Да но я не считаю калории. Интуитивно просто на много меньше стала есть. И не чувствую голода. Больше в рацион добавила белка. Так же занимаюсь на вибро платформе.
Добрый день! Тоже меньше чем за неделю результат минус кило! И главное, без побочек!
Моя цель это 20 кг. Вес большой, поэтому до цели полгода как минимум.
Добрый день , на этой неделе минус 500г, но учитывая что взвешивание выпало на начало КД, это хороший результат. Обычно плюс 1кг , который потом уходит
Добрый день! Хотела спросить по поводу КД кстати🙈в эту группу можно ?
Спасибо) Девушки , как у вас в пмс с препаратом аппетит такой же ? Бешенный 😅
Просто у меня главная проблема перед КД это жуткая тяга к сладкому ( тортики и тд) чипсы Снеки и тд хотя в обычное время вообще на такое не тянет … вот вчера сделала первый укол посмотрю как
Просто у меня главная проблема перед КД это жуткая тяга к сладкому ( тортики и тд) чипсы Снеки и тд хотя в обычное время вообще на такое не тянет … вот вчера сделала первый укол посмотрю как
Как первый укол поставили, со шприц-ручкой вопросов не возникло?
Доброе утро ☀️ Возможно ручка не была «прокручена» до упора перед нажатием или игла неплотно закреплена. Кнопку может нажали не полностью или слишком быстро отпущена, Ручка была под углом, а не перпендикулярно коже.
Следующую инъекцию делайте, строго по правилам: Проверьте прокол иглы перед уколом (нажать кнопку, убедиться, что из иглы выходит капля). Медленно нажимайте кнопку до упора. Держите иглу под кожей 10 секунд после последнего щелчка. Убедитесь что шкала вернулась на «0».
Вы нажимаете и удерживаете пока препарат войдет полностью ?
Вот доколола, выставила 0.5. вошёл хорошо, значит первый укол вошёл тоже только 0.5. Не поняла почему.
Вот доколола, выставила 0.5. вошёл хорошо, значит первый укол вошёл тоже только 0.5. Не поняла почему.