Скажите пожалуйста, вместе с инсудайв выдал врач распечатку, где указаны добавки, которые пить (лецитин, глутатион, Д3, урсодезоксихолевая) и по питанию: исключительно белковое питание малыми порциями + овощи. На постоянной основе курица, индейка и помидоры, огурцы, перец - сложно. Но без срывов. Белковое питание важно во избежание потери мышечной массы совместно с жировой полагаю? Будет ли критической ошибкой перейти на питание Леовит? Чемоданчик, с готовыми блюдами. Удобство в уже подсчитанных калориях и разнообразии. Но белка нет в таком количестве, как когда его ешь чистый. Какое питание на инсудайве будет считаться золотой серединой? Или всё таки важен исключительно суточный калораж, независимо от кбжу?
Супер 🙌🏽 значит препарат для вас работает. Сколько уже скинули ?
Я пока не слежу. Есть свои трудности. Но вес на месте, помле скинутых 4,800 за 2,5 недель
Очень хороший отвес у вас 👌🏻 главное не останавливаться, идём к цели 🎯
Следующая доза будет в пятницу. 0,5. Знаю, что она чаще всего спорная. Кто-то на ней долго "сидит", а Кто-то "откатывается". Но я готова и уверенна, что она меня нормально продержит😌
Девочки доброе утро ☀️ Колола оземпик 1мг. Но он закончился Есть у меня инсудайв, на коробке написано 0.25 мг и 0.5 мг Но на ручке я могу набрать 1 мг Вопрос, я могу набрать этот 1 мг и вколоть?
Следующая доза будет в пятницу. 0,5. Знаю, что она чаще всего спорная. Кто-то на ней долго "сидит", а Кто-то "откатывается". Но я готова и уверенна, что она меня нормально продержит😌
Доброе утро. Инсудайв выписал гинеколог. Два укола по 0,25 было, без побочек. С третьего врач предложил поднять до 0,5. Тоже переносимость ок. Завтра время 4 укола, пока лучше продолжать 0,5? Есть кто быстрее увеличивал дозировку? Ибо за месяц отвеса 0. Питание скромное, порции с ладошку, 2 раза в день, больше не лезет. А вес ни туда, ни сюда
Всем привет!) Сегодня 4 день после первого укола 0,25 Будто вчера аппетит был меньше чем сегодня. Слежу. Объедаться не объедаюсь. Но будто мелькают мысли о вкусняшках. Спасаюсь желе фруктовым 😂
Как я и говорила, к третьему дню после укола максимальный эффект, а потом плавно на спад🙂 Хотя сам факт, что есть снижение аппетита на первом уколе минимальной дозы - это уже круто👍💫 А желе - это и правда спасение для сладкоежек на диете😊
Была бы еще такая замена орешкам….. это моя боль и слабость 😂
Была бы еще такая замена орешкам….. это моя боль и слабость 😂
Можно попкорн соленый, в умеренных количествах. В нем 300 ккал/100 г примерно, в два раза меньше, чем в орехах. И к тому же, он легкий😉
Ну вот да Им иногда спасаюсь Но орехи… это любовь вообще 😂 и я не могу их съесть типо 4-5 штучек Я съем сразу грамм 200 Что бы почти суточную норму калорий за раз
Тогда лучше их совсем не покупать, от греха подальше🙂
Так и делаю Если сладкое реально может дома лежать, и я могу съесть кусочек и всё То вот орехи нет Пока плохо не станет - не закончу
Триггерных продуктов действительно лучше избегать. То есть ваша еда должна быть вкусной, но не слишком))) чтобы вы могли спокойно размер порции регулировать.
А рост какой у вас ? Слишком сильный дефицит тоже не хорошо.