Я свой обычно чуть грею в руке. Минут 7, и проверяю. Всегда всё хорошо было
Получается, у вас проблема не только с первым уколом из новой ручки, а с каждым уколом? И неделю назад пришлось докручивать, и сейчас не уверены в полученной дозе?
Нет, конкретно новую ручку когда начинаю, первый укол. Дальше работает нормально..
Тогда отлично. Как обсудили выше - делайте проверку новой ручки несколько раз, пока не увидите, что капли выходят из иглы. После этого всё должно быть точно👌
Капли с первой проверки выходят. Всё равно прокрутка..
Всем добрый день , сегодня я кое заметила первые сдвиги Утром съела только один йогурт , сейчас почувствовала , что проголодалась , решила поесть супчика , и реально съела порцию меньше , чем обычно , почти в половину меньше 😍😍😍😍😍
Всем привет! Я новичок решила попробовать инсудайв, сегодня сделала первый укол.
Ваше желание очень понятно😊 но лучше все-таки настроиться на долгий путь, и постепенную перестройку пищевых привычек навсегда🙏 Выше вам переслала нашу маленькую инструкцию-поддержку🙏
Всё индивидуально, у кого-то практически сразу вес начал снижаться, а у кого-то только со второго месяца уколов. И то и другое - вариант нормы🙂
Добрый день! Какой у вас любимый лёгкий завтрак сейчас? Я что-то подсела на овсянку с ягодами, вкусно капец! Думаю что когда перестану колоть - буду так же продолжать оказывается можно получать удовольствие от пп еды, а не только от шоколадок)
Всем привет) Вчера короче была пищевая вакханалия у меня вообще 😆😆😆 что я даже забыла про укол…. Поставила сегодня утром, уже 0.5 👌 Что бы вы понимали, на ужин у меня были чипсы и бутылка пива б/а По весу - на препарате две недели. Пока отвес ноль 🤷🏽♀️ но я ставила всего 0,25 Поэтому не тороплюсь даже
Ох, зачем же так ужинать😄 Будем надеяться, дозировка 0,5 даст вам более выраженный эффект🤞Чтобы бутылка пива прямо-таки не лезла!