Это очень даже хорошо 👌🏻 уходит больше 200 грамм в сутки.
Я кстати сначала думала, раз эта ветка самая маленькая, то наверное препарат этот не очень. Но ттт, кайфую☺️ Всем нам удачи 😌🤞🏻
Препарат показывает очень хорошие результаты, вы можете посмотреть отзывы у девочек, стараемся держать обратную связь. И кстати у него ручка удобнее.
Обязательно пишите, будем ждать ваших результатов 👌🏻
Ой, ручка вообще песня🙂 Сама прочитав инструкцию легко разобралась☺️
Вернусь на 1(на семавике на ней худелось и аппетит был ниже ,чем сейчас 😢)
Добрый вечер! Когда я дойду до желаемых цифр на весах, как мне заканчивать прием?
Добрый вечер 😊 сколько еще скинуть планируте ? вообще как чувствуете изменились пищевые привычки? удерживать вес без препарата сможете ?
Еще много)) 14) просто интересно уже сейчас 🙈 Все так же потихоньку замещаю вредное на полезное… поэтому пока не знаю, но очень надеюсь, что смогу удержать 🤞
Супер! Спасибо 🙏 Сейчас просто на эффекте эйфории от начального результата 😍даже подумала приберечь до беременные любимые джинсы)
Со сладостями!!! Вот пересела на финики и мёд… Слава богу, хоть на булки и торты тянуть перестало 🤣
1 кг в неделю это очень хорошо 👌🏻 Питаетесь с подсчетом калорий или по методу тарелки ?
Я придерживаюсь методу тарелки. Для меня подсчет калорий ну очень муторное занятие😏
Посмотрела ваше видео, очень быстро и удобно ручка работает у препарата. Вы пока на начальной дозе ?
Да главное подобрать удобный метод, на котором легко держаться 👌🏻Ну конечно еще и Инсудайв хорошо работает над аппетитом 😊 Вообще сколько планируете скинуть ?