Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 92

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Златик☀️🐯

Сообщение #737351 от 01-12-2025 17:05:04

Хороший вариант, чтобы сэкономить калории для ужина👍

Согласна 😄 Но я с детства не люблю завтракать😄😄

• Valeriya

Сообщение #737391 от 01-12-2025 17:11:09

Люблю такие завтраки 👍🥰

Дааааа Потому что углеводы правда максимум на час-два сытость дают А вот когда стараешься потреблять больше белка, то реально меньше переедания

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #737401 от 01-12-2025 17:14:02

Дааааа Потому что углеводы правда максимум на час-два сытость дают А вот когда стараешься потреблять больше белка, то реально меньше переедания

Да, белок очень хорошо насыщает))

• Anna

Сообщение #737408 от 01-12-2025 17:16:05

Согласна 😄 Но я с детства не люблю завтракать😄😄

Я тоже не люблю завтракать, или завтракаю в обед. В целом - неважно, когда и что ешь, главное в похудении - придерживаться дефицита.

• Златик☀️🐯

Сообщение #737422 от 01-12-2025 17:17:54

Я тоже не люблю завтракать, или завтракаю в обед. В целом - неважно, когда и что ешь, главное в похудении - придерживаться дефицита.

100%🫱🏻‍🫲🏻😌

• Maria

Сообщение #737578 от 01-12-2025 17:50:35

Не завтракаю🙈

Тоже не завтракаю, пью кофе со стаканом молока, получается жиры для желчного пузыря и просыпаюсь, ну и быстро, готовить не надо, кофе сварить и все.

• Valeriya

Сообщение #737620 от 01-12-2025 18:03:53

Я тоже завтракаю часа через 3 после пробуждения Мне кажется это миф, что надо сразу кидать в себя еду 🤷🏽‍♀️ Мне кажется тут кому как комфортно И даже если я с вечера лягу спать голодная, я все равно утром не буду хотеть есть

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #737639 от 01-12-2025 18:08:25

Я тоже завтракаю часа через 3 после пробуждения Мне кажется это миф, что надо сразу кидать в себя еду 🤷🏽‍♀️ Мне кажется тут кому как комфортно И даже если я с вечера лягу спать голодная, я все равно утром не буду хотеть есть

Я тоже в принципе завтракаю кофем) к 12 уже что то могу перекусить

• Valeriya

Сообщение #737643 от 01-12-2025 18:09:56

Я тоже в принципе завтракаю кофем) к 12 уже что то могу перекусить

Вот и я так же В машине утром, по дороге в садик кофе пью 😂 Прям с кружкой из дома выхожу 😆😆😆

• Anna

Сообщение #737788 от 01-12-2025 18:48:52

Тоже не завтракаю, пью кофе со стаканом молока, получается жиры для желчного пузыря и просыпаюсь, ну и быстро, готовить не надо, кофе сварить и все.

Я вот считаю, что кофе с молоком это тоже еда, но завтракать мне удобно через несколько часов после побуждения. В любом случае, как кому комфортно - пусть так и делают. Неважно, когда получены калории - важен общий дефицит. У меня основной прием пищи - обед, мне так удобно.

• Maria

Сообщение #737918 от 01-12-2025 19:07:21

И правильно, потому что жить должно быть удобно 👏

• Maria

Сообщение #737927 от 01-12-2025 19:08:05

Я вот считаю, что кофе с молоком это тоже еда, но завтракать мне удобно через несколько часов после побуждения. В любом случае, как кому комфортно - пусть так и делают. Неважно, когда получены калории - важен общий дефицит. У меня основной прием пищи - обед, мне так удобно.

Да, соглашусь. Мне нравится выражение: все что не вода - еда. Молоко тоже еда, при чем сбалансированная и всегда под рукой

• Valeriya

Сообщение #737942 от 01-12-2025 19:10:01

Да, соглашусь. Мне нравится выражение: все что не вода - еда. Молоко тоже еда, при чем сбалансированная и всегда под рукой

Согласна про молоко И никогда не пойму паники вокруг молока, что его нельзя Это же большая редкость врожденная, непереносимость лактозы А сейчас чуть ли не каждый второй об этом говорит

• Мария

Сообщение #737967 от 01-12-2025 19:14:55

Согласна про молоко И никогда не пойму паники вокруг молока, что его нельзя Это же большая редкость врожденная, непереносимость лактозы А сейчас чуть ли не каждый второй об этом говорит

Здесь как всегда, смесь реальности и мифов. Непереносимость лактозы (истинная врожденная) - и правда огромная редкость. Но еще бывает частичная непереносимость, которая с возрастом развивается. Кроме лактозы, еще может быть аллергия на белок коровьего молока - казеин. Причем такая скрытая аллергия, которая проявляется просто отечностью, вздутием. И без молока таким людям реально легче, и талия стройнее, потому что кишечник не вздут. Но всем подряд кошмарить молоко - не только не нужно, но и вредно. Главный источник кальция, как-никак😉

• Елена

Сообщение #737970 от 01-12-2025 19:16:05

А я вот уже в Курилке поделилась своими подозрениями в адрес молока. Увеличила в рационе количество молока ( строго в рамках дефицита калорий в 1200). В кофе молоко, протеин на молоке днем, казеин на молоке вечером. И заметила, что вес намного хуже стал уходить. Подозреваемый в замедлении сброса веса- молоко. Попробую пока отказаться от него на какой то период. Или будет оправдано или перейдет в разряд обвиняемых))

• Мария

Сообщение #737983 от 01-12-2025 19:20:16

А я вот уже в Курилке поделилась своими подозрениями в адрес молока. Увеличила в рационе количество молока ( строго в рамках дефицита калорий в 1200). В кофе молоко, протеин на молоке днем, казеин на молоке вечером. И заметила, что вес намного хуже стал уходить. Подозреваемый в замедлении сброса веса- молоко. Попробую пока отказаться от него на какой то период. Или будет оправдано или перейдет в разряд обвиняемых))

Воот🙂 То есть мы понимаем, что никакой продует не может остановить расщепление жиров, если вы в дефиците. Но может вызвать отек, из-за которого вы просто не увидите минус на весах долгое время. Так что надо потестировать, как будет без молока👍

• Елена

Сообщение #737994 от 01-12-2025 19:24:59

Воот🙂 То есть мы понимаем, что никакой продует не может остановить расщепление жиров, если вы в дефиците. Но может вызвать отек, из-за которого вы просто не увидите минус на весах долгое время. Так что надо потестировать, как будет без молока👍

А скорее всего и вызывает именно отек. На днях пришлось уколоть мочегонный препарат ( для снижения глазного давления, по уважительной причине), водички слилось ну очень много. Обычно если отека нет, столько воды у меня не бывает))

• Maria

Сообщение #738002 от 01-12-2025 19:29:56

запросто может быть, что и молоко мешает. Очень индивидуально. Молоко же с лактозой, задерживает воду, но немного.

• Valeriya

Сообщение #738193 от 01-12-2025 20:33:42

Поделюсь историей своих проблем с жкт. Долго мучалась, вздутия, запоры, которые сменялись наоборот тем, что я не слезаю с туалета….. это было еще до приема Инсудайва Прям задолго до того как вообще семаглутид попробовала, так что он тут точно не при чем. Так вот, у меня оказался СИБР. И вот про молочку и глютен шел разговор с врачем, и она мне четко дала понять. Что это либо с рождения, либо если появилось с возрастом, то это проблемы с жкт. Когда что-то начинает хуже переносится с возрастом, это нужно решать. Села изучать инфу. И действительно, все клинические исследования говорят об этом же. Что нарушение флоры в кишечнике может действительно вызывать вот такие нежелательные реакции как на молочку, так и на что угодно. И пролечив это дело, все эти реакции уйдут. Я вылечила СИБР, меня теперь достаточно редко дует даже.

• Златик☀️🐯

Сообщение #738198 от 01-12-2025 20:35:18

Согласна

• Златик☀️🐯

Сообщение #738199 от 01-12-2025 20:35:24

Про то что миф

• Златик☀️🐯

Сообщение #738205 от 01-12-2025 20:37:28

Согласна. Огромная ошибка многих, что они не считают жидкие калории. А на мой взгляд, они самые опасные. Выпить можно вагон😄🙈 Я энергетика могу 2 банки только "в путь" проглотить😂

• Златик☀️🐯

Сообщение #738207 от 01-12-2025 20:37:45

+++

• Мария

Сообщение #738215 от 01-12-2025 20:42:01

Поделюсь историей своих проблем с жкт. Долго мучалась, вздутия, запоры, которые сменялись наоборот тем, что я не слезаю с туалета….. это было еще до приема Инсудайва Прям задолго до того как вообще семаглутид попробовала, так что он тут точно не при чем. Так вот, у меня оказался СИБР. И вот про молочку и глютен шел разговор с врачем, и она мне четко дала понять. Что это либо с рождения, либо если появилось с возрастом, то это проблемы с жкт. Когда что-то начинает хуже переносится с возрастом, это нужно решать. Села изучать инфу. И действительно, все клинические исследования говорят об этом же. Что нарушение флоры в кишечнике может действительно вызывать вот такие нежелательные реакции как на молочку, так и на что угодно. И пролечив это дело, все эти реакции уйдут. Я вылечила СИБР, меня теперь достаточно редко дует даже.

Да, СИБР - неприятный диагноз. Хорошо, что вы пролечились👍 Если его запустить, возможны очень неприятные последствия.

• Valeriya

Сообщение #738218 от 01-12-2025 20:43:33

Да, СИБР - неприятный диагноз. Хорошо, что вы пролечились👍 Если его запустить, возможны очень неприятные последствия.

Так я потом себе железо капала Я и так анемией страдаю А тут совсем ужас был…. Я синяя ходила, и сознание теряла просто от банального «встать с кровати»

• Мария

Сообщение #738220 от 01-12-2025 20:44:26

Согласна. Огромная ошибка многих, что они не считают жидкие калории. А на мой взгляд, они самые опасные. Выпить можно вагон😄🙈 Я энергетика могу 2 банки только "в путь" проглотить😂

100% жидкие калории незаметно залетают. Спортсмены, кому нужно очень много калорий получать, только так и спасаются, жидкими коктейлями. Съесть нереально, а выпить намного легче. А нам надо наоборот, поэтому калории стараемся не пить😉

• Мария

Сообщение #738225 от 01-12-2025 20:46:11

Так я потом себе железо капала Я и так анемией страдаю А тут совсем ужас был…. Я синяя ходила, и сознание теряла просто от банального «встать с кровати»

Кошмар какой🥺 следите сейчас, на фоне сниженного питания, за ферритином🙏

• Кира

Сообщение #738589 от 01-12-2025 23:41:46

Всем привет! Я новичок решила попробовать инсудайв, сегодня сделала первый укол.

Удачи)) пусть все сложится как вы хотите, с инсудайвом это более чем возможно)

• Кира

Сообщение #738591 от 01-12-2025 23:42:47

Добрый вечер. В том то и дело, новая ручка прощелкивается, поршень стоит. Но щелчки то уходят... Третья ручка такая. Первые две колола на угад.

Очень странно( попробуйте инсулиновым шприцом откачивать… я с таким точно не сталкивалась за все время на препарате

• LANA

Сообщение #738592 от 01-12-2025 23:43:55

Добрый вечер. В том то и дело, новая ручка прощелкивается, поршень стоит. Но щелчки то уходят... Третья ручка такая. Первые две колола на угад.

это проблема либо в сломанном механизме,либо в игле

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.