Всем привет!) Сегодня 4 день после первого укола 0,25 Будто вчера аппетит был меньше чем сегодня. Слежу. Объедаться не объедаюсь. Но будто мелькают мысли о вкусняшках. Спасаюсь желе фруктовым 😂
🤔 вообще по инструкции дозировка 0,5 уже считается терапевтической. То есть если на ней вес снижается, то можно даже дальше не повышать.
Здравствуйте, тоже замечала, что первые дни, после первого укола были норм. Аппетит чуть уменьшился. К концу недели ела как обычно. А вот со второго укола "держит" хорошо 😊
Ну вот посмотрю как будет вторая неделя) даже интересно мне
Нам тоже интересно🤗 Хоть и говорят, что первые 4 недели эффекта не ждите, но невозможно же не ждать😄
Для такого роста калорийность 900-1400 нормально для похудения👌 если нет активных нагрузок.
🤔 вообще по инструкции дозировка 0,5 уже считается терапевтической. То есть если на ней вес снижается, то можно даже дальше не повышать.
Да, я понимаю. В доугом была загвоздка. На сегодняшний день её больше нет 🙏🏻
Я колола 0,25 вообще 2 месяца, потом еще 3 месяца 0,5 и зачем-то перешла на 1 мг)))
Ого, мало здесь найдется настолько терпеливых людей😊 А действительно, зачем? Дозировка 0,5 пересиала работать?
И как в итоге, сильно эффект отличается на 1 мг, по сравнению с 0,5?
Да, коварная тема)) и дополнительные калории, и отечность провоцирует.
Согласна 😞 Хотя с препаратом, тяна к алко стала сильно меньше
Нам тоже интересно🤗 Хоть и говорят, что первые 4 недели эффекта не ждите, но невозможно же не ждать😄
У меня Сахар даже сразу начал инсудайв держать. Аппетит был заметно снижен, но не в первый день, позже. Но все индивидуально, конечно.
Ой, девочки Привет Сегодня уже тяжко конечно Хочется есть и есть 😂 Но я держусь Пью колу без сахара…..