику или косметолога, пожалуйста, тоже шея не очень после похудения(

• Inna

Сообщение #387041 от 01-07-2025 19:38:46

А самой нельзя этот игольчатый делать?

Если купите аппарат за млн 3 и пройдёте обучение чтобы не убить себя в процессе, то что не сделать😂

• Оlga

Сообщение #387044 от 01-07-2025 19:39:19

😂Не, я лучше платочек куплю 🙈у меня пока не так всё плохо 😂

• Оlga

Сообщение #387046 от 01-07-2025 19:40:14

Если купите аппарат за млн 3 и пройдёте обучение чтобы не убить себя в процессе, то что не сделать😂

Я за мезороллер писала он помогает?

• Inna

Сообщение #387054 от 01-07-2025 19:42:55

Я за мезороллер писала он помогает?

Так же как и крем от морщин... До 40 все помогает, а вот потом уже не очень

• Moskva

Сообщение #387055 от 01-07-2025 19:43:28

Вряд ли подтянется. Поставьте нити " Виктория". Врач косметолог .

• Оlga

Сообщение #387058 от 01-07-2025 19:44:55

Так же как и крем от морщин... До 40 все помогает, а вот потом уже не очень

Я до 35 вообще крема и не пользовалась. Была жирная кожа

• Mari

Сообщение #387060 от 01-07-2025 19:45:19

Вряд ли подтянется. Поставьте нити " Виктория". Врач косметолог .

Спасибо за совет ❤️

• Оlga

Сообщение #387063 от 01-07-2025 19:46:35

Ну конечно после 50 худеть с весом больше 15 - 25 кг отражается на лице, тут уже и эстрагена мало

• Ирина

Сообщение #387504 от 02-07-2025 01:17:03

девушки, а кто нибудь в Питере на игольчатый рф ходил так, чтобы результат был? посоветуйте клинику или косметолога, пожалуйста, тоже шея не очень после похудения(

Мелисса клиника, AR клиник- Анна Резникова. На техноложке

• Валантрэ

Сообщение #387506 от 02-07-2025 01:18:25

Мелисса клиника, AR клиник- Анна Резникова. На техноложке

спасибо! и удобно мне добираться)

• Ирина

Сообщение #387510 от 02-07-2025 01:22:15

Хотела спросить про волосы. С 11 марта на семавике, половина волос ушла, и продолжают уходить. Похудела не то, что бы очень. С 68 до 62. Но вот волосы прям очень волнуют. Кому что помогло?

• Елена

Сообщение #387581 от 02-07-2025 06:39:33

Поделюсь своим опытом, может поможет) мне 44, минус 30 кг, была аналогичная проблема, сделала у косметолога аппаратные процедуры, массаж, один из них аппарат индиба, плюс эндосфера и еще что-то. 8 сеансов, отлично потянулся овал, ушёл дряблый второй подбородок. Сейчас второй месяц после массажей, до сих пор вижу изменения. Очень довольна. Раньше с лицом ничего не делала. Может и вам поможет)

• Northern Lights

Сообщение #387721 от 02-07-2025 08:30:55

Ооо, спасибо! Супер! Значит,ждать и игольчатый лифтинг!

• Ирина

Сообщение #387784 от 02-07-2025 09:05:57

Я со 130 кг уже скинула 40 кг, но я на семавике год с небольшим хвостиком. 40 за год – это считаю отличный результат, но не предел, я хочу быть в районе 60-65 кг, если получится, будет исполнена мечта жизни.

До какой дозировки дошли за год? Сколько сейчас доза у Вас?

• Алла

Сообщение #387787 от 02-07-2025 09:07:59

Девочки, посоветуйте , пожалуйста, как и чем ухаживать за лицом. Мне 39 и я практически не пользуюсь кремами. Думаю что зря я не начала раньше ухаживать за лицом. Посоветуйте какие крема купить, можно сказать что кожа склонная к жирности. Надо как то начать уже, а то потом будут очень печальные последствия.

• Юля

Сообщение #387802 от 02-07-2025 09:14:56

Хотела спросить про волосы. С 11 марта на семавике, половина волос ушла, и продолжают уходить. Похудела не то, что бы очень. С 68 до 62. Но вот волосы прям очень волнуют. Кому что помогло?

Извините, а через сколько у вас стали выпадать волосы?

• Оlga

Сообщение #387818 от 02-07-2025 09:22:29

Девочки, посоветуйте , пожалуйста, как и чем ухаживать за лицом. Мне 39 и я практически не пользуюсь кремами. Думаю что зря я не начала раньше ухаживать за лицом. Посоветуйте какие крема купить, можно сказать что кожа склонная к жирности, а еще черные точки. Надо как то начать уже, а то потом будут очень печальные последствия.

Начать надо с чистки лица у косметолога, он может и посоветовать крем, тоже почти до 35 не пользовалась кремом, жирная кожа, делала чистки, в вашем случае скорей всего подойдёт лёгкие флюиды

• Анна

Сообщение #387820 от 02-07-2025 09:23:05

Девочки, посоветуйте , пожалуйста, как и чем ухаживать за лицом. Мне 39 и я практически не пользуюсь кремами. Думаю что зря я не начала раньше ухаживать за лицом. Посоветуйте какие крема купить, можно сказать что кожа склонная к жирности, а еще черные точки. Надо как то начать уже, а то потом будут очень печальные последствия.

Почему зря? Самый лучший крем для лица это собственный жирок )))) Точки попробуйте повымывать гидрофильным маслом и энзимной пудрой, если глубокие - чистка у косметолога. А крем тут уж от цены простор фантазий )))))

• Алла

Сообщение #387825 от 02-07-2025 09:30:00

Почему зря? Самый лучший крем для лица это собственный жирок )))) Точки попробуйте повымывать гидрофильным маслом и энзимной пудрой, если глубокие - чистка у косметолога. А крем тут уж от цены простор фантазий )))))

а есть какие нибудь проверенные крема ? если есть посоветуйте фирмы или может ссылочки)))

• Анна

Сообщение #387840 от 02-07-2025 09:41:12

а есть какие нибудь проверенные крема ? если есть посоветуйте фирмы или может ссылочки)))

Попробуйте этот на лето для жирной кожи, Испания 🤗Тонизирующий крем для лица с витамином С Babaria https://www.wildberries.ru/catalog/156194511/detail.aspx

• Алла

Сообщение #387850 от 02-07-2025 09:42:41

Попробуйте этот на лето для жирной кожи, Испания 🤗Тонизирующий крем для лица с витамином С Babaria https://www.wildberries.ru/catalog/156194511/detail.aspx

спасибо большое

• Ирина

Сообщение #387867 от 02-07-2025 09:49:06

Извините, а через сколько у вас стали выпадать волосы?

Через пару недель

• Оlga

Сообщение #387950 от 02-07-2025 10:29:49

Была ветка про волосы там много всяких средств советывали, я пила Перфектил витамины для волос, шампунь Алерана

• Виктория

Сообщение #387955 от 02-07-2025 10:31:37

Меня в понедельник косметолог записала на игольчатый, вчера кололи ботокс и она решила шею мне сделать. Моделью пойду на новом аппарате 🤗. Ей прям надо "до" "после" хорошее

• Ora

Сообщение #387959 от 02-07-2025 10:32:13

От чёрных точек вот это масло очень хорошо помогает: https://www.wildberries.ru/catalog/158537613/detail.aspx Я его пыталась заменить на другие гидрофильные масла ( не нравится мне у него то, что оно жидкое и дозатор бесит), но никакое другое масло не давало такого "вау эффекта!" как это. Поэтому, теперь я смиренно, из раза в раз, покупаю только его, не смотря на то, как растут цены. Если кожа жирная, изучите тему ретиноидов. Это единственное, что реально работает, и есть доказательная база: https://kosmetista.ru/blog/87700.html Если надумаете пользоваться третом, будьте готовы к неприятным сюрпризам (кожа к нему долго привыкает) и вообще "игре в долгую". Но это того стОит, если кожа его примет. Ну и запастись всяким разным восстанавливающим и успокаивающим кожу нужно сразу, начиная "дружить" с третиноином. Ну и спф минимум 50 обязательно, на ежедневной основе. Я тут, в этой теме, много про третиноин много писала. По поводу рекомендаций кремов и ухода: это только вам самой нужно читать, вникать и пробовать, если хотите своими силами справляться, без платных консультаций косметологов. Сейчас огромное количество разных средств, кремов, масок и прочего, предназначенных для ухода за кожей. Из того, что я сама использую (мне 45, кожа смешанная, преимущественно жирная): третиноин и крема LA ROCHE-POSAY в зависимости от моих потребностей (антиэйдж, восстанавливающий тоник (замешиваю его в корейскую увлажняющую сыворотку), спф 50 и т.д.). Дополнительно периодически пробую всякое разное из новинок и не только других производителей. Корея в плане уходовой косметики ещё очень хороша.

• Mari

Сообщение #387960 от 02-07-2025 10:32:19

Меня в понедельник косметолог записала на игольчатый, вчера кололи ботокс и она решила шею мне сделать. Моделью пойду на новом аппарате 🤗. Ей прям надо "до" "после" хорошее

Ждём результатов

• Алла

Сообщение #387979 от 02-07-2025 10:43:41

От чёрных точек вот это масло очень хорошо помогает: https://www.wildberries.ru/catalog/158537613/detail.aspx Я его пыталась заменить на другие гидрофильные масла ( не нравится мне у него то, что оно жидкое и дозатор бесит), но никакое другое масло не давало такого "вау эффекта!" как это. Поэтому, теперь я смиренно, из раза в раз, покупаю только его, не смотря на то, как растут цены. Если кожа жирная, изучите тему ретиноидов. Это единственное, что реально работает, и есть доказательная база: https://kosmetista.ru/blog/87700.html Если надумаете пользоваться третом, будьте готовы к неприятным сюрпризам (кожа к нему долго привыкает) и вообще "игре в долгую". Но это того стОит, если кожа его примет. Ну и запастись всяким разным восстанавливающим и успокаивающим кожу нужно сразу, начиная "дружить" с третиноином. Ну и спф минимум 50 обязательно, на ежедневной основе. Я тут, в этой теме, много про третиноин писала. По поводу рекомендаций кремов и ухода: это только вам самой нужно читать, вникать и пробовать, если хотите своими силами справляться, без платных консультаций косметологов. Сейчас огромное количество разных средств, кремов, масок и прочего, предназначенных для ухода за кожей. Из того, что я сама использую (мне 45, кожа смешанная, преимущественно жирная): третиноин и крема LA ROCHE-POSAY в зависимости от моих потребностей (антиэйдж, восстанавливающий тоник (замешиваю его в корейскую увлажняющую сыворотку), спф 50 и т.д.). Дополнительно периодически пробую всякое разное из новинок и не только других производителей. Корея в плане уходовой косметики ещё очень хороша.

спасибо Вам большое

• Алла

Сообщение #387983 от 02-07-2025 10:45:10

От чёрных точек вот это масло очень хорошо помогает: https://www.wildberries.ru/catalog/158537613/detail.aspx Я его пыталась заменить на другие гидрофильные масла ( не нравится мне у него то, что оно жидкое и дозатор бесит), но никакое другое масло не давало такого "вау эффекта!" как это. Поэтому, теперь я смиренно, из раза в раз, покупаю только его, не смотря на то, как растут цены. Если кожа жирная, изучите тему ретиноидов. Это единственное, что реально работает, и есть доказательная база: https://kosmetista.ru/blog/87700.html Если надумаете пользоваться третом, будьте готовы к неприятным сюрпризам (кожа к нему долго привыкает) и вообще "игре в долгую". Но это того стОит, если кожа его примет. Ну и запастись всяким разным восстанавливающим и успокаивающим кожу нужно сразу, начиная "дружить" с третиноином. Ну и спф минимум 50 обязательно, на ежедневной основе. Я тут, в этой теме, много про третиноин писала. По поводу рекомендаций кремов и ухода: это только вам самой нужно читать, вникать и пробовать, если хотите своими силами справляться, без платных консультаций косметологов. Сейчас огромное количество разных средств, кремов, масок и прочего, предназначенных для ухода за кожей. Из того, что я сама использую (мне 45, кожа смешанная, преимущественно жирная): третиноин и крема LA ROCHE-POSAY в зависимости от моих потребностей (антиэйдж, восстанавливающий тоник (замешиваю его в корейскую увлажняющую сыворотку), спф 50 и т.д.). Дополнительно периодически пробую всякое разное из новинок и не только других производителей. Корея в плане уходовой косметики ещё очень хороша.

а Вы не знаете это масло можно подросткам? у сына тоже есть черные точки на носу

• Ora

Сообщение #388000 от 02-07-2025 10:58:13

а Вы не знаете это масло можно подросткам? у сына тоже есть черные точки на носу

да, можно, я дочке 11 лет обрабатывала им лицо.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.