Спасибо что делитесь такими полезными находками 👌 Осоенно полезно для тех кто не может без сладого.
Во многих даже больше 😆 А уже давно доказано, что все углеводы - глюкоза И если нет диабета, и не нужно следить за гликемическим индексом, нет смысла брать все эти «без сахара» модные штуки
Я кстати раньше постоянно делала всякие пп рецепты, по рилсам 🤣 столько продуктов просто уходили в помойку.
Сегодня сделала яйца по корейски🤣 везде рилсы с этим рецептом. Десяток яиц отправился в помойку, их просто невозможно было есть 🤯
Я даже сварить их нормально не могу Что бы желток жидкий Но при биом яйцо хорошо чистилось 😂😂😂 тоже тут рамен с мужем делали, пол часа сидела потом ковыряла скорлупу
Блин, в нашей "деревне" такое наверное и не найти))) Отправьте почтой?😂
Нет ничего лучше нашей привычной еды 👍🏻 Капуста вообще супер, мастхев для всех худеющих 🔥
Блин, в нашей "деревне" такое наверное и не найти))) Отправьте почтой?😂
Я в пятерочке покупала, у вас есть она? Поищите У нас в каждой пятерочке есть они И в самокате тоже
О, ее недавно открыли, обязательно зайду гляну, спасибо 😁❤️
Даааааааа Квашеная капуста это вообще суперфуд Да вот и я тоже смогла снизить вес, только когда перестала заморачиваться с едой А стала есть обычную домашнюю пищу
Даааааааа Квашеная капуста это вообще суперфуд Да вот и я тоже смогла снизить вес, только когда перестала заморачиваться с едой А стала есть обычную домашнюю пищу
Спасибо что делитесь полезными советами 🫂 Как раз голову ломала что поесть на ужин 🤣
Буду стараться делиться этим Раз это оказывается полезным ❤️
И результатами 🫶🏻 как идет похудение на Инсудайве и как самочувствие, это самое главное 🙌🏽
Будут обязательно 👍🏻 Препарат показывает хорошие результаты.
В препарате сомнений у меня нет, вообще У меня сомнения в своей голове 😂 аппетит то он мне снизит Но эмоциональный жор это не убирает полностью….. а это моя боль
Такие моменты у всех худеющих 🤷🏻♀️ главное напоминайте себе о том какой большой путь проделали🙌🏽
Стараюсь…. Хотя иногда мое рпп на полном серьезе говорит мне, что изменений в зеркале нет вообще никаких 🤦🏻♀️