Да я посмотрела в вашем регионе нет в других сетях, цена к сожалению может отличаться в зависимости от региона
Я только сегодня про инсудайв узнала.Скажите пожалуйста он пока только в одной дозировка бывает?
Я только сегодня про инсудайв узнала.Скажите пожалуйста он пока только в одной дозировка бывает?
Как у вас идет снижение веса ? Замеры по обьемам делали? Как уходят ?
Замеры сделала, через месяц посмотрю . За два месяца похудела на 8 кг
У вас прям отличные результаты, аппетит хорошо снижает ? Или вы еще калории считаете ?
Я чуть больше года худею.Начинала с лираглутида(его врач выписал).Потом перешла не семаглутид(дешевле).Он работал на дозе 1 мг.Потом мне захотелось ускорить процесс.Купила седжаро.С него эффекта 0,на силе воли от обжорства сдерживаюсь...Вот и хотела обратно на семаглутид уйти ,смотрю новая торговая марка появилась (инсудайв).Интересуюсь)
Я чуть больше года худею.Начинала с лираглутида(его врач выписал).Потом перешла не семаглутид(дешевле).Он работал на дозе 1 мг.Потом мне захотелось ускорить процесс.Купила седжаро.С него эффекта 0,на силе воли от обжорства сдерживаюсь...Вот и хотела обратно на семаглутид уйти ,смотрю новая торговая марка появилась (инсудайв).Интересуюсь)
Но «ускорять» процесс не стоит, лучше двигаться в обычном темпе, так организм тоже будет адаптироваться и привыкать меньше «просить» еды. Вы планируете с какой дозы начать ?
Вернусь на 1(на семавике на ней худелось и аппетит был ниже ,чем сейчас 😢)
Вернусь на 1(на семавике на ней худелось и аппетит был ниже ,чем сейчас 😢)
Я медленно худею.За год 18 кг.Мне б ещё кг 7-8.Но седжаро остановил процесс😳...
Вам врач назначил его? Вообще он в продаже во всех сетях и активно применяется. Очень хорошо с ним скидывают вес, аппетит уходит, результаты отличные.
Подтверждаю. Я тут жаловалась после первого 0,25 что ем как и ела. Ну вот второй уколола в пятницу, а есть до сих пор не хочу🙊 тьфу-тьфу 😄 Мне нравится очень 🤞🏻🥹 Как кто-то мне тут писал в поддержку: "Он забористый"🤭 100%
Подтверждаю. Я тут жаловалась после первого 0,25 что ем как и ела. Ну вот второй уколола в пятницу, а есть до сих пор не хочу🙊 тьфу-тьфу 😄 Мне нравится очень 🤞🏻🥹 Как кто-то мне тут писал в поддержку: "Он забористый"🤭 100%
Да 👏 результаты у девочек на нем просто супер 🙂 0,25 больше идет для адаптации организма, начинающим