Подскажите деления на шприц-ручке показывают мл или мг?
Подскажите пожалуйста, вот такой упаковки хватит на 4 укола по 1мг, верно?
В продаже еще можно встретить маленькую упаковку, 1,5 мл в шприце. Она рассчитана на начало терапии.
Что-то я в шоке на весах +3 кг , за 2 недели от начала уколов. Я на такое не договаривалась.😁
Что-то я в шоке на весах +3 кг , за 2 недели от начала уколов. Я на такое не договаривалась.😁
Можно. Для ожирения были разработаны дозы 1,7 и 2,4мг. Недавно выходила новость, что вышел новый препарат Инсудайв Слим именно для этих доз, но пока в аптеках его нет. Можно и обычным инсудайвом ставить дозы выше 1мг, добавляя щелчками препарат, но это экономически невыгодно и не очень удобно.
По инструкции 1,7мг. Но если были сильные побочки на предыдущих дозах, то некоторые ставят промежуточные дозы 1,25 или 1,5, чтобы проверить реакцию организма. Если всё в порядке, то лучше сразу 1,7.
Можно. Для ожирения были разработаны дозы 1,7 и 2,4мг. Недавно выходила новость, что вышел новый препарат Инсудайв Слим именно для этих доз, но пока в аптеках его нет. Можно и обычным инсудайвом ставить дозы выше 1мг, добавляя щелчками препарат, но это экономически невыгодно и не очень удобно.
Цикл на вес влияет, может? Я обычно отекаю перед кд
Доброе утро 🙂 а вы в это время следили за питанием ? аппетит не изменился ?
поэтому всегда будет тянуть назад, на еду и сладкое, тут без контроля себя никак увы. Попробуйте просто меньше порции делать, если не получается считать.
обычно он вырастает по двум причинам🙁 1- во время пмс 2- психологически мозг не дает худеть
А бывает так,что раньше я принимала квинсенту, перерыв до сейчас 6 месяцев, организм просто привык и не реагирует.
По самочувствию все прекрасно 👍 аппетита мало, кушаю, потому что надо 🤣