Так…… а вот это идея Действительно хочется наверное чего-то нового в жизни Декрет мне вообще морально тяжело дается 😭😭😭
Так…… а вот это идея Действительно хочется наверное чего-то нового в жизни Декрет мне вообще морально тяжело дается 😭😭😭
Меня в декрете спасали только длительные прогулки с дитëм))) потому что возможности регулярно учиться или куда то ездить особо не было. Ещё мы с мамочками соседками поздними вечерами, когда дети уже спят, ходили во двор на каток. Это было весело и очень поддерживало 😁
Блин Я сейчас дико позавидовала вам Что у вас была компания мамочек, с кем вы могли выбираться вот так 😂 Ребенок вот в сад уже пошел. Пока она проходит адаптацию. Но все равно уже почти целый день в саду А я не могу блин запланировать сильно дела себе, на весь день Тк боюсь, что сейчас позвонят, и мне придется бежать за ней 😭
Блин Я сейчас дико позавидовала вам Что у вас была компания мамочек, с кем вы могли выбираться вот так 😂 Ребенок вот в сад уже пошел. Пока она проходит адаптацию. Но все равно уже почти целый день в саду А я не могу блин запланировать сильно дела себе, на весь день Тк боюсь, что сейчас позвонят, и мне придется бежать за ней 😭
Отчитаюсь. 4 неделя на 0.25. Отвес крохотный, 1.5 кг 😁 но я особо не слежу за питанием. Аппетит как у многих отбивает день на третий, на 7й охота обожраться всеми вкусняшками мира 😁
Попробуйте просто порции сократить, если не хотите считать калории 🙌🏽
Начните с малого. Я отводила в сад, садилась в машину и уезжала в ТЦ за продуктами (тогда ещё доставок на дом не было) ну и просто погулять, кофе выпить. А сейчас в преддверии НГ можно подзарядиться атмосферой. Поглядеть что продают из декора, купить, сделать что то самой))) тем более ребёнок мелкий, создайте атмосферу волшебства для него)))
У вас крепкая сила воли 👍🏻 я бы с чипсами так не справилась 😂 пока всю пачку не съем, не могу остановиться 😂😂😂
Это просто со вчера осталось Там просто больше не было 😆😆😆😆😆😆😆😆
И то хорошо 👌🏻 я бы все за раз осилила 🤣🤣🤣 составила для себя список триггерных продуктов которые легче вообще не покупать чем пытаться вписать в дефицит 🤣
Поэтому даже когда хочу пить пиво, пью его с мясом и рыбой
Даааа пиво само не калорийное, сколько закуски к нему 🤭
Или скумбрия холодного копчения Картошечка Лук Квашеная капуста И пивко
Даааааааа Тоже идеально У меня всегда лежат, и мидии (в метро у нас пачка 1кг 400р стоит) И кальмары
Можно вопрос не по теме? Кто как справляется с апатией? Она не связана с приемом инсудайва Была еще до него Но так всё лень….. депрессии нет, тесты уже стабильно раз в неделю прохожу блин Железо прокапала. Это замкнутый круг просто! Чем больше лежишь, тем больше лежишь….
Витамины группы б проверяли (их по общему анализу крови даже смотрят), важно ещё полноценное питание, чтобы из еды шло многое, ну и время года такое(( дать полежать себе тоже как вариант! так что да, инсудайв точно не про апатию, у меня с ним порой даже желание в зал идти есть потом утро худею 😅 хочется помогать себе
Доброе утро всем!!! Скажите пожалуйста, сейчас выставила на шприце единицу колоть, а как будто недоколола😙. Так и должно быть, или доколоть,чтоб до 3 дошло?