Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 78

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #693488 от 17-11-2025 08:17:45

Девочки доброе утро ☀️ Колола оземпик 1мг. Но он закончился Есть у меня инсудайв, на коробке написано 0.25 мг и 0.5 мг Но на ручке я могу набрать 1 мг Вопрос, я могу набрать этот 1 мг и вколоть?

Да, конечно можете

• Катерина

Сообщение #693632 от 17-11-2025 09:36:26

Доброе утро. Инсудайв выписал гинеколог. Два укола по 0,25 было, без побочек. С третьего врач предложил поднять до 0,5. Тоже переносимость ок. Завтра время 4 укола, пока лучше продолжать 0,5? Есть кто быстрее увеличивал дозировку? Ибо за месяц отвеса 0. Питание скромное, порции с ладошку, 2 раза в день, больше не лезет. А вес ни туда, ни сюда

• Залина

Сообщение #693653 от 17-11-2025 09:44:58

Доброе утро. Инсудайв выписал гинеколог. Два укола по 0,25 было, без побочек. С третьего врач предложил поднять до 0,5. Тоже переносимость ок. Завтра время 4 укола, пока лучше продолжать 0,5? Есть кто быстрее увеличивал дозировку? Ибо за месяц отвеса 0. Питание скромное, порции с ладошку, 2 раза в день, больше не лезет. А вес ни туда, ни сюда

Доброе утро 🌞 Вы хотите увеличить дозу потому что нет отвеса, а аппетит у вас как снизился или тоже не заметили ?

• Катерина

Сообщение #694068 от 17-11-2025 13:19:54

Доброе утро 🌞 Вы хотите увеличить дозу потому что нет отвеса, а аппетит у вас как снизился или тоже не заметили ?

Аппетит снизился, весьма. Еда 2 раза в день, белок+овощи, не по зову голода, а потому что витамины выпить надо скорее, с едой. По словам врача, на начальной дозировке, 1 кг в неделю должен уходить. За первый месяц -4 кг должно быть, как самый минимальный старт по сбросу веса. Если нет движения, то увеличить дозировку можно раньше. Вот сомнения по двум позициям. Инструкцию пишут не просто так же. А с другой стороны колоть и деньги на воздух, без результата хоть какого то, тоже как то странно

• Залина

Сообщение #694105 от 17-11-2025 13:33:30

Аппетит снизился, весьма. Еда 2 раза в день, белок+овощи, не по зову голода, а потому что витамины выпить надо скорее, с едой. По словам врача, на начальной дозировке, 1 кг в неделю должен уходить. За первый месяц -4 кг должно быть, как самый минимальный старт по сбросу веса. Если нет движения, то увеличить дозировку можно раньше. Вот сомнения по двум позициям. Инструкцию пишут не просто так же. А с другой стороны колоть и деньги на воздух, без результата хоть какого то, тоже как то странно

А вы считали калории за день ? Потому что препарат свою главную функцию выполняет, это снижение аппетита.

• Залина

Сообщение #694135 от 17-11-2025 13:46:00

На начальной дозе не всегда уходит вес, потому что эта доза не терапевтическая, только накапливается и организм начинает адаптацию, хотя у вас уже наблюдается снижение аппетита, что говорит об эффективности препарата.

• Залина

Сообщение #694155 от 17-11-2025 13:52:01

Какой у вас изначальный вес был ?☺️ и сколько хотите сбросить ?

• Valeriya

Сообщение #694175 от 17-11-2025 13:56:12

Всем добрый день) Сегодня третий день после укола И со 100% уверенностью могу сказать, что немного препарат работает Несмотря на третью попытку и минимальную дозу А заметила я это так, что насыщение во время еды приходит гораздо быстрее Порцию я не доедаю 🤷🏽‍♀️

• Valeriya

Сообщение #694180 от 17-11-2025 13:57:25

Если вес не снижается, к сожалению, вариант только один Это отсутствие дефицита калорий Попробуйте посчитать хотя бы 3-4 дня прям все, что вы едите От этого потом уберите около 10% калорий, и смотрите дальше Как результат

• Залина

Сообщение #694189 от 17-11-2025 14:01:53

Всем добрый день) Сегодня третий день после укола И со 100% уверенностью могу сказать, что немного препарат работает Несмотря на третью попытку и минимальную дозу А заметила я это так, что насыщение во время еды приходит гораздо быстрее Порцию я не доедаю 🤷🏽‍♀️

Супер 🙌🏽 уже взвешивались ?

• Valeriya

Сообщение #694191 от 17-11-2025 14:02:43

Супер 🙌🏽 уже взвешивались ?

Нет) Буду не чаще раза в неделю А лучше даже раз в месяц Я себя знаю Увижу, что отвеса нет Расстроюсь Начну жрать Ненене….. проходили 😂

• Залина

Сообщение #694194 от 17-11-2025 14:03:48

Нет) Буду не чаще раза в неделю А лучше даже раз в месяц Я себя знаю Увижу, что отвеса нет Расстроюсь Начну жрать Ненене….. проходили 😂

Тоже верно 😂 поел соленое даже уже плюс, хотя отвес есть.

• Valeriya

Сообщение #694208 от 17-11-2025 14:10:52

Тоже верно 😂 поел соленое даже уже плюс, хотя отвес есть.

А я еще креатин пить снова начала. Так что там 100% плюс 😂

• Залина

Сообщение #694211 от 17-11-2025 14:12:20

А я еще креатин пить снова начала. Так что там 100% плюс 😂

Со временем уже определяешь даже без весов, чувствуешь тело, был отвес или нет 😄

• Valeriya

Сообщение #694216 от 17-11-2025 14:13:37

Со временем уже определяешь даже без весов, чувствуешь тело, был отвес или нет 😄

Я по лицу вижу сразу Особенно по нижней трети И по низу живота Очень тоже заметно

• Залина

Сообщение #694219 от 17-11-2025 14:14:15

Я по лицу вижу сразу Особенно по нижней трети И по низу живота Очень тоже заметно

👍🏻

• Анна

Сообщение #694224 от 17-11-2025 14:15:15

Да 👏 многие девочки отмечали что Инсудайв у них очень хорошо переносится, побочки не значительные, у некоторых кстати аппетит даже снижался на начальной дозе.

Точно так

• Залина

Сообщение #694225 от 17-11-2025 14:16:25

Точно так

Как у вас идет похудение ? ☺️

• Катерина

Сообщение #694240 от 17-11-2025 14:22:02

Какой у вас изначальный вес был ?☺️ и сколько хотите сбросить ?

175 рост, вес 85 сейчас. По рекомендации врача - 65 в идеале, 70 как верхняя граница. Лишний вес эстроген вырабатывает, с набором начались гормональные качели. Могут ли гормоны ступорить процесс сброса🤔 Гормональный дисбаланс медикаментозно скорректирован в настоящее время. До стабилизации веса. По калориям, тк аппетита нет, последнюю неделю не превышало 1500 ккал 🤷‍♀️

• Залина

Сообщение #694274 от 17-11-2025 14:32:20

175 рост, вес 85 сейчас. По рекомендации врача - 65 в идеале, 70 как верхняя граница. Лишний вес эстроген вырабатывает, с набором начались гормональные качели. Могут ли гормоны ступорить процесс сброса🤔 Гормональный дисбаланс медикаментозно скорректирован в настоящее время. До стабилизации веса. По калориям, тк аппетита нет, последнюю неделю не превышало 1500 ккал 🤷‍♀️

Вес может уходить не сразу, тем более вы только начали, хотя у вас аппетит сильно снизился, препарат однозначно работает 🙌🏽 Попробуйте точно считать что и сколько ели, записывать все, чтобы быть уверенным что дефицит есть.

• Златик☀️🐯

Сообщение #694348 от 17-11-2025 14:57:52

Здравствуйте, согласна с вами😍 Для меня вообще шок был, что можно наесться порцией в пополам меньше от того, сто я ела раньше 🙊🙈 Я на 2ом уколе 0,25 это ощутила😍

• Залина

Сообщение #694393 от 17-11-2025 15:07:34

Здравствуйте, согласна с вами😍 Для меня вообще шок был, что можно наесться порцией в пополам меньше от того, сто я ела раньше 🙊🙈 Я на 2ом уколе 0,25 это ощутила😍

Супер 🙌🏽 значит препарат для вас работает. Сколько уже скинули ?

• Valeriya

Сообщение #694808 от 17-11-2025 16:56:25

Даааааа Это супер Я просто семаглутид третий раз пробую Думала вообще эффекта не будет А тут прям на 0,25 супер 👌 обычно у меня три приема пищи Сегодня вышло два Последний раз ела в 6 вечера У нас уже 9, и вот со 100% уверенностью могу сказать, что больше уже есть и не буду 🤷🏽‍♀️ реально не хочу

• Катерина

Сообщение #695253 от 17-11-2025 18:50:35

Скажите пожалуйста, вместе с инсудайв выдал врач распечатку, где указаны добавки, которые пить (лецитин, глутатион, Д3, урсодезоксихолевая) и по питанию: исключительно белковое питание малыми порциями + овощи. На постоянной основе курица, индейка и помидоры, огурцы, перец - сложно. Но без срывов. Белковое питание важно во избежание потери мышечной массы совместно с жировой полагаю? Будет ли критической ошибкой перейти на питание Леовит? Чемоданчик, с готовыми блюдами. Удобство в уже подсчитанных калориях и разнообразии. Но белка нет в таком количестве, как когда его ешь чистый. Какое питание на инсудайве будет считаться золотой серединой? Или всё таки важен исключительно суточный калораж, независимо от кбжу?

• Ksenia

Сообщение #695272 от 17-11-2025 18:54:06

Я вообще 2 месяца не взвешивалась, вернулась из поездки и было -8 кг 😆 Приятный сюрприз

• Ksenia

Сообщение #695277 от 17-11-2025 18:55:39

Хотела поделится, что сейчас у меня не очень хорошо с питанием, погода располагает лежать и смотреть в окно грустно. Я на инсудайв 1 мл. Купила сегодня чипсы, съела 3-4 шт и все. Не вкусно. А чего-то поесть хочется, но что беру, все не вкусно(((

• Valeriya

Сообщение #695278 от 17-11-2025 18:55:44

Я вообще 2 месяца не взвешивалась, вернулась из поездки и было -8 кг 😆 Приятный сюрприз

Воооот Тоже люблю когда так 😂 А не эти постоянные эмоциональные качели, когда видишь на весах то плюс, то минус

• Valeriya

Сообщение #695286 от 17-11-2025 18:57:33

Скажите пожалуйста, вместе с инсудайв выдал врач распечатку, где указаны добавки, которые пить (лецитин, глутатион, Д3, урсодезоксихолевая) и по питанию: исключительно белковое питание малыми порциями + овощи. На постоянной основе курица, индейка и помидоры, огурцы, перец - сложно. Но без срывов. Белковое питание важно во избежание потери мышечной массы совместно с жировой полагаю? Будет ли критической ошибкой перейти на питание Леовит? Чемоданчик, с готовыми блюдами. Удобство в уже подсчитанных калориях и разнообразии. Но белка нет в таком количестве, как когда его ешь чистый. Какое питание на инсудайве будет считаться золотой серединой? Или всё таки важен исключительно суточный калораж, независимо от кбжу?

Что на препарате, что без препарата (если вы не диабетик) питание должно быть сбалансированным И включать в себя всё Вообще всё Белок да, он очень важен на похудении, опять же, не важно ставите вы себе что-то или худеете самостоятельно Вес снижаться будет на любом бжу Вопрос с качестве тела и кожи Белок = мышцы и коллаген Мало белка = потеря мышц и потеря эластичности кожи

• Valeriya

Сообщение #695289 от 17-11-2025 18:58:51

Да, вы можете есть эти чемоданчики конечно Но не думаю, что вас сильно будет радовать потом то, что по итогу вы увидите в зеркале Поэтому все таки как и при любом снижении веса, у вас должно быть хорошее сбалансированное питание И не менее 1,4гр белка на 1кг веса (желаемого!!!!)

• Залина

Сообщение #695293 от 17-11-2025 18:59:49

Это питание во первых не вкусное, порошки, во вторых не полезное, и в третьих вы просто после него сорветесь и наедите два раза больше чем скинули. Составьте себе хороший полноценный рацион, с учетом дефицита калорий🙌🏽

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.