Ну вот я точно поняла Что мне проще иногда себе позволять такое) и спокойно продолжать потом Чем совсем вообще отказываться 🥲 сорвусь на недельный зажор потом….
В таком случае да, конечно. Просто на рабочих дозировках инсудайва и не захочется позволять.
Как же я жду этого уже 🥹 и я реально верю Что сработает 👌 Просто нужно в этот раз идти до конца, и не забросить на пол пути
Я просто кучу историй знаю Где люди не похудели на нем И у всех 1 в 1 истории как у меня Начали минимальные дозы, не сработало - бросили А ведь там четко пишут, что рабочая доза с единицы…. Не у всех есть выдержка Так народ устроен у нас, надо худеть на 1-2кг в сутки 😂
Да, это так😕 Не зря все-таки говорят, что в похудении основная работа - психологическая.
Ох да….. какой я путь прошла 20 лет худела Без шуток 20 лет!!!! Смогла снизить вес, только когда стала бороться с головой, а не с едой
Я просто кучу историй знаю Где люди не похудели на нем И у всех 1 в 1 истории как у меня Начали минимальные дозы, не сработало - бросили А ведь там четко пишут, что рабочая доза с единицы…. Не у всех есть выдержка Так народ устроен у нас, надо худеть на 1-2кг в сутки 😂
Добрый день! Какой у вас любимый лёгкий завтрак сейчас? Я что-то подсела на овсянку с ягодами, вкусно капец! Думаю что когда перестану колоть - буду так же продолжать оказывается можно получать удовольствие от пп еды, а не только от шоколадок)
Всем привет 😊 Я теперь в ваших рядах☺️ Сделала сейчас укол, всё хорошо 🤞🏻 "Стартую" с веса 102,7
Всем привет 😊 Я теперь в ваших рядах☺️ Сделала сейчас укол, всё хорошо 🤞🏻 "Стартую" с веса 102,7
всем привет! Девочки, у меня такая история: дозировку Инсудайв не увеличивала, но есть совсем не хочется(( прям заставляю себя. Сегодня ела 2 яйца на завтрак, обед рис и курочка и то недоела. Интересно, почему так? Было у кого?
всем привет! Девочки, у меня такая история: дозировку Инсудайв не увеличивала, но есть совсем не хочется(( прям заставляю себя. Сегодня ела 2 яйца на завтрак, обед рис и курочка и то недоела. Интересно, почему так? Было у кого?
Не забывайте про овощи. Клетчатка на уколах тоже очень важна, чтобы не было запоров.
всем привет, в субботу поставила Инсудайв в первый раз 0,25. Чувствую себя хорошо :)
Добро пожаловать в ряды стройнеющих. Не забудьте сделать замеры объемов и фото. Они Вам потом очень сильно пригодятся 🤗
всем привет, в субботу поставила Инсудайв в первый раз 0,25. Чувствую себя хорошо :)
Так, под рыбой должен быть салатный листик🥬 а не творожный сыр😂 Это классно, что у вас отличное самочувствие👍 но вообще за жирными продуктами надо бдительно следить, они повышают риск побочки🧐
Добрый день! Какой у вас любимый лёгкий завтрак сейчас? Я что-то подсела на овсянку с ягодами, вкусно капец! Думаю что когда перестану колоть - буду так же продолжать оказывается можно получать удовольствие от пп еды, а не только от шоколадок)