Всем привет) Вопрос такой Вообще день укола у меня воскресенье Но планируется гулянка завтра вечером, и вот вопрос Могу ли я сместись день укола, и поставить сегодня, что бы проще было не обожраться на этой встрече? 😂
Добрый день 😃 если с прошлого укола прошло 72 часа то можете.
Был только 1 укол 0,25 Но это уже третья попытка препарата
Можно вопрос не по теме? Кто как справляется с апатией? Она не связана с приемом инсудайва Была еще до него Но так всё лень….. депрессии нет, тесты уже стабильно раз в неделю прохожу блин Железо прокапала. Это замкнутый круг просто! Чем больше лежишь, тем больше лежишь….
Здравствуйте. По квоте получала Квинсенту, сейчас выдали Инсудайв. Подскажите у кого есть опыт перехода с Квинсенты на Инсудайв? Меня заверили разницы нет 🙈
Я сама недавно узнала ,что выдают,знакомая сказала. Врач не предлагала пока я сама не спросила. Я так понимает, что они не афишируют ,но если просить ,то дают. Сказали придёте через 3 месяца за новым рецептом. А Вы откуда ? У вас перестали выдавать ?
Ну это ингибитор натрийзависимого переносчика глюкозы 2 типа (SGLT2) , понял
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня должна была ввести дозу Инсудайв 0,5 4 раз, ввела 1,0 ошибочно ( перепутала даты введение) Что делать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня должна была ввести дозу Инсудайв 0,5 4 раз, ввела 1,0 ошибочно ( перепутала даты введение) Что делать?
Добрый день! Ничего не делать, раз уж так получилось🙂 Оцените в ближайшие дни свое самочувствие и аппетит на дозе 1,0. И продолжайте потом колоть по 1,0 еженедельно.
Благодарю за ответ.и первый раз на месте инъекции покраснение и неприятные ощущения в виде лёгкого жжения
Такое возможно, ничего страшного. А как эффект от инсудайва? За предыдущие 7 недель снизился вес?
Доброго времени.. Как вы боретесь с тем, что выставляешь дозу на инсудайве, (новый шприц) и сколько то щелчков прокручивается в пустую. А сколько не понятно. Нужно начать новую ручку, что делать не знаю.... С благодарностью..