По самочувствию все прекрасно 👍 аппетита мало, кушаю, потому что надо 🤣
Всем привет! Сделала на днях второй укол! За неделю минус еще один кг 💪🏻
Да, славу богу 😉 иногда подташнивает, но не критично 🤪
Да, благодаря пониженному аппетиту можно потихоньку изменять любимые блюда и получается подходить более осознанно что ли…
А кто какую активность ведет? Поделитесь? Думаю, может йогу попробовать, но боюсь почувствовать себе бегемотиком на коврике 🤣
Коллега 120кг ходит на йогу, всё хорошо) Она очень гибкая
У меня из активности дай бог 6к шагов в день🫠🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
Уф, я съела сейчас почти всё куриное бедро (1шт), 2 чоко пай и кружку кофе. Я лопну🙊🤰😂 Но это всё на сегодняшний день 🙂 Больше и не хочу, и не смогу🙈 Мне нравится это чувство быстрого насыщения🔥
Я стараюсь каждый день писАть о весе 🙈 Сегодня +150гр, от вчера (помидоры купоренные), но все же -4,050гр от 24.10 Я очень довольна🥰
И мне Инсудайв вообще не помог ни грамма. Колола его 4 месяца,вес ни на грамм не уменьшился. Аппетит как был так и остался ! Сейчас назначен семавик. Раньше его колола,тоже эффекта не было. А полочка была сильная,изжога,рвота,тошнота и сильная отрыжка. Хочу попросить чтобы выписали мне что то другое. У меня диабет 2 типа.
Дошла до 1,0 , и сильная побочка у меня началась, особенно мучала отрыжка,тухлятиной,хотя ем не много.
И мне Инсудайв вообще не помог ни грамма. Колола его 4 месяца,вес ни на грамм не уменьшился. Аппетит как был так и остался ! Сейчас назначен семавик. Раньше его колола,тоже эффекта не было. А полочка была сильная,изжога,рвота,тошнота и сильная отрыжка. Хочу попросить чтобы выписали мне что то другое. У меня диабет 2 типа.