Здравствуйте. По квоте получала Квинсенту, сейчас выдали Инсудайв. Подскажите у кого есть опыт перехода с Квинсенты на Инсудайв? Меня заверили разницы нет 🙈
у меня эти препараты меняются (не по моей воле) каждые 3 месяца: то инсудайв выдадут в аптеке, то квинсенту, сначала оземпик был, все это - одно и то же действующее вещество (я со своей головой договорилась поверить своему врачу-энд). У квинсенты шприц шаромыжный, весь вихляется и заедает. Не понравился.
у меня эти препараты меняются (не по моей воле) каждые 3 месяца: то инсудайв выдадут в аптеке, то квинсенту, сначала оземпик был, все это - одно и то же действующее вещество (я со своей головой договорилась поверить своему врачу-энд). У квинсенты шприц шаромыжный, весь вихляется и заедает. Не понравился.
Отличный результат! А как питание организуете: подсчет калорий, правило тарелки, или по наитию?🙂
Да Хотелось бы где-то около 57 Вот да, я понимаю, что сейчас нужно сильно снизить кк, для желаемой цели Но боюсь снова уйти в сильное рпп, и вернуть свои 90кг Поэтому и хочу снова прибегнуть к помощи Инсудайва
учитывая что это самое начало, отеки заметно ушли, в переди то ещё много
Можете инсудайв принимать для поддержания веса. Начните с 0,25 мг, возможно вам больше и не надо будет.
Всем доброе утро! Как себя чувствуете в связи с первым снегом? У меня уровень грусти резко вырос 🤣
Доброе утро! Вы в Москве?😊 Мы о снеге только мечтаем))) голые серые пейзажи навевают грусть еще больше
Да вот держу сама его прекрасно А вот последние буквально 5кг добить сама уже не могу 🥲
Тут только снижать калорийность или добавлять спорт или хотя бы больше ходить
Тут только снижать калорийность или добавлять спорт или хотя бы больше ходить
Тк самый жор начинается вечером Для меня утром более оптимально 😂
Логично👍 Хотя, если верить инструкции, максимальный эффект наступает аж на третьи сутки после укола. А том так же плавно снижается.
Так Ну прям точно с 0,25 начинать после перерыва? Может с 0,5 🥹 Или не нужно торопиться?
Начинайте точно с 0,25. Но можно будет быстрее повышать. То есть перейти на 0,5 через две недели, а не через 4.
Кстати Еще вопрос Выше дозы 1, я не пробовала Но хочу в этот раз попробовать. Как инсудайв колоть дозу выше? Докручивать поршень не вынимая иглы из себя? И нажимать снова? Или как?
Да, если есть необходимость ставить дозу выше 1 мг, то так и делаем - не вынимая иглу из тела, докручиваем вторую часть дозы, и нажимаем кнопку снова. Но давайте подождем, до этого момента еще как минимум два месяца, даже если идти по ускоренной схеме повышения дозировки😉