У меня первый 0,25 был в вс. Ничего не почувствовала. Как был аппетит так и остался. Зато сегодня в 9.00 2 яйца и тост с сыром. Потом треня, времени не было, сразу работа. Вечером приехала домой, и понимаю что блин, яж без обеда. Навернула салат овощной с грудкой (заранее готовилась). А домой я приехала в девятом часу
Хорошее начало! И подготовились вы отлично: белки и овощи в рационе есть, тренировки есть👌 с таким подходом результат будет💯
Доброго дня! Хочу поделиться своими результатами после вчерашнего укола с дозой 0,25. Вчера у меня был только завтрак. Думала, что утром будет жор. Время уже обед, а я есть не хочу. Понимаю, что есть нужно, но не тянет. Кстати, сбросила за вчерашний день 0,5 кг.
Вот это вы ударно начали😉💪 Все-таки постарайтесь планировать небольшие порции еды: белок, овощи, медленные углеводы - хотя бы 2 раза в день. Чтобы организм получал необходимые нутриенты.
Не видела в обсуждениях, читала у гастроэнтерологов, что ещё киви хорошо помогает от запоров.
Друзья) добрый день! Ранее колола квинсенту, вес ушел-20 кг за 6 месяцев, далее перерыв до сейчас)) получила по квоте 3 шприца инсудайва.. сделала укол. Так вот вспоминая квинсенту, отвес был уже на мин дозе на след день, и сразу пропал аппетит. На инсудайве реакция ноль. Вообще, ничего, аппетит как был так и есть, вес стоит. Он работает как-то по другому?
Не видела в обсуждениях, читала у гастроэнтерологов, что ещё киви хорошо помогает от запоров.
Дело в том, что до инсудайва вы уже принимали семаглутид, теперь вам минимальная доза уже не помогает. Надо дойти до той дозы, на которой вы остановились до перерыва. У вас было 1 мг?
Всем привет! Три дня прошло с первого укола, кушать так и не хочется. Кто как рацион себе составлял? Как чувствовали себя? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Всем привет! Три дня прошло с первого укола, кушать так и не хочется. Кто как рацион себе составлял? Как чувствовали себя? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Привет! Я тоже недавно сделала первый укол. По питанию пока непонятно…. Вроде есть не особо хочется, но понимаю, что надо. Я плаваю уже лет 10, бегаю года 3-4. А располнела после третьих родов. Самостоятельно скинуть даже со спортом не получается. Бегать пока боюсь из за нагрузки на суставы. Гуляю сейчас много - есть с кем 🤣А вот плаванием продолжаю заниматься.
По наитию 🤣 выбираю еду с высоким индексом насыщения - картошка вареная или запеченная без масла, фрукты, овощи. Иногда макароны, крупы. Все без масла. Если хлеб, то с минимальным составом - вода, мука и желательно закваска.
Еще я слышала, что важнее недельный дефицит. Кто то пробовал?
Тут как вам удобнее, просто недельный как общий считается