Девочки, доброе утро) Вопрос такой, немного странный. Короче, я мать двухлетки, и декрет дал о себе знать. Ем со скоростью света, хотя вот уже такой необходимости нет….. но привычка с ее младенчества осталась до сих пор. Просто складываю быстро в рот еду, и бегу дальше. Как вот замедлиться? Хочется ведь наслаждаться едой…..
Вы йогой когда нибудь занимались? Там учат фокусироваться на теле)) вот так же, фокус на еду и медленное еë смакование)
Девочки, доброе утро) Вопрос такой, немного странный. Короче, я мать двухлетки, и декрет дал о себе знать. Ем со скоростью света, хотя вот уже такой необходимости нет….. но привычка с ее младенчества осталась до сих пор. Просто складываю быстро в рот еду, и бегу дальше. Как вот замедлиться? Хочется ведь наслаждаться едой…..
Нет проблем пока Вы просто находитесь в дефиците. Еда это наше топливо. Поели и побежали дальше. Не у всех есть время сидеть над тарелкой, это тоже нормально. Не ругайте себя за это.
Спасибо 🥹 Но иногда хочется вроде наслаждаться едой И время позволяет А я даже понять не успеваю, поела я или нет….
Жуйте медленнее. Один кусочек прожевывайте 32 раза, так советуют йоги.😊
Просто мне кажется, что мне порой потом желудку тяжеловато как-то Когда толком не жую, просто глотаю большие куски
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при каких условиях выписывают бесплатный семаглутид?
Мама полуторалетки. Обедала стоя. Потом, когда ребенок уснул, кофе выпила с кокосовым урбечем. Шлифанула.
У меня тоже малышок, и я ем все время как будто это соревнование на скорость 😁 помогает есть без девайсов. Выходить за кофе хотя бы иногда одной и пить его в одиночестве, спокойно
Жуйте медленнее. Один кусочек прожевывайте 32 раза, так советуют йоги.😊
Реально 😳 приучить себя надо видимо, постоянно забывается что надо жевать медленно.
У меня сегодня утром минус 950гр от вчерашнего утра💃🏼😈 в туалет не ходила😂 Время 13:58, я пока ни чегошеньки не съела. Сейчас буду впихивать🤭
Реально 😳 приучить себя надо видимо, постоянно забывается что надо жевать медленно.
Ну за Вами же алчные звери не гонятся. Потихоньку и приучите себя.
Сегодня у меня первые сутки после укола. Не взвешиваюсь каждый день, но что заметила. За весь день не перекусила не разу🙊 А обычно всегда, то печенька, то вафелька с кофе. А сейчас прям не хочется🤞🏻 Надеюсь так и дальше будет
Супер 🙂 многие кстати отмечают эффект с первого укола, хотя доза начальная.