Ну у меня лишнего веса больше 30 килограммов, и я уже столько мучаюсь ч ним...
Ох да, еще много сбрасывать🙏 повышайте дозировку, вы же под наблюдением врача. И расскажете нам о результатах🤗
Ничего страшного в этом нет, по инструкции после 1.0 сразу идет 1.7, тут бояться нечего, тем более если согласовано с врачом.
Да я как будто и не сбросила ещё ничего, когда резко сильно ограничила питание похудела на 10 кг, но потом начала кушать больше, но не как раньше и вес так6и стоит 103 и все, хотя иногда очень мало ем, стараюсь белок, клетчатка
Да я как будто и не сбросила ещё ничего, когда резко сильно ограничила питание похудела на 10 кг, но потом начала кушать больше, но не как раньше и вес так6и стоит 103 и все, хотя иногда очень мало ем, стараюсь белок, клетчатка
Здравствуйте. По квоте получала Квинсенту, сейчас выдали Инсудайв. Подскажите у кого есть опыт перехода с Квинсенты на Инсудайв? Меня заверили разницы нет 🙈
Здравствуйте! Разницы действительно нет🙂 то же самое действующее вещество. Продолжайте в той же дозировке👌 У вас 1 мг доза сейчас?
Здравствуйте! Разницы действительно нет🙂 то же самое действующее вещество. Продолжайте в той же дозировке👌 У вас 1 мг доза сейчас?
Дело в том ,что Симавик тоже одно действующее вещество, а на нем тошнит ,не смогла колоть. Попробую....Начиталась, что Инсудайв переносится хуже Квинсенты ((((
Не должно быть такого😉 в этой ветке многие отписались, что отлично переносят инсудайв. Напишите нам тоже, пожалуйста, как у вас будут ощущения! Вы на сколько кг уже похудели?
Почему удалили мое сообщение? Мне казалось, здесь делятся своим опытом??
Здравствуйте. По квоте получала Квинсенту, сейчас выдали Инсудайв. Подскажите у кого есть опыт перехода с Квинсенты на Инсудайв? Меня заверили разницы нет 🙈
Не удалили, Светлана. Админ перенесла ваше сообщение в другую ветку, в курилку
Обязательно отпишусь. Я похудела на 23 ,но после отказа от глюкофажа ( был совместно с Квинсентой ) набрала обратно 5кг за 4 месяца. Пытаюсь сбросить ))) у меня сд 2 типа
Обязательно отпишусь. Я похудела на 23 ,но после отказа от глюкофажа ( был совместно с Квинсентой ) набрала обратно 5кг за 4 месяца. Пытаюсь сбросить ))) у меня сд 2 типа
Если у вас за последние месяцы набор веса, как же вы говорите, что вам дозировки 0,75 хватает?🤔 Получается, что не хватает. Или вы ориентируетесь не на вес, а на контроль сахара?
Дело в том ,что Симавик тоже одно действующее вещество, а на нем тошнит ,не смогла колоть. Попробую....Начиталась, что Инсудайв переносится хуже Квинсенты ((((
Здравствуйте, скажите пожалуйста врач сказал можно колоть дозу 1.7 семаглутид, можно ли сделать укол два раза, один это единица и второй 0.75, никто так не делал? Спасибо
Я ориентируюсь на сахар ( сахар держит 0.75) ,при большей дозе мне плохо. А вес растёт потому ,что я ем🙈 не потому ,что голодная а потому ,что 😋 вкусно 😩. После отпуска никак не взять себя в руки ,стала есть лишнее
не могу сказать за другие препараты, но на инсудайв чувствую себя отлично, никаких побочек🤷🏻♀️аппетит снижает хорошо, худею спокойно без стресса и зажоров
Ну смотрите, у вас отличный самоанализ😉👍 всё вы понимаете, про вес и аппетит. Но строго говоря, по инструкции Инсудайва нет дозировки 0,75. Если 0,5 не дает эффекта, следующий шаг - это 1 мг, и длительное время на нем. Возможно, вам есть смысл довести дозировку до стандартной. А если будут побочки - поработать с ними путем коррекции питания🙏
Я тоже думаю, что инсудайв лучше сразу 1 мг после 0,5 мг. Инструкцию не зря писали) Видимо 4 недели на 0,25 и затем 0,5 достаточно, чтобы выйти на терапевтическую дозу без побочек
Не должно быть такого😉 в этой ветке многие отписались, что отлично переносят инсудайв. Напишите нам тоже, пожалуйста, как у вас будут ощущения! Вы на сколько кг уже похудели?