Поставила Даже не ощутила На всякий случай шприц перепроверила, точно ли я вообще что-то ввела 😆 Ну всё, ложусь, жду когда стану худая
Ждать осталось недолго😂 Ощущений и не должно быть, в общем. Но первая доза из нового шприца иногда действительно вводится не полностью, если есть воздух в шприце. Поэтому новую ручку надо по инструкции сначала "прокачать" до появления капли на игле. Но если вы потом шприц проверили, и остаток лекарства на шкале уменьшился на 0,25 - значит, всё в порядке😉
А капля появилась как только выкрутила дозу Проверила 👌 Хочу верить, что хотя бы немного аппетит снизит даже эта доза 🥲
Утро доброе) По ощущениям не могу ничего сказать, укол 0,25 поставила вчера вечером. Поэтому наверное скажу, что день первый у меня сегодня. Исходный вес 63кг Побочек - нет Буду взвешиваться в день укола 👌
Дорое утро 😊 Отлично, вы уже на правильном пути👌 Маленький вес тяжелее уходит, главное пока вы еще на начальной дозе, старайтесь создавать дефицит.🙌
Стараюсь Ну хочу сказать (скорее всего самовнушение) Но насыщение сегодня приходит гораздо быстрее, чем было допустим вчера Несмотря на начала цикла 🤷🏽♀️
Стараюсь Ну хочу сказать (скорее всего самовнушение) Но насыщение сегодня приходит гораздо быстрее, чем было допустим вчера Несмотря на начала цикла 🤷🏽♀️
Пока не понятно Еще первая половина дня Я не особо испытываю голод часов до 16:00 Ближе к вечеру будет ясно)
Пока не понятно Еще первая половина дня Я не особо испытываю голод часов до 16:00 Ближе к вечеру будет ясно)
Это хорошо что вы четко отслеживаете чувство голода и едите тоже по чувству голода 👌 У многих чаще переедания потому что не едят по голоду, или не отличают физический от псхологического.
Ох…. Я собаку съела на этом Поэтому четко знаю и чувствую. И если я реально голодная, я хоть в два часа ночи встаю и ем. И пофиг мне Обычно 2-3 приема пищи Перекусов нет
Да и правильно 👍🏻 разницы нет в какое время есть, главное общий дефицит калорий.
При том я бы даже сказала общий дефицит за неделю/ месяц
Точно 💯 Вы сами уже эксперт по вопросам похудения 😄
Понимаю вас очень хорошо 😤 Мне этим и нравится препарат что можно за это время выстроить правильное питание и держать потом вес. У вас были откаты в весе, после того как скинули ? Мне кажется самое сложное это не набрать его обратно😪
Всю жизнь были откаты Вообще всю жизнь Сейчас научилась держать Если вижу плюс на весах, беру себя в руки Но вот снизить сама не могу уже 🥲
Да это всегда так 😤 Последние килограммы уходят тяжелее всего. Постоянно откаты, плато 😪 главное не останавливаться 🫶🏻 На инсудайве пойдет вес вниз 🙌🏽 Вы уже такой большой путь проделали. 🔥
Я уже давала поняла, что если пытаться заменить чем-то не особо вкусным, толку не будет Все равно съешь то, что реально хотела
Я уже давала поняла, что если пытаться заменить чем-то не особо вкусным, толку не будет Все равно съешь то, что реально хотела
Вау 🤩 обожаю все с арахисовой пастой, спасибо за наводку. 🙌🏽 И легко уложить в дефицит, много не съешь его.
Да Его действительно даже если полностью съешь, больше точно не хочется И легко вписать в свою норму 🤷🏽♀️ Там еще прям шарики внутри шоколадные, короче огонь, оч вкусно
Тем более в пп сладостях калорий +- одинаково🙈 по сравнение с не пп.