Пока только заказала, пробовала семуглин, на нем как то с желудком не очень , так ору на единицу перейти инсудайв
У меня на инсудайве все хорошо с жкт (тьфу-тьфу-тьфу). Просто читаю, что некоторые жалуются на побочные эффекты некоторых препаратов. Возможно надо найти именно свой.
Пока только заказала, пробовала семуглин, на нем как то с желудком не очень , так ору на единицу перейти инсудайв
Мне у инсудайва ещё ручка нравится )) остатки эти топ для меня.
Да, удобную ручку многие отмечают👍 Про остатки расскажите поподробнее, пожалуйста!
Доброго вечера всем! После вчерашнего укола только вечером вспомнила, что ничего не ела и есть не хотелось. Сегодня только поужинала. Очень эффективный препарат. Даже при дозе 0,25.
Доброго вечера всем! После вчерашнего укола только вечером вспомнила, что ничего не ела и есть не хотелось. Сегодня только поужинала. Очень эффективный препарат. Даже при дозе 0,25.
конечно здорово, что инсудайв так хорошо вам снизил аппетит, но есть не забывайте, а то так застой желчи не долго заработать, а там и камни😢
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем он от синего отличается? Там меньше объем?
Хофитол в помощь нам🙈 Я год назад сидела на кето + омад (1 приём пищи в день, далее только вода), и пила бычью желчь. Всё хорошо 🤞🏻
Ох, девчонки, на что только не пойдешь ради стройности🙈 кето + омад это жестко. Лучше всё-таки не спеша, под прикрытием инсудайва, перестраивать свои пищевые привычки на здоровое сбалансированное питание😉 а желчегонные подключать по назначению врача🙏
Сейчас днём кофе со сливками 2 кружки, вечером ужин (вчера 2 было, специально творог влепила). И всё🙊
Да, я резко и всё, мне надо сразу🙊 Но чувствовала я себя восхитительно🥹❤️ омад сам по себе получился. Было кето и ИГ 18/6, потом серез 2 дня 20/4, а ещё серез 3 дня поняла, что 1 раз мне норм кушать
Лайфхак - в кофе со сливками можно добавить чайную ложку сывороточного протеина. Со вкусом пломбира, карамели или шоколада😋 и вот уже у нас полноценный прием пищи, с белком😉
Можно попробовать🥰 В корзине уже лежит первый русский🙈
Или первый русский протеин называется, в одной из веток рекомендовали его
конечно здорово, что инсудайв так хорошо вам снизил аппетит, но есть не забывайте, а то так застой желчи не долго заработать, а там и камни😢
Спасибо,девочки, за рекомендации. По поводу желчного могу сказать, что у меня его нет- вырезали еще в прошлом веке😉. Так что камни мне не грозят. Кстати сегодня с утра взвесилась и приятно удивилась: минус 1 кг. Препарат рулит💪.