Да, ручка очень удобная. В первый раз я забыла снять колпачок 🙈. Начинала с дозы 0,25. Сегодня тоже на ней.
До идеала мне еще далеко. Скидывать и скидывать. С учетом скинутого веса, еще надо сбросить 20 кг.
Да, сама не ожидала, что побочек не будет. Физ.активность пока не подключала. Как -то со временем не разберусь. Работаю на удаленке. Постоянно за компьютером сижу. Вечером уже ничего не хочется.
Нет, сложностей не было. Видимо мне подошел этот препарат. Аппетит точно убирает.
У меня второй укол 0.25 . Вообще никакого эффекта, аппетит отличный😁😁😁😁😁
Это начальная доза и не является терапевтической, больше идет для адаптации, далее уже 0,5 доза как раз эффект начинается.
Да организм у всех конечно разный и препарат тоже может подействовать по разному. Вы сами как свое самочувствие ощущаете ? Питание меняли в это время ?
Я первый раз использую подобные препараты поэтому действовала согласно инструкции. Боялась побочек. Результат даже на этой дозе уже есть. Надеюсь, что увеличив дозу, эффект будет больше.
Я чувствовала себя как обычно) вообще ни на чем не отразилось, питание не меняла, пару дней вообще какой-то странный зажор был)))
Я думаю как раз ваш организм так реагирует на препарат, наш мозг так устроен что новое, особенно сбрасывание веса он не любит😁 поэтому тянет назад, вы не смотрите пока на это, продолжайте в своем темпе и думаю эффект обязательно будет 🙌🏽
У меня после 1 укола 0.25 аппетит снизился, дня на три 😁 ну то есть могу есть, а могу не поесть. Последующие дни есть хотелось, ещё мама так вкусно готовит 😂 или сын оливье просит нарубить 😂 кароче нормальный аппетит но контролируемый. В общем желания обожраться нет, только если после трени. После второго укола вот 3 день, ну +- одно и то же по ощущениям. И по ощущениям начинается запор😄😝
У меня после 1 укола 0.25 аппетит снизился, дня на три 😁 ну то есть могу есть, а могу не поесть. Последующие дни есть хотелось, ещё мама так вкусно готовит 😂 или сын оливье просит нарубить 😂 кароче нормальный аппетит но контролируемый. В общем желания обожраться нет, только если после трени. После второго укола вот 3 день, ну +- одно и то же по ощущениям. И по ощущениям начинается запор😄😝
Подскажите пожалуйста, сколько доз по 1 мг в синей упаковке?
Подскажите пожалуйста, сколько доз по 1 мг в синей упаковке?
Добрый вечер 😊 ручка рассчитана на месяц ( раз в неделю)
Я запуталась, когда увидела еще и красную упаковку, спасибо )
Вы уже применяете препарат ? Какая доза у вас сейчас?
Пока только заказала, пробовала семуглин, на нем как то с желудком не очень , так ору на единицу перейти инсудайв
Если перерыв не большой то можно перейти на 1мг, а так если у вас уже организм адаптирован то можете продолжить.
Не большой, как раз по плану должен быть 1 мг на следующий раз )
Тогда хорошо 👌🏻 сколько хотите скинуть ? Вообще на Инсудайве у девочек хорошие результаты и действует мягко