Аналогично! Инсудайв назначили для сахара, чтобы не скакал и худеть заодно, отлично работает, вообще нет нареканий, тошнота у людей, кстати, из-за переедания или наоборот голода☝️ важно очень рацион сбалансировать и есть норм еду)))
Аналогично! Инсудайв назначили для сахара, чтобы не скакал и худеть заодно, отлично работает, вообще нет нареканий, тошнота у людей, кстати, из-за переедания или наоборот голода☝️ важно очень рацион сбалансировать и есть норм еду)))
Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 34, похудела на 10кг с мая месяца, перешла недавно с Семавика на Инсудайв. Пришла сюда за общением, похвастаться и почитать ваши истории 😍 Буду рада общению ♥️
Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 34, похудела на 10кг с мая месяца, перешла недавно с Семавика на Инсудайв. Пришла сюда за общением, похвастаться и почитать ваши истории 😍 Буду рада общению ♥️
Какой у вас вес был начальный ? Сколько уже удалось скинуть ?
Ого это у вас прям хороший отвес 🤌🏻 Вы калории тоже считаете?
Самое главное 🤌🏻 в целом как препарат переносится? Вы сейчас какую дозу колите ?
1мг, все хорошо, побочки были только в самый первый укол семавика, 1 раз, голова болела, на этом все 😓
1мг, все хорошо, побочки были только в самый первый укол семавика, 1 раз, голова болела, на этом все 😓
А так с питанием у вас просто уменьшились порции ? Или стараетесь более правильно питаться?
Уменьшились порции, сладкое все еще есть в моей жизни. Но, удивительно, появилась любовь к гречке и мясу 😆
Добрый вечер! Сегодня сделала 3 укол с дозой 0,25 мг. За всё время приема вес снизился на 2,5 кг. Заставляю себя что-нибудь съесть. Побочек не было. До идеала ещё далеко, но то что вес пошел вниз уже радует.
Добрый вечер! Сегодня сделала 3 укол с дозой 0,25 мг. За всё время приема вес снизился на 2,5 кг. Заставляю себя что-нибудь съесть. Побочек не было. До идеала ещё далеко, но то что вес пошел вниз уже радует.
Доброе утро всем! Вчера вечером сделала очередной укол Инсудайв, дозировка 1 мг, самочувствие хорошее. Кстати, с некоторых пор стала делать уколы перед сном - сон идеальный!
О, круто, что самочувствие хорошее🙌 Эффект заметили сразу или со временем? А в течение дня самочувствие тоже ровное стало?
Всем привет) Нашла отдельную ветку Пришла за советом Решила дать третий шанс семаглутиду Из испробованных мной препаратов именно Инсудайв лидирует 👍🏻 Вопрос такой, максимальная доза была 1, последний укол был месяц назад С какой дозы сейчас начать?