У каждого свои слабости 😂 У меня это орешки, чипсики, сухарики Короче, всё, что к пиву, но без пива 😆
Эмоциональная тяга на соленое - это сложно, да. Но вы уже такую огромную работу проделали, минус 30 кг😳 вы уже можете экспертом выступать в вопросах похудения! Только если вы раньше уже применяли семаглутиды, сейчас на минимальной дозировке можете не почувствовать эффекта. Это нормально, и всё равно путь постепенного повышения надо пройти, чтобы риск побочек свести к минимуму.
Если посчитать все скинутые кг за мою жизнь Там больше сотни будет 😂😂😂😂😂 Но сейчас первый раз я уже долго держу вес И все 👌
Значит, все предыдущие попытки нужны были для опыта😄 Какой у вас сейчас рост/вес?
Ну отличные параметры🔥 А хотите 57 кг? При невысоком росте приходится жестко ограничиваться, чтобы добить последние килограммы, по себе знаю🙈. Расчетный калораж совсем низкий выходит. А вкусненького хочется не меньше, чем высоким😂 Но всё реально💪 особенно с медикаментозной помощью
Вот мои до/после Хотя если честно, именно в зеркале мой мозг разницы не видит сильно конечно
Так, ну во-первых, вы очень красивая! И разница, конечно, колоссальная. Кажется, что на фото с микрофоном вы лет на 15 старше, чем сейчас🙈 А во-вторых, у вас есть мышцы! Они добавляют веса, но они очень важны для здоровья, и для профилактики набора веса в будущем💪 с такой мышечной массой прогноз у вас самый благоприятный😉
Да Хотелось бы где-то около 57 Вот да, я понимаю, что сейчас нужно сильно снизить кк, для желаемой цели Но боюсь снова уйти в сильное рпп, и вернуть свои 90кг Поэтому и хочу снова прибегнуть к помощи Инсудайва
Спасибо огромное ❤️ Хотя вот на фото где с микрофоном мне 25 лет 😂 Сейчас 31 Мышцы да, поэтому я и не хочу сильно ограничивать питание, что бы их не потерять…..
Я вам точно скажу, можно питаться на 1100 ккал, и набирать при этом 90 г белка в сутки. Даже особо не увлекаясь порошковым протеином. Так вы и вес снизите, и мышцы не потеряете🙏
90г белка для меня мало Очень 🥹 ем не менее 120гр Потому что у меня еще плюсом ко всему дисплазия соединенительной ткани И в общем коже плохо очень Лицо поплыло сильно Грудь вообще молчу…… но хотя бы живот выглядит прилично Лицо сейчас переживает на себе миллиард процедур, что бы прийти в более менее норму
Ого, так вы с ДСТ смогли так похудеть и натренироваться😻 это очень круто! С кожей сейчас придется поработать, но всё стабилизируется, главное - не допускать огромных качелей в весе. А еще я выяснила, что вы считаете белок😄 с таким ответственным подходом успех неизбежен😉
А тут опять же, спасибо моему телосложению Я легко набираю вес Но и легко набираю мышечную массу У меня тело оооооочень хорошо отвечает на любые воздействия Жру - полнею быстро, жир растет быстро Держу питание и тренировки - тоже все благодарно отвечает 👌
Ничего, сейчас пойдет эффект от инсудайва, и всё будет намного легче🤗
Вот заказала ручку Завтра думаю заберу И начну уже Буду делиться с вами 👍🏻
Добрый день! Заболела гриппом, с температурой от 38.5 до 41. В субботу надо делать укол 0.25. Стоит пропустить , чтобы не нагружать организм?
Добрый день! Можно в субботу пропустить, и сделать позже, когда температура нормализуется: в воскресенье, понедельник. Если до среды легче не станет, значит, этот укол окажется полностью пропущенным. И тогда уже делаете в следующую субботу по графику. Обязательно пейте больше жидкости, это важно на фоне высокой температуры🙏 Выздоравливайте скорее
Добрый день! Заболела гриппом, с температурой от 38.5 до 41. В субботу надо делать укол 0.25. Стоит пропустить , чтобы не нагружать организм?
Доброе утро всем! Вчера вечером сделала очередной укол Инсудайв, дозировка 1 мг, самочувствие хорошее. Кстати, с некоторых пор стала делать уколы перед сном - сон идеальный!
Странная программа. В Апреле по клубной карте цена 4200. В аптеках по программе 5000 со скидкой 500 руб. 500 от5000 это никак не 30%...
Странная программа. В Апреле по клубной карте цена 4200. В аптеках по программе 5000 со скидкой 500 руб. 500 от5000 это никак не 30%...
Кстати, давно не отписывалась про свои результаты- сделала третий укол в среду 0,25. Самочувствие прекрасное. Отучила себя от пирожных и хлеба. Общий отвес минус 2,5 из желаемых 15 🙌