Извиняюсь еще раз, что напрягла. Я просто трус еще тот. Мне уколы даются очень тяжело, в том плане, я боюсь ВСЕХ уколов, процедурных кабинетов, взятия крови . В обморок падаю даже иногда от страха. Мне в живот то колет муж или мама. 🤣
Хочу поделиться своими результатами.За три недели сбросила 3 кг. Есть абсолютно не хочется. Можно сказать, что заставляю себя съесть хоть что-нибудь. Побочек у себя никаких не выявила. Вчера сделала 4 укол дозировкой 0,25 мг. Продолжаю худеть. Отличный препарат!
Хочу поделиться своими результатами.За три недели сбросила 3 кг. Есть абсолютно не хочется. Можно сказать, что заставляю себя съесть хоть что-нибудь. Побочек у себя никаких не выявила. Вчера сделала 4 укол дозировкой 0,25 мг. Продолжаю худеть. Отличный препарат!
Супер результат 🔥 в неделю по 1 кг уходит 👌🏻 тренировки тоже добавили или пока без них ?
Можно вопрос не по теме? Кто как справляется с апатией? Она не связана с приемом инсудайва Была еще до него Но так всё лень….. депрессии нет, тесты уже стабильно раз в неделю прохожу блин Железо прокапала. Это замкнутый круг просто! Чем больше лежишь, тем больше лежишь….
У меня было такое, как вы говорите чем больше лежишь тем больше лежишь. С утра прям сваливалась на диван и могла целый день пролежать. Просто понимала что нужно делать что то и просто заставляла себя делать, 5 минут тренировки, 5 страниц книги и тд.
Можно вопрос не по теме? Кто как справляется с апатией? Она не связана с приемом инсудайва Была еще до него Но так всё лень….. депрессии нет, тесты уже стабильно раз в неделю прохожу блин Железо прокапала. Это замкнутый круг просто! Чем больше лежишь, тем больше лежишь….
Вот я хочу прям список может себе составить какой Что бы и не сильно перегружать себя И рабочий что бы был Что бы хоть как-то себя поднять с кровати…..
У меня так же было . Утром встала и опять лечь хочется. Стала искать причину. Посоветовали чем-нибудь заняться. Нашла работу онлайн. Пошла на обучение интересной профессии. И как то жизнь стала интересной и активней. Найдите себе что-нибудь для души и жизнь обязательно наладится🤗