Ем два раза в день. Больше не хочется. Питаюсь разнообразной пищей. Больший акцент на белки и овощи. Включаю и углеводы.
С тренировками пока никак. Не люблю активные тренировки. Тем более у меня была замена сустава, уже не смогу на всю катушку тренькаться. Ищу варианты упражнений из йоги.
всем привет, на инсудайве 8 недель. Ушло 7.500. В понедельник колоть буду уже по 1мл, начала со 105 кг.
Добрый день , получала по льготе лекарство , выдавали то Квисенту , то Инсудрайв. Разницы между ними я никакой не заметила. Оба препарата хороши. Похудела за 8 месяцев на 15кг , хорошо ушли объемы. Сейчас вес стоит , но я не отчаиваюсь. Закупилась Инсудайвом по привлекательной цене.
Здравствуйте! Как прошла первая неделя на новой дозировке? Изменения чувствуете?😉
Добрый день, все хорошо, изменений не чувствую. Почему то сладкого хочется только, зефир и конфетки позволяю себе утром, в каллораж вмешаюсь😂
Ну и отлично👍 главное, что повышение дозировки прошло без побочек. Теперь ждем отвесов😄
Доброе утро!🤗 Как ваши результаты? Удалось плато преодолеть?
Добрый день , на этой неделе минус 500г, но учитывая что взвешивание выпало на начало КД, это хороший результат. Обычно плюс 1кг , который потом уходит
Заказала через аптека ру интересно без рецепта продадут 😄
Ну и отлично👍 главное, что повышение дозировки прошло без побочек. Теперь ждем отвесов😄
Здравствуйте! Как у вас дела, первый укол уже сделали?😉
А объемы не замеряла изначально, думала это не важно, но видно конечно как уходят, а так была бы мотивация в сантиметрах 😀
Добрый день , на этой неделе минус 500г, но учитывая что взвешивание выпало на начало КД, это хороший результат. Обычно плюс 1кг , который потом уходит
А вы сейчас начните! Один раз в неделю утром натощак. Если вы долго уже в процессе похудения, то могут быть и плато. Тогда замеры объемов вам подскажут, что вы на верном пути😊 0,5-1 см в неделю считается образцовым результатом. А когда талия дойдет до 84 см и меньше - официально перейдете в категорию метаболически здорового веса😉
Мне врач советовал измерять соотношение талии к бедрам, должно быть не более 0,8 для женщин)
Смотрите, если у женщины, например, обхват талии 80 см, а обхват бедер 100 см, то их соотношение 80:100=0,8. Это здоровый показатель. А если у женщины талия 98 см, и бедра 100 см, то соотношение 98:100=0,98. Это много, можно говорить о висцеральном ожирении.
Всем привет! Прошло 5 дней с первого укола, чувствую себя хорошо! Аппетит поубавился, главное расхотелось сладкого! По отвесам - минус 1 кг 🙌 Желаю скинуть 15, осталось 14 🤣
Всем привет! Прошло 5 дней с первого укола, чувствую себя хорошо! Аппетит поубавился, главное расхотелось сладкого! По отвесам - минус 1 кг 🙌 Желаю скинуть 15, осталось 14 🤣
здравствуйте. Я на Инсудайве 4 неделю. У меня -6 кг и хорошо объёмы уходят. Была у эндокринолога она по замерам сказала что у меня соотношение было 1,1 а сейчас стало 0,9.