Добрый вечер 🙂 Если был перерыв, то желательно начать с 0,25.
Всем привет) Нашла отдельную ветку Пришла за советом Решила дать третий шанс семаглутиду Из испробованных мной препаратов именно Инсудайв лидирует 👍🏻 Вопрос такой, максимальная доза была 1, последний укол был месяц назад С какой дозы сейчас начать?
Третий шанс надеемся будет успешным🫶🏻 Как у вас было ? Аппетит вообще не снижался ?
У меня эмоциональное переедание Всю жизнь 🥹 Я сама без фармподдержки скинула 30 кг Просто работая с головой И вот осталось добить буквально последние 5кг И ни в какую
А эмоциональное переедание тяжело поддается препаратам Там пофигу Как бы плохо тебе не было Ты все равно пихаешь себе в рот еду 🤦🏻♀️
Велгия вот вообще не снижала аппетит Семавик пробовала с него жкт шалил сильно Вот инсудайв как по мне оказался реально топ Я ощущала насыщение быстрее, голод приходил через большее количество времени чем обычно И побочек не было вообще никаких
Это точно 💯 работать с головой нужно, девочки здесь отмечали что Инсудайв хорошо переносится и снижает аппетит, но нужно работать с мышлением,с привычками.
Так вот да…. Когда едой ты себя будто наказываешь Тут увы, ни один препарат не сработает так, как он может на самом деле
Согласна 🙂↕️ мозг всегда будет «тянуть» в свое болото, вы главное каждый раз себе напоминайте это, убедить его что вам нужно меньше еды, препарат помогает снижать аппетит, но все в ваших руках 🙌🏽
И вот когда читаю истории похудения, как на нем скинули по 5-10-20кг Радуюсь за девочек И поэтому хочу еще дать один шанс 😂 Ну вдруг в третий раз мне повезет
Обязательно сработает 🫶🏻 Вы питаетесь как? Считаете калории? Или проблема в срывах ?
Я питаюсь интуитивно, метод гарвардской тарелки Считаю бжу на глаз Я долго считала, научилась уже примерно высчитывать Для важно большое потребление белка (тк присутствует силовой спорт)
Но иногда да Бывает куснёшь орешек, и все как в тумане И в тебе уже пол пачки чипсов (если не вся), тут же летит уже какой-то кусочек сыра в рот Хотя вот даже не хочется же
Есть такое 😹 тут нужно вам найти правильный вариант, кто-то вписывает в дефицит а кто-то вообще убирает, легче вообще не есть чем немного🤷🏻♀️ все индивидуально.
Ну короче Заказала я себе ручку инсудайва Заберу Буду делиться своими успехами с Вами Вот поставлю я 0,25 Если эффекта не будет, можно на следующий раз сразу 0,5 поставить?
0,25 идет как начальная доза, для адаптации организма, это нормально если вы не увидите эффекта, у некоторых сразу же появляется у других нет, это нормально. Далее уже будете увеличивать дозу 👍🏻
Обязательно 4 недели прям 0,25? Или можно каждую неделю увеличивать? Тк уже пробовала препарат Или тогда побочки могут быть?
Доброе утро всем! Вчера вечером сделала очередной укол Инсудайв, дозировка 1 мг, самочувствие хорошее. Кстати, с некоторых пор стала делать уколы перед сном - сон идеальный!
Ну я как стараюсь 80% обычная хорошая еда 20% отвожу на вкусняшки Но вот орехи, чипсы, сухарики, для меня красный флаг Поэтому не покупаю, но есть муж, который тащит это домой 😂😂😂 Их не могу есть в меру Шоколад реально могу съесть кусочек, или сладости какие-то
Чатлане, привет! Мы хотим узнать вас немного ближе) ведь за каждым сообщением стоит человек со своими мечтами! Что изменится для вас, когда вы достигнете вшей цели по похудению? Что вы тогда разрешите себе: может быть, отдых, новое платье, короткие шорты летом, спорт без стеснения или просто чувство гордости за себя? Давайте вдохновим друг друга - когда делишься мечтой, она становится чуть ближе к реальности! 💖
Отлично🔥 я помню, вы писали, что 6 кг сбросили уже. Какая сейчас у вас скорость похудения, раз в неделю взвешиваетесь?