Хороший вариант, чтобы сэкономить калории для ужина👍
Дааааа Потому что углеводы правда максимум на час-два сытость дают А вот когда стараешься потреблять больше белка, то реально меньше переедания
Я тоже не люблю завтракать, или завтракаю в обед. В целом - неважно, когда и что ешь, главное в похудении - придерживаться дефицита.
Я тоже завтракаю часа через 3 после пробуждения Мне кажется это миф, что надо сразу кидать в себя еду 🤷🏽♀️ Мне кажется тут кому как комфортно И даже если я с вечера лягу спать голодная, я все равно утром не буду хотеть есть
Я тоже в принципе завтракаю кофем) к 12 уже что то могу перекусить
Тоже не завтракаю, пью кофе со стаканом молока, получается жиры для желчного пузыря и просыпаюсь, ну и быстро, готовить не надо, кофе сварить и все.
Я вот считаю, что кофе с молоком это тоже еда, но завтракать мне удобно через несколько часов после побуждения. В любом случае, как кому комфортно - пусть так и делают. Неважно, когда получены калории - важен общий дефицит. У меня основной прием пищи - обед, мне так удобно.
Да, соглашусь. Мне нравится выражение: все что не вода - еда. Молоко тоже еда, при чем сбалансированная и всегда под рукой
Согласна про молоко И никогда не пойму паники вокруг молока, что его нельзя Это же большая редкость врожденная, непереносимость лактозы А сейчас чуть ли не каждый второй об этом говорит
Да, соглашусь. Мне нравится выражение: все что не вода - еда. Молоко тоже еда, при чем сбалансированная и всегда под рукой
А я вот уже в Курилке поделилась своими подозрениями в адрес молока. Увеличила в рационе количество молока ( строго в рамках дефицита калорий в 1200). В кофе молоко, протеин на молоке днем, казеин на молоке вечером. И заметила, что вес намного хуже стал уходить. Подозреваемый в замедлении сброса веса- молоко. Попробую пока отказаться от него на какой то период. Или будет оправдано или перейдет в разряд обвиняемых))
Воот🙂 То есть мы понимаем, что никакой продует не может остановить расщепление жиров, если вы в дефиците. Но может вызвать отек, из-за которого вы просто не увидите минус на весах долгое время. Так что надо потестировать, как будет без молока👍
А я вот уже в Курилке поделилась своими подозрениями в адрес молока. Увеличила в рационе количество молока ( строго в рамках дефицита калорий в 1200). В кофе молоко, протеин на молоке днем, казеин на молоке вечером. И заметила, что вес намного хуже стал уходить. Подозреваемый в замедлении сброса веса- молоко. Попробую пока отказаться от него на какой то период. Или будет оправдано или перейдет в разряд обвиняемых))
Я тоже завтракаю часа через 3 после пробуждения Мне кажется это миф, что надо сразу кидать в себя еду 🤷🏽♀️ Мне кажется тут кому как комфортно И даже если я с вечера лягу спать голодная, я все равно утром не буду хотеть есть
Согласна про молоко И никогда не пойму паники вокруг молока, что его нельзя Это же большая редкость врожденная, непереносимость лактозы А сейчас чуть ли не каждый второй об этом говорит
Поделюсь историей своих проблем с жкт. Долго мучалась, вздутия, запоры, которые сменялись наоборот тем, что я не слезаю с туалета….. это было еще до приема Инсудайва Прям задолго до того как вообще семаглутид попробовала, так что он тут точно не при чем. Так вот, у меня оказался СИБР. И вот про молочку и глютен шел разговор с врачем, и она мне четко дала понять. Что это либо с рождения, либо если появилось с возрастом, то это проблемы с жкт. Когда что-то начинает хуже переносится с возрастом, это нужно решать. Села изучать инфу. И действительно, все клинические исследования говорят об этом же. Что нарушение флоры в кишечнике может действительно вызывать вот такие нежелательные реакции как на молочку, так и на что угодно. И пролечив это дело, все эти реакции уйдут. Я вылечила СИБР, меня теперь достаточно редко дует даже.
Да, СИБР - неприятный диагноз. Хорошо, что вы пролечились👍 Если его запустить, возможны очень неприятные последствия.
Согласна. Огромная ошибка многих, что они не считают жидкие калории. А на мой взгляд, они самые опасные. Выпить можно вагон😄🙈 Я энергетика могу 2 банки только "в путь" проглотить😂
Так я потом себе железо капала Я и так анемией страдаю А тут совсем ужас был…. Я синяя ходила, и сознание теряла просто от банального «встать с кровати»
Всем привет! Я новичок решила попробовать инсудайв, сегодня сделала первый укол.
Добрый вечер. В том то и дело, новая ручка прощелкивается, поршень стоит. Но щелчки то уходят... Третья ручка такая. Первые две колола на угад.
Добрый вечер. В том то и дело, новая ручка прощелкивается, поршень стоит. Но щелчки то уходят... Третья ручка такая. Первые две колола на угад.