Маловато, имею ввиду, что вчера было +150гр отёком от позавчера, а сегодня всего -200гр от вчера. Итого минус 50гр от позавчера 🫠
Всё нормально идёт😉 нам, конечно, хочется, чтобы вес уходил как по линеечке. Но на самом деле, если делать замеры ежедневно, то мы будем видеть скачки то чуть вверх, то чуть вниз - это нормально. Если вы в дефиците калорий, то нижняя планка будет постепенно опускаться:
Инсудайв только похудеть не помог, или сахар снизить тоже не помог?
Инсудайв только похудеть не помог, или сахар снизить тоже не помог?
И мне Инсудайв вообще не помог ни грамма. Колола его 4 месяца,вес ни на грамм не уменьшился. Аппетит как был так и остался ! Сейчас назначен семавик. Раньше его колола,тоже эффекта не было. А полочка была сильная,изжога,рвота,тошнота и сильная отрыжка. Хочу попросить чтобы выписали мне что то другое. У меня диабет 2 типа.
Чтобы на инсудайве вес уходил, а не только сахар снижался, необходим дефицит калорий. Кто-то прямо считает калории, кто-то по методу тарелки питается. Я калории сейчас не считаю, примерно ем, аппетит снижен на препарате.
Здравствуйте, скажите пожалуйста врач сказал можно колоть дозу 1.7 семаглутид, можно ли сделать укол два раза, один это единица и второй 0.75, никто так не делал? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста врач сказал можно колоть дозу 1.7 семаглутид, можно ли сделать укол два раза, один это единица и второй 0.75, никто так не делал? Спасибо
Врач сказал, если щитовидка в норме, можно колоть больше 1 мг
И мне Инсудайв вообще не помог ни грамма. Колола его 4 месяца,вес ни на грамм не уменьшился. Аппетит как был так и остался ! Сейчас назначен семавик. Раньше его колола,тоже эффекта не было. А полочка была сильная,изжога,рвота,тошнота и сильная отрыжка. Хочу попросить чтобы выписали мне что то другое. У меня диабет 2 типа.
Просто у меня шприц на 1 единицу, я думаю можно ли один укол сделать на единицу, а второй на 0.75,так как 0,7 непонятно где
Да, шприц Инсудайва предназначен для дозировок 0,25, 0,5 и 1,0 мг. Можно уколоть 1,75 мг в два приема, если вы согласовали это с врачом. Но только если в этом есть реальная необходимость, если дозировка 1 мг для вас неэффективна.